мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Если по совести, то комфорт соседей нужно уважать, спору нет. Не понятно одно: почему сон маленького ребенка важнее желания послушать музыку? У меломана и ребенка права о-ди-на-ко-вы-е! И вопрос тишины должен решаться не меломаном, который сидит в своей квартире, а родителями маленьких детей, которые должны поставить у себя шумоизоляцию, чтобы не мешать соседям громко слушать музыку. Сон маленького ребенка - это проблема его родителей, а не соседей. Харош дебилом прикидываться... Если я до 23-х буду у тебя за стеной перфоратором работать, ты тоже скажешь что у меня такое же право? Не нравится,- не слушай а если твоя свиноматка возмутится, я вежливо покажу ей часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Если я до 23-х буду у тебя за стеной перфоратором работать, ты тоже скажешь что у меня такое же право? Конечно, скажу! Ведь у тебя действительно есть такое право. Независимо от того, нравится мне твой перфоратор или нет. А если твоя свиноматка возмутится, я вежливо покажу ей часы... Веришь - нет, я однажды дверь пошел открывать именно с будильником в руках, когда свиноматка снизу поднялась ко мне на этаж ругаться, хотя 23:00 еще не было. Потом переехали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Тема ушла в другое русло. Почему одни не хотят уважать мнение большинства? Почему кто-то свои развлечения ставит выше жизни соседей? И почему когда им что-то понадобится они сопли размазывают, что они никому не интересны. Вы же не в степи живёте, вы же тоже люди, а не собаки бродячие. Веришь - нет, я однажды дверь пошел открывать именно с будильником в руках, когда свиноматка снизу поднялась ко мне на этаж ругаться, хотя 23:00 еще не было. Потом переехали они. я бы тебе этот будильник засунул в одно место, пусть там звонит. Не наученный жизнь видать. Почему ты называешь женщин с детьми свиноматками? Значит твоя мать тоже свинья? И ты свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Конечно, скажу! Ведь у тебя действительно есть такое право. Независимо от того, нравится мне твой перфоратор или нет. Веришь - нет, я однажды дверь пошел открывать именно с будильником в руках, когда свиноматка снизу поднялась ко мне на этаж ругаться, хотя 23:00 еще не было. Потом переехали они. Однозначно-гонишь... Диалог закончен.Коктейль молотова в окно спасает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Preston Ты тоже потролить решил? Коль сам в игры играешь, то других не трогай. Я уже не один раз писал, что всю жизнь в армии прожил, и учился на кафедре. После чего собирался идти в академию, и служить по контракту. То, что меня не взяли, это уже заморочки комендатуры. фалаут отличается от реальной жизни. А я и не писал, что буду жить вечно. На меня одной пули будет достаточно. Только вот сначала я сделаю все, чтоб попасть в меня было не просто. А там воля случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Почему одни не хотят уважать мнение большинства? Вся процедура уважения (в контексте данной проблемы) прописана в законе: с 7:00 до 23:00. И баста. Почему кто-то свои развлечения ставит выше жизни соседей? Никто ничего не ставит не ниже и не выше. У всех права о-ди-на-ко-вы-е! Только почему-то маленькие дети считаются важнее музыки. Несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 когда свиноматка снизу поднялась Свиноматка-это,видимо,твоя мать,которая наверняка никогда не заботилась о твоем сне.Ты заколебал орать о своих правах,помимо прав должны быть какие-то нормы общечеловеческие,только в семье свиноматки этому вряд ли учат. Если щиток в подъезде стоит,все решается гораздо проще-вырубается все к чертям,а развлекушкин так или иначе выскочит и попадет прямиком на содержательную беседу с каким-нибудь фанатичным "свинопапкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Почему ты называешь женщин с детьми свиноматками? Не всех. А только тех, кто рожает не подумав о том, комфортно и тихо ли будет ребенку в многоквартирном доме. Хотя признаю, в выражениях погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А я космонавтом был Пока только тролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я уже не один раз писал, что всю жизнь в армии прожил, и учился на кафедре. А я в реальных условиях был, причём почти 2 года. То, что меня не взяли, это уже заморочки комендатуры. Здоровьице подвело? Только вот сначала я сделаю все, чтоб попасть в меня было не просто. После теоретической подготовки? не смеши. Они пидорги и быдло! Да нет. Просто молодые и глупые. Хотя как говорит мой отец "если глупый - это пройдёт, а если человек дурак - то это на всю жизнь" Вся процедура уважения (в контексте данной проблемы) прописана в законе: с 7:00 до 23:00. И баста. Это ты будешь рассказывать тому кто будет тебе зубы в подворотне выбивать. Никто ничего не ставит не ниже и не выше. У всех права о-ди-на-ко-вы-е! Только почему-то маленькие дети считаются важнее музыки. Несправедливо. так же думала, та дура. что людей сбила, а потом машину жалела, а к сбитым даже не подошла. Когда тебя коснётся, может ты поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вся процедура уважения (в контексте данной проблемы) прописана в законе: с 7:00 до 23:00. И баста. Никто ничего не ставит не ниже и не выше. У всех права о-ди-на-ко-вы-е! Только почему-то маленькие дети считаются важнее музыки. Несправедливо. А теперь для ОСОБОЗАКОНОПОСЛУШНЫХ... Согласно пп."е" п.9 Правил пользования жилым помещением, содержания жилого дома и придомовой территории, утвержденных постановлением Совета Министров РСФСР N 415 от 25 сентября 1985 года (с изменениями на 23.07.93), наниматель обязан "…не допускать выполнения в квартире работ или совершения других действий, приводящих к порче жилых помещений либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях. ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗОРАМИ, РАДИОПРИЁМНИКАМИ, МАГНИТОФОНАМИ И ДРУГИМИ ГРОМКОГОВОРЯЩИМИ УСТРОЙСТВАМИ ДОПУСКАЕТСЯ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ УМЕНЬШЕНИЯ СЛЫШИМОСТИ ДО СТЕПЕНИ, НЕ НАРУШАЮЩЕЙ ПОКОЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. С 23.00 до 7.00 часов должна соблюдаться ПОЛНАЯ ТИШИНА". тАк что права прописаны в законах... И звукоизоляция - проблема меломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Если щиток в подъезде стоит,все решается гораздо проще-вырубается все к чертям,а развлекушкин так или иначе выскочит и попадет прямиком на содержательную беседу с каким-нибудь фанатичным "свинопапкой". ВОООО. Вот именно, так вас и вылавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ДОПУСКАЕТСЯ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ УМЕНЬШЕНИЯ СЛЫШИМОСТИ ДО СТЕПЕНИ, НЕ НАРУШАЮЩЕЙ ПОКОЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. Вот в этом предложении и кроется весь конфликт. Я уже писал сегодня, что одна особа жаловалась на соседа сверху, за то, что он просто ходит по своей квартире после 23:00. Стало быть, ее покой был нарушен. Но ведь это абсурд! Да мало ли кто и по каким причинам будет жаловаться на нарушение покоя! Поэтому нужно договариваться с соседями мирно, но взаимовыгодно! Чтобы вопрос не решался только в пользу одной стороны, например семьи с ребенком. Интересы меломанов и "перфораторов" тоже должны учитываться. Обычно никто и не ругается, если все соседи вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, наконец-то нормальные люди и нормальный разговор. А то трёп двух мартышек уже достал, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ну, наконец-то нормальные люди и нормальный разговор. А то трёп двух мартышек уже достал, если честно Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗОРАМИ, РАДИОПРИЁМНИКАМИ, МАГНИТОФОНАМИ И ДРУГИМИ ГРОМКОГОВОРЯЩИМИ УСТРОЙСТВАМИ ДОПУСКАЕТСЯ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ УМЕНЬШЕНИЯ СЛЫШИМОСТИ ДО СТЕПЕНИ, НЕ НАРУШАЮЩЕЙ ПОКОЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. С 23.00 до 7.00 часов должна соблюдаться ПОЛНАЯ ТИШИНА". Слышали звон, а вот где он. Так многие пытаются милицию тролить, нахватавшись верхушек, а потом в камерах ночуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 тому кто будет тебе зубы в подворотне выбивать. мне интересно,тут столько раз была подобная фраза, типо закон не закон,а надоешь соседям тебя отметелят. А если тот кого отметилишь ты вернется и изобьет тебя? И так до каких пор?до первого трупа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А я в реальных условиях был, причём почти 2 года. Молодец. После теоретической подготовки? не смеши. А кто тебе сказал, что она была теоретическая? К тому же после мы должны были в академию поступать. И никто не говорил, что я более ничем другим не занимаюсь. Старая истина: "Хочешь мира - готовься к войне!" Как меня батя на стрельбище в 5 лет взял (как и другие офицеры своих детей) так я "до сих пор и живу". А тебе советую, не судить людей которых не знаешь. Недооценивать противника нельзя. А меня ты не знаешь. Здоровьице подвело? Иванов приказ не подписал, как нам сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 . Или вот соседей не заливал ни разу. Однако, гидроизоляцию в ванной делал. Правильно, молодец. По тому что если затопишь ты сам будешь им ремонт делать и не отмажешся что это они должны делать гидроизоляцию со своей стороны, а ты имеешь право лить воду на свой пол. Об остальных же складывается впечатление, что детей они рожают ВНЕЗАПНО даже для самих себя, а потом идут со своим уставом в чужой монастырь к соседям, доказывая, кто в доме главный. Некрасиво! Неверное впечатление. Люди живут на местах годами и сменяют собой поколения и вдруг внезапно появляется (или у кого-то переклинивает) "замечательный" сосед и тут всё начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Не всех. А только тех, кто рожает не подумав о том, комфортно и тихо ли будет ребенку в многоквартирном доме. Хотя признаю, в выражениях погорячился. Помимо детей есть еще и пожилые люди,есть кто после ночной смены.... Соседи разные бывают кто прошепит,а кто и в бубен дать может да так оккуратненько ,что и судмедэкспертиза не поможет. Вы здесь не раз про закон и ваше право говорили, для человека есть один неписанный закон-стараться не терять человеческого лица,это конечно тяжело для быдла, но вы же я думаю не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А вот здесь мы приходим к очень интересному вопросу: а как определить, мешаешь ты соседям или нет? мукасеич привел цитату из закона, в которой все написано довольно расплывчато. ПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕВИЗОРАМИ, РАДИОПРИЁМНИКАМИ, МАГНИТОФОНАМИ И ДРУГИМИ ГРОМКОГОВОРЯЩИМИ УСТРОЙСТВАМИ ДОПУСКАЕТСЯ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ УМЕНЬШЕНИЯ СЛЫШИМОСТИ ДО СТЕПЕНИ, НЕ НАРУШАЮЩЕЙ ПОКОЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА. И как же узнать, нарушаешь ты покой соседей или не нарушаешь? В начале темы приводилась табличка с допустимыми децибеллами, но ведь никто их замерять у себя не будет. Получается, что "нарушение покоя жильцов" - это все очень субъективно. Этак можно и просто, безо всякого шума, придти к соседу и сказать: ты нарушаешь мой покой. Громко воду в унитазе спускаешь. И быть правым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Почему Вы говорите о прослушивании музыки как о какой-то пакости? Причем тут поступки? Я разве сказала о пакости. Я сказала о том,что когда Вам или вашему ребенку, или жене захочется тишины кто-то такой же "умный" захочет громко слушать музыку. Только и всего. Нельзя жить одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Громко воду в унитазе спускаешь. И быть правым? Да, легко. Мы на работе занимаемся конструированием и производством прибора, который шумит. Довольно сильно. Есть нормы для подобного мед оборудования - 63 Дб. Мы ему соответствуем. Однако, как-то раз в одно заведение приехала комиссия, и по их замерам, вышло, что больше. Нас можно было судить. Однако, выяснилось, что они замеры проводили не правильно и не в том частотном диапазоне. Так что надо мерить, какой шум слив дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ты из какого колхоза АО? Ты про что? Я, в МСК, в инжениринговом предприятии при ИРЭ РАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Не всех. А только тех, кто рожает не подумав о том, комфортно и тихо ли будет ребенку в многоквартирном доме. Хотя признаю, в выражениях погорячился. а ты своих родителей спроси, ты запланированный ребенок? и ты действительно считаешь, что можно запланировать такие вещи? можно лишь попробовать рассчитать тот промежуток когда вы с женой хотели бы, чтоб родился ребенок(при условии, что оба здоровы). а не так что сел и родил. ps: складывается впечателение, о том что ты настолько далек от этой тематики, что тебе так все просто кажется. но если ты составил бы список того, что нужно из 30 пунктов(образно) для рождения ребенка, звукоизоляция комнаты не вошла бы и в первые 20, а то и вообще не вошла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.