Это популярное сообщение. alexkomarov52 Опубликовано 16 мая, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 - Чем отличается весёлый байкер от грустного? - У веселого байкера – все зубы в мошках! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2017 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) - Слышал, кум, Порошенко запретил 1С.- Будем на счетах считать как при Бандере!- Ну как запретил... Пользоваться можно, москалям нельзя за него платить.- Це добре, це по нашему. Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта! В плену тебя ждут горячая еда, теплый барак, доступ в VK, свежие мемы. Порошенко усилил санкции против России и запретил на Украине медведей, балалайки, матрешек и водку. Потом подумал и водку не запретил. Изменено 22 мая, 2017 пользователем catch 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 На вопросы наших читателей отвечает адвокат Михаил Лапшевский. - Рискуя жизнью, я вытащил женщину из горящего дома. После чего изнасиловал ее, а потом утопил. Сейчас я нахожусь в тюрьме. Я не пойму, в чем моя вина: женщина всё равно бы сгорела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2017 - Почему вы ушли с предыдущего места работы? - С такой зарплатой уехать было невозможно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 - Ну что ты переживаешь, подумаешь грудь первого размера... - Зато ноги то ,ноги... сорок четвёртого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Приехала древнеукраинская княжна Ганна во Францию. Достала шмат сала и говорит местному царьку: «Порижь!» С тех пор местечко стало называться Парижем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
драл татьян Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Анекдот про Гошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2017 Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Очень часто на асфальте можно встретить надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!".Потому что в наше время ровный асфальт - это редкость, и его нельзя не любить. *** Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения ! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения льва! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! На ПЕРЕСДАЧУ! *** Чемпионат мира по борьбе, финал, Россия против США. Тренер русского борца дает наставления: - Коля, твой соперник - убийца, не дай бог никому. Всех ломает своим коронным захватом, если попадешься - трындец, прощай медаль. Начался бой, тренер волнуется, бегает, подсказывает. Вдруг видит - америкос начинает свой коронный захват. Ну все, думает, капец Коляну, щас поломает. Зажмурился, бежит в раздевалку, чекушку опрокинул, сидит, за голову держится, вдруг слышит, российский гимн заиграл. В удивлении выглянул из раздевалки - Коляну медаль на шею вешают, а американец без сознания валяется. Тренер подбежал и говорит: - Коленька, как же так, я же собственными глазами видел, что все, капец, вариантов нет... - Тренер, он меня схватил, скрутил, не вздохнуть, не пернуть, кости трещат, пошевелиться не могу, глаза открываю, вижу - перед мордой яйца висят, думаю, вот с...а, еще и яйцами в морду тычет, ну, собрался и из последних сил зубами хрясь! - Ну, и?... - Тренер, вы даже не представляете, на что способен человек, укусивший сам себя за яйца... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 21:57, Se®gio сказал: Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Впервые услышал это в конце семидесятых годов прошлого века. В 13.06.2017 в 21:57, Se®gio сказал: Чемпионат мира по борьбе, финал А этот - в конце восьмидесятых или начале девяностых годов прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 - Фира, Вы вчера так праздновали, так праздновали! Шо у Вас было?! - Деньги... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Собеседование в "Почту России":- Простите, я немного опоздал.- Вы приняты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 После митинга против коррупции коррупцию отменили, и всех митингующих призвали в армию. - Меня Владимиром назвали, в честь вождя мирового пролетариата. У нас в то время так было модно.- А меня назвали Дональдом, в честь героя мультфильма. У нас тоже модно было. А тебя, Эммануэль, в честь кого назвали? (школоте не понять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 - Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами" ? - Потому что к электорату существующей власти нужно относиться уважительно. ------------------------------- ... Стоят два мужика, травят анекдоты. Один мужик: - Знаешь, чем мент отличается от осла? И тут чувствует у себя на плече чью-то тяжелую руку. Оборачивается - сзади мент. Мент (грозно): - Hу и чем же? Мужик: - Да ничем! Мент: - Hу то-то же! ------------------------------- ... Муж возвращается от врача, обращается к жене: – Все, врач сказал, что доживу только до утра... Давай будем всю ночь пить шампанское и заниматься сексом! – Ишь ты, какой умный! Тебе-то утром не вставать... ------------------------------- Из моего детства... Похитили бандиты мужика. Притащили его на озеро, опускают головой в воду и спрашивают: - Доллары есть? - Нет. - Евро есть? - Нет. - Рубли есть? - Мужики вы или поглубже опускайте, или дольше держите - ни хрена не видно же!!!.... ------------------------------- — Подскажите, пожалуйста, электронный адрес президента Украины… — Записывайте… Порошенко собака Украины точка нет. ------------------------------- Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польется ------------------------------- - Проблемы с алкоголем есть? - С ним - нет, без него - навалом. ------------------------------- Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. ------------------------------- На древнегреческих фресках в Лувре портрет Александра Македонского из Википедии. Совсем нас за идиотов держат. ------------------------------- - Ты мне не жена! - вступил я в спор с навигатором. ------------------------------- Муж с женой идут по городу. Какой-то незнакомый господин элегантно снимает шляпу и здоровается. Муж: – Ты видела, какой вежливый?! Жена: – Вежливый. Зато храпит, сволочь, как извозчик. ------------------------------- Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго – хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: – Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство – почему-то нет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Патриарх Кирилл посчитал недостаточным 200 новых храмов в Москве.- Мы пока сильно отстаём от "Пятёрочки", хоть и обогнали "Дикси". Заходят в бар коммунист, капиталист, православный и атеист.Бармен: Здравствуйте, Геннадий Андреич. Говорят, в ночь на Ивана Купала, Наталье Поклонской во сне явился Государь Николай II, весь такой нарядный, в парадном мундире и сказал:- СУКА, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! Изменено 18 июня, 2017 пользователем catch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2017 — Алло! Мне нужен главный врач! — Он на пятиминутке, позвоните, пожалуйста, позже. — Ага! Вот почему "скорая" удосуживается прибыть через час после вызова. Оказывается, все на пятиминутке! — Оставьте свой номер телефона — когда заведующий освободится, мы Вам перезвоним. — Когда он освободится, я уже, может быть, сяду. Вас беспокоят из редакции газеты "Недостатки". Мне поручено написать статью о нашей калечащей медицине вообще и о вашей злополучной поликлинике в частности. Буду часа через полтора. Предупредите главного, чтобы он подготовил для интервью пару врачей и нескольких пациентов. Ну и что-нибудь такое, знаете, немного скандальное. Без этого никак. Читателю нужно промыть мозги. Пресса, знаете. — Через полтора часа главный врач должен быть в министерстве. — Очень хорошо. Это сгодится для заголовка: "Костоправ сбежал в Минздрав". Неплохо, а? В обусловленное время корреспондент явился в поликлинику. — Здрасте. Это я вам звонил. Ну, чем будем удивлять? — Главный врач просил извиниться — ему не удалось выкроить для Вас время. Но Вы можете взять интервью у любого нашего сотрудника. Могу порекомендовать психиатра. Человек он необычный, приобретете массу впечатлений. — Годится. И заголовок в тему: "Промывка мозгов". Неплохо, а? Секретарь сопроводила корреспондента к кабинету с табличкой "Психиатр" и заглянула внутрь: — Николай Петрович, к вам посетитель, — обратилась она к доктору, предложила репортеру войти и удалилась. — Добрый день. Садитесь, — поздоровался эскулап, повернул в замке ключ и положил его к себе в карман. — Не беспокойтесь, это для Вашей безопасности. Знаете, иногда врываются невменяемые больные, скандалят, телесные повреждения наносят. Ну-с, на что жалуетесь? — Собственно, ни на что. Я... — Да-да, понимаю. Все наши больные абсолютно здоровы. "Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума..." — так, кажется, у Пушкина? Уже состоите на диспансерном учете? — Доктор, Вас что, не предупредили? — Так и запишем: "Пациент уходит от конкретных ответов, считает себя вменяемым, но полагает, будто о его действиях некто заранее предупреждает окружающих, что указывает на наличие у него мании преследования. Держится настороженно, несколько развязно". — Да вы что, с ума сошли! Я член Союза журналистов! "... заявляет, что врач сошел с ума — (продолжал озвучивать свои записи доктор), — что является симптомом проекции собственной болезни на собеседника. Утверждает, будто состоит членом некой организации, которую именует "союзом". — И давно это у Вас? — Я занимаюсь журналистикой три года. Послушайте — меня к Вам прислали... "Болеет три года, полагает, что его прислали, но недоговаривает откуда. Не исключено, что считает себя пришельцем из иных миров" — бубнил психиатр, водя ручкой по "истории болезни". — С НЛО давно виделись? Голоса слышите постоянно или периодически? — Это черт знает что! Приходишь в поликлинику здоровым, а уходишь больным! Я это так не оставлю! — А, батенька! Зачем же здоровому в поликлинику? Сытый в столовую не пойдет: "Присутствуют также симптомы резонерства и расщепления сознания с выраженной агрессивной окраской" — закончил врач. — Выпустите меня из кабинета! — не на шутку испугался репортер. — Нет, голубчик. Один Вы отсюда не выйдете, — ответил его собеседник, набирая номер. — Алло, скорая? Говорит доктор Зубов. Запишите вызов для психбригады. Да, для госпитализации пациента в больницу Павлова. Диагноз? Параноидный синдром эндогенно-процессуального генеза, выраженная мания величия и бред преследования. Да, опасен. Спасибо, жду. — Доктор, я Вас очень прошу, отпустите. Я специализируюсь по медицинской тематике, хотите — устрою Вам бесплатную рекламу в газете? — взмолился корреспондент. — Отпустить я Вас, милый, не могу. Клятву дал Гиппократу. Так что долг есть долг. А там, куда Вас сейчас заберут, я советую свою медицинскую специализацию не упоминать. Ну, подержат месячишку, подлечат и выпустят с Богом. А "специалистов в медицине" по инструкции не менее полугода обрабатывать полагается. Так сказать, до полной промывки мозгов. Так что Вы тут немного посидите, а я приму кофейка, — закончил доктор, и вышел в другую дверь. Журналист тут же рванул к телефону. К его удивлению, шнур к розетке присоединен не был. Затем его взгляд упал на лежащую возле телефона записку: Николай Петрович! Тут прибудет какой-то нахальный репортер — специалист по промывке мозгов. Промой-ка ему кое-что и постарайся объяснить, что такое учтивость. Главный. врач: (подпись). — Ну что ж, а теперь можете задавать свои вопросы, — произнес входящий в кабинет врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 июня, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 19 июня, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2017 "А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время..." 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.