Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а как ты определил что не громко? А как ты определяешь, что громко? Это же ключевые вопросы, на которые ответа, похоже, нет. вот стоишь ты на остановке, а я тебя мимо проезжая окатил грязью из лужи.... Скорость ведь оправданна. и это вообще не наказуемо. И вот идёшь ты домой весь в г...не с мыслями, ну вот вроде всё законно, а мыться придётся. А очень часто так и получается. Но я проще к этому отношусь. Дождь есть дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А точно по такому же принципу некоторые паркуются, пох, что кто-то из-за них выехать не сможет, пох, что кто-то пройти с коляской или без не сможет, ХОЧУ И СТОЮ, ПДД же не запрещает. А иногда и запрещает, на тротуаре, все равно - пох! это вообще тема отдельная, про парковку. когда один(а) на месте где "моя бабушка на поезде развернется" так встанет, что на оке даже прижаться рядом не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А как ты определяешь, что громко? Это мешает мне спать, мешает спать моему ребёнку, жене. Мешает мне смотреть телевизор. Просто начинает раздражать. Я её слышу, значит уже громко. Ибо когда у меня работает телевизор, то его не слыхать даже в соседней комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Простой Обыватель А точно по такому же принципу некоторые паркуются, пох, что кто-то из-за них выехать не сможет, пох, что кто-то пройти с коляской или без не сможет, ХОЧУ И СТОЮ, ПДД же не запрещает. А иногда и запрещает, на тротуаре, все равно - пох! Особенно закон не писан для владельцев крутых тачек. Пример: тротуар около "Иллюзиона", магазина Хуго Босс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это мешает мне спать, мешает спать моему ребёнку, жене. Мешает мне смотреть телевизор. Просто начинает раздражать. Я её слышу, значит уже громко. Мда... Тяжело же с Вами ужиться, наверное. А терпеть, уважая потребности меломанов, если все происходит до 23:00 вообще не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Öde ö Мда... Тяжело же с Вами ужиться, наверное. А терпеть, уважая потребности меломанов, если все происходит до 23:00 вообще не получается? Меня может хватить на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А терпеть, уважая потребности меломанов, если все происходит до 23:00 вообще не получается? а если меня не уважают? В общем я терпеть не буду. И мой сосед уже в курсе, так и задрот, со своей гитарой с прошлого места жительства. Я дай бог могу постоять за себя и спокойствие моей семьи. Всё, тема себя исчерпала. Перешла на простой уровень срача. Удачи всем, и помните, что законы и понятия общества пока не отменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 или купите наушники сенхайзер и обычная домашняя акустика будет сосать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 В общем я терпеть не буду. А если б я жил рядом с тобой, и работал инструментом (что по хреновее музыки, например, перфоратор), ты б тоже мне претензии предъявил? Естественно, все в сроках от 7:00, до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а если меня не уважают? И тут мы опять возвращаемся к вопросу, как определить, громко звучит музыка или нет. Вполне вероятно, что Ваше чувство дискомфорта - это всего лишь прихоть, а реальный уровень громкости не так уж и велик. купите наушники сенхайзер и обычная домашняя акустика будет сосать) Домашняя акустика всегда будет принципиально лучше наушников, потому что через колонки сигнал левого канала мы слышим и левым, и правым ухом. То же самое справедливо для правого канала, только зеркально. А в наушниках сигнал одного канала идет непосредственно только в одно ухо. Отсюда два недостатка наушников: 1. Эффект музыки в голове. 2. Полное отсутствие сцены. Восстановление сцены в наушниках электронными средствами - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А если б я жил рядом с тобой, и работал инструментом (что по хреновее музыки, например, перфоратор), ты б тоже мне претензии предъявил? Естественно, все в сроках от 7:00, до 23:00. ремонт дело временное и необходимое, а вот если бы ты производство наладил... не утрируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 С существованием этого синдрома абсолютно согласен. Но есть и другие, небыдляцкие причины слушать музыку громко. Есть жанры, в которых громкость оправдана, например рок или БСО. Другое дело, что люди часто сталкиваются с обвинениями в нарушении покоя, когда музыка звучит вовсе не громко! Ну тут, да, здесь я согласен, что некоторые жанры, тихо слушать, будем говорить не тот кайф. Но весь день слушать тяжелый рок или, что то подобное на полную мощь. Мне кажется, вряд ли кто осилит. Это надо быть конкретно глухим. Правда у меня сосед, прямо за стенкой, очень громко слушает, все подряд, ему до фонаря, что слушать. Ему 10 лет. Да и врубает музыку, когда родителей дома нет. Родители приходят, конечно все быстро прекращается. Его можно понять. Он маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ?de ? учитывая, что рядовая домашняя акустика - две колонки Genius, то сенхайзер явно даст фору. Другое дело, когда 7.1 система и плазма) моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 очень громко слушает, все подряд Если все подряд, то у парня есть вкус! Это в отличие от тех, кто зациклен на каком-то одном жанре. Я бы на Вашем месте за него порадовался. учитывая, что рядовая домашняя акустика - две колонки Genius, то сенхайзер явно даст фору. Ну так-то конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Наушники вообще очень условно передают музыку. В плане построения сцены. Но это оффтоп. трындёж... 1.Всю музыку вместе с построением сцены "пишут" только в наушниках 2.Какое нах построение сцены в комнате с демпфирующей и резонирующей мебелью Не нужно "умнами тэтминаме ползовасся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Если все подряд, то у парня есть вкус! это называется меломан,село! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 почему-то меломанами у нас называют людей с полным отсутствием музыкального вкуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 .Всю музыку вместе с построением сцены "пишут" только в наушниках А потом обязательно отслушивают на мониторах, т.е. обычных колонках. Какое нах построение сцены в комнате с демпфирующей и резонирующей мебелью А это, батенька, целая наука, как в квартире сцену построить. Собаку я на этом пока еще не съел, но усиленно ее кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jump Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Все наоборот. Не нравятся громкие соседи - меняйте место жительства. тоесть из-за одного дебила должнен весь подъезд разъехаться? газ,воду,отопление осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 почему-то меломанами у нас называют людей с полным отсутствием музыкального вкуса) не с полным отсутствием, а слушающим громко непойми что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 У всего должны быть разумные пределы. Почему-то обсуждаются только крайности слушать, когда захочу или не слушать вообще. Всегда можно найти компромисс Öde ö вот вы предлагает все законом регулировать а есть ли закон, который запрещает соседям вам каждый день гадить под дверью? Ну вот будет сосед мусор выносить и каждый день он у него будет случайно вам под дверь падать? Или в подъезде его в туалет вдруг приспичит, ну недержание у человека, беда-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 не с полным отсутствием, а слушающим громко непойми что) А судьи кто? Для воспитания музыкального вкуса есть другие инстанции, нежели соседи. А сам факт музыкальной всеядности как раз говорит о наличии вкуса. Человек ищет новые музыкальные формы, работает с самым разнообразным материалом. А вот типичный пример внутренней безвкусицы - это приверженность только одному жанру с полным отрицанием всех других. Любители тяжелого металла этим чаще всего страдают. К счастью, далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в стаде жить сложно ! хорошо быть богатым иметь дом за забором огромную собаку и ружьё , особенно не везёт тем кто живёт в домах где на одного молодого человека 99 бабушек , когда-же это мамонтово старьё повымирает уже сами отжили теперь молодёжи не дают фак фак фак злюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а есть ли закон, который запрещает соседям вам каждый день гадить под дверью? Ну вот будет сосед мусор выносить и каждый день он у него будет случайно вам под дверь падать? Или в подъезде его в туалет вдруг приспичит, ну недержание у человека, беда-то какая мелкое хулиганство. Статья 20.1 КоАП РФ. Не прикидывайтесь, что вам это не знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 а есть ли закон, который запрещает соседям вам каждый день гадить под дверью? Ну вот будет сосед мусор выносить и каждый день он у него будет случайно вам под дверь падать? Или в подъезде его в туалет вдруг приспичит, ну недержание у человека, беда-то какая Это мелкое хулиганство называется, в законе оно прописано. Тут ведь как: есть какашка - значит есть факт хулиганства. А мерять громкость музыки за стенкой пока еще никто на практике не удосужился. Все только субъективно. Отсюда и неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.