Перейти к содержанию

Россия НЕ отстраивается

Рекомендуемые сообщения

а у гинеколога что раздвигать будут?))) Не, этой стране 5 колонна не грозит))))

Да эта страна - самая что ни на есть пятая колонна в десятки миллионов человек. Только вот какая штука - они боятся дать пендаля нескольким оборзевшим мерзавчикам.

Ну попался так попался. Чего не признаешь-то? Ты разницу между льготами, скидками и субсидиями понимаешь? А то я начинаю сомневаться в твоем психическом состоянии. Проработал он... Видимо давно это было. Повторяю для тех кто на бронепоезд: речь идёт субсидиях от государства. Разрыв шаблонов? Государство чего-то там даёт, да? А вот даёт. Даёт субсидии по сумме на бесплатное проживание в квартире семье из двух пенсионеров, работающей и несовершеннолетнего ребёнка.

Какой шаблон. какой разрыв?  Вы о чем?

На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи.  (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей москвы он составляет 10%) Впервые предоставление субсидий малообеспеченным гражданам при оплате жилищно-коммунальных услуг было предусмотрено Законом РФ от 24 декабря 1992 г. № 4218-1 «Об основах федеральной жилищной политики». Данным законом были введены понятия социальной нормы площади жилья, компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг.

• Upvote 1

на 100% правы, кстати про "не плохо" написал человек имеющий пенсию военного гораздо выше и являющимся работником получающим зарплату...

и потом добавил что нужно жить по средствам!!!

правда вот индексацию в 16 году им отменят...так уж всё нормально!!!

Индексации не было и в этом году и что? Я должен визжать и требовать? Нить, что все плохо, как некоторые тут? А жить-то когда?

На неделе "московские" предлагали "договориться", взятку, значит, предлагали. Часто такое бывает... А я отказался, да ещё и штрафами их обложил. Такой кайф от этого!

Какой шаблон. какой разрыв?  Вы о чем?

На получение субсидии на оплату жилищно коммунального хозяйства могут расчитывать граждане, у которых расходы на коммунальные услуги превышают 22% от среднего дохода семьи.  (В зависимости от региона этот порог может меняться в меньшую сторону, например, для жителей москвы он составляет 10%) Впервые предоставление субсидий малообеспеченным гражданам при оплате жилищно-коммунальных услуг было предусмотрено Законом РФ от 24 декабря 1992 г. № 4218-1 «Об основах федеральной жилищной политики». Данным законом были введены понятия социальной нормы площади жилья, компенсаций по оплате жилья и коммунальных услуг.

Ты чо доказать пытаешься? С той поры много чего изменилось. Если есть у тебя знакомые, кто нуждается, предложил им проверить. Я хоть и далеко не богат, но эти субсидии оформлять не хочу, т.к. считаю есть граждане,  которым живётся труднее.

@BABAKIN

"Во втором чтении из закона о федеральном бюджете на 2016 год была исключена норма, допускавшая направление до 500 миллиардов рублей средств Резервного фонда на замещение выпадающих доходов и источников финансирования дефицита бюджета решениями правительства РФ. Теперь в случае такой потребности кабмину придется обращаться к Госдуме для принятия соответствующих поправок в бюджет".

http://finance.rambler.ru/news/2015-12-4/gosduma-priniala-zakon-o-biudzhete-rf-na/

Во-первых, речь идет всего лишь о согласии Думы на перераспределение дополнительных средств, во-вторых, где ты тут социалку увидел?

Изменено пользователем Grigory
Предупреждение за оскорбления.
  • Upvote 1

Ты чо доказать пытаешься? С той поры много чего изменилось. Если есть у тебя знакомые, кто нуждается, предложил им проверить. Я хоть и далеко не богат, но эти субсидии оформлять не хочу, т.к. считаю есть граждане,  которым живётся труднее.

тут вы правы, что нужно реально субсидировать граждан которые эти деньги нужнее, но если покопаться в "грязном белье" то интересные факты всплывут...кому перечисляются эти деньги...

ы чо доказать пытаешься? С той поры много чего изменилось.

Чего изменилось? Субсидии актуальны только для многодетных малообеспеченных семей проживающих в квартирах с удобствами. Остальным малообеспеченным положены копейки, замучаешься справки собирать и выпрашивать... А тебе с пенсией в 16 она и близко не положена.

@BABAKIN,

"Во втором чтении из закона о федеральном бюджете на 2016 год была исключена норма, допускавшая направление до 500 миллиардов рублей средств Резервного фонда на замещение выпадающих доходов и источников финансирования дефицита бюджета решениями правительства РФ. Теперь в случае такой потребности кабмину придется обращаться к Госдуме для принятия соответствующих поправок в бюджет".

http://finance.rambler.ru/news/2015-12-4/gosduma-priniala-zakon-o-biudzhete-rf-na/

Во-первых, речь идет всего лишь о согласии Думы на перераспределение дополнительных средств, во-вторых, где ты тут социалку увидел?

Интернет по талонам?

Выше писал, на что эти деньги пойдут

Чего изменилось? Субсидии актуальны только для многодетных малообеспеченных семей проживающих в квартирах с удобствами. Остальным малообеспеченным положены копейки, замучаешься справки собирать и выпрашивать... А тебе с пенсией в 16 она и близко не положена.

Слушай, ну ты упрямый! Я не подавал на субсидии, хотя мне и предлагали в соцзащите. Может в кругу твоего общения нет нуждающихся людей? Справки собираются раз в полгода. Ничего выпрашивать не надо.

тут вы правы, что нужно реально субсидировать граждан которые эти деньги нужнее, но если покопаться в "грязном белье" то интересные факты всплывут...кому перечисляются эти деньги...

Хуже другое. Сосед у меня жил по старому месту жительства, алкаш конченный, нигде в жизни не работал, не старый, по зонам чалился, "поехала" у него крыша и попал он в "дурку". Полежал, полежал и вышел из "дурки" с инвалидностью и пенсией 15к. Ну вот это меня взбесило! Люди всю жизнь работают и такую пенсию не получают, а тут такое! Слишком расточительно наше государство направо и налево деньги раздаёт.

Хуже другое. Сосед у меня жил по старому месту жительства, алкаш конченный, нигде в жизни не работал, не старый, по зонам чалился, "поехала" у него крыша и попал он в "дурку". Полежал, полежал и вышел из "дурки" с инвалидностью и пенсией 15к. Ну вот это меня взбесило! Люди всю жизнь работают и такую пенсию не получают, а тут такое! Слишком расточительно наше государство направо и налево деньги раздаёт.

А потому как не своё чиновники раздают.

Ну и оптимизации никакой нет. Только усложнение. Вал бумаг растёт, каждый начальник требует отчёт, что генерирует отделы, которые формируют эти отчёты и т.д.

И это не только у нас, везде. Но почему-то в некоторых системах вынуждены оптимизировать процессы, в Китае, к примеру. У нашего чиновничества оптимизация как-то не заметна.

Надо вообще отменить все дотации по ЖКХ, не можешь платить за комуналку переезжай в комнату моневреного фонда

До основания, а затем!

Интернет по талонам? Выше писал, на что эти деньги пойдут

Дубль два. Ссылку на то что 500 миллиардов пойдут именно на социальный блок. В твоей статье нет об этом ни слова. В моей на то, что расходы могут быть покрыты данной суммой (но расходы это не обязательно социалка).

Опять врешь пенсия по инвалидности 1 группы---11621.54 рубль

Сайт для инвалидов «Дверь в мир» http://doorinworld.ru/novosti/757-pensii-invalidam-v-2012-godu

Надо вообще отменить все дотации по ЖКХ, не можешь платить за комуналку переезжай в комнату моневреного фонда

Слишком радикально. Но вариант на меньшую площадь более подходит.

Прям Коперфильд какой то :megalol:

Эт выражение такое.

Опять врешь пенсия по инвалидности 1 группы---11621.54 рубль

Сайт для инвалидов «Дверь в мир» http://doorinworld.ru/novosti/757-pensii-invalidam-v-2012-godu

А по старости плюс. Там премии социальные указаны.

Дубль два. Ссылку на то что 500 миллиардов пойдут именно на социальный блок. В твоей статье нет об этом ни слова. В моей на то, что расходы могут быть покрыты данной суммой (но расходы это не обязательно социалка).

Да, действительно, услышал звон.. Признаю, старый стал

Добавили 315 млрд, из них треть - на социалку и возможность (при согласии Госдумы) взять из резервов еще 500.

Зато узнал, что проиндексируют пенсии на 4% в 1 кв. и по итогам 2-х кварталов проиндексируют еще (это обяза

тельные индексации), немного, но тут либералы говорили, что индексации вообще не будет. И да, регионам выделят 170 млрд (из этих 315) под 0,1% годовых на покрытие дыр в бюджетах (часть из них тоже пойдет на социалку)

@BABAKIN

15,94 трлн. руб.– предполагаемый уровень расходов бюджета в 2016 году. Рост также незначительный — 0,26 трлн. в основном за счет роста оборонных расходов. Сокращению подверглись сфера ЖКХ (-40%), образование (-8%) и здравоохранение (-11%).

http://investorschool.ru/byudzhet-rossii-2016-v-cifrax

Сэкономят на индексации пенсий в феврале. Пенсии проиндексируют не по реальному уровню инфляции (в официальных источниках он составляет 12-13% за год), а всего на 4%.
Но во втором полугодии 2016 правительство решило провести вторую по счету индексацию, чтобы сгладить недовольство пенсионеров крошечной первой. Объемы определят в зависимости от успехов в экономике за первые полгода, ибо сегодня эти успехи никак нельзя спрогнозировать. Об этом рассказала председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина.

http://59chaikovsky.ru/all-economics2/4337-rossijskaya-federatsiya-byudzhet-na-2016-god-v-tsifrakh-i-kommentariyakh
не так все радужно

по поводу инфляции

Сегодня Росстат опубликовал данные, по которым за январь-ноябрь инфляция составила 12,1 процента, а по официальному прогнозу правительства по итогам этого года она должна составить 12,2 процента.

Правда, позже в Минэкономразвития говорили о том, что прогноз может быть превышен до 12,7-12,8 процента.

http://www.rg.ru/2015/12/04/inflyacia-site-anons.html

• Upvote 1

но тут либералы говорили, что индексации вообще не будет.

ты бредишь чтоле? Едрисня (совместно с Путиным) отказалась индексировать пенсии на инфляцию..специально изменив для этого действующее законадательство. А виноваты либералы или может вообще Обама?

• Upvote 1

Резервный фонд и большая часть Фонда национального благосостояния (ФНБ) иссякнут к концу 2018 года. Резервные средства будут израсходованы на сокращение дефицита бюджета. Подобный прогноз содержится в бюллетене департамента исследований и прогнозирования Центрального Банка РФ.

Доходы казны будут падать и это, прежде всего, связано с уменьшением нефтегазовых поступлений. Нехватка средств в бюджете будет финансироваться за счет Резервного фонда (деньги в нем закончатся в середине 2017года) и ФНБ.

Т.е.  Путину до конца срока денег должно хватить при жесткой экономии.

Т.е.  Путину до конца срока денег должно хватить при жесткой экономии.

Да что далеко ходить, пик выплат в 24 лярда бакинских по внешнем долгам. Тут надо посмотреть или доллар пойдет верх или рубль в низ. 

А теперь подробнее. Я что-то нарушил? Все исключительно по теме или тут уже не приветствуется свободное высказывание? Думал иначе.

Да, ты оскорбил Old Major, перейдя на личности и в уничижительном тоне обращаясь к его интеллектуальным способностям. Пост с этим оскорблением я удалил. Как ещё совести хватает в спор на эту тему влезать?

Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев считает, что приватизация «Роснефти» в 2016 году возможна

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/07/n_7978799.shtml

Ну вот и он..больной зуб. :essen:

Вообщето начало приватизации Роснефти это сигнал.. Сигнал к тому что правящая элита начинает готовится к смене лидера и все собранное в госуд. кулак пора распределять по своим.. Конечно это не значит что смена лидера произойдет совсем скоро, но очевидно расчета на следующий президентский срок Путина уже нет. ИМХО конечно.

• Upvote 2

Вообщето начало приватизации Роснефти это сигнал.. Сигнал к тому что правящая элита начинает готовится к смене лидера и все собранное в госуд. кулак пора распределять по своим..
Слухи о приватизации идут со времени президентства Медведева. Посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...