Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ
Способ борьбы с меломанами снизу: ровно в 7.00 нечаянно уронить раз 5-10 на пол гантель 10кг. При необходимости повторить

Я бы еще и спасибо сказал. А то в последнее время так устаю, что мне был бы кстати такой будильник.

Да, тема сошла на нет...

Кстати, вот меня музыка мало напрягает. Конечно, после 23:00, несколько беспокоит, но все ж не так как перфоратор днем. Но ничего не поделать, приходится терпеть. Я вот когда бурил свои стены, старался делать это на неделе. Да у меня много дел на работе, и приходилось выкручиваться, опаздывать. Но еще больше меня волновало, что я так же буду на выходных бесить соседей. Люди тоже отдыхать хотят. Тут изоляция не поможет. :) Но старался среди недели, когда большая часть людей на работе.

Это я чисто про себя. Других я и на выходных терплю - они имеют право, и быть может кто-то не имеет возможности решать эти вопросы среди недели. Но вот есть люди, которые этого не догоняют. И ведь не лень многим прям в халате из соседнего подъезда прибегать, чтоб поругаться. От мне честно впадлу. Я в таких случаях иду прогуляться.

Можно быть уважаемым работником , и при этом быть педофилом.так,что выполнение своей прямой обязанности не является адекватность данного лица!

Какая глубина мыслей :yes:

А уж мотивировать детьми - это вообще последнее дело. Некрасивое.

молодец. не имея детей рассудил, где красиво а где нет. еще раз повторюсь, пока их нет своих, эти эпичные высокие фразы- пустой треп.

Я тоже люблю слушать музыку, но СВОЮ! Почему я должна целый день офигивать от чужой? Раньше за стеной жила соседка выпивоха, включала что то жалостное про калину на весь дом ежедневно. Она мне тоже доказывала, что имеет право.

Я тоже люблю слушать музыку, но СВОЮ! Почему я должна целый день офигивать от чужой? Раньше за стеной жила соседка выпивоха, включала что то жалостное про калину на весь дом ежедневно. Она мне тоже доказывала, что имеет право.

И что в итоге с ней произошло?

Она мне тоже доказывала, что имеет право.
И ведь действительно имела!

Тоже любопытно.

Почему я должна целый день офигивать от чужой?
Так ведь и от твоей никто не должен офигевать. Может кому-то твоя что тебе та калина.

Почему я должна целый день офигивать от чужой?

Потому что ты живешь в многоквартирном доме. Либо меняй место жительства, либо ставь шумоизоляцию, либо извини - судьба у тебя такая, песни про калину слушать.

Харизматичная мартышка

Убили. Остался маленький ребенок. Но это не из-за музыки.

а еще лучше переехать жить в колодец к зусулу! там есть горячая и холодная вода!

Харизматичная мартышка

Убили. Остался маленький ребенок. Но это не из-за музыки.

ну это наверно ты так думаешь,что не из-за музыки!

Dimradio

Так ведь и от твоей никто не должен офигевать. Может кому-то твоя что тебе та калина.

Я включаю не громко. Живу по принципу: Я не мешаю жить вам, а вы не мешайте мне!

Харизматичная мартышка

ну это наверно ты так думаешь,что не из-за музыки!

Я не думаю, я знаю.

А одно другому и не противоречит.

Если соседке (царствие ей небесное) хотелось слушать свою музыку, то никто не вправе был ей это запретить. А не нравится (как ЛуНе) - идите лесом.

молодец. не имея детей рассудил, где красиво а где нет. еще раз повторюсь, пока их нет своих, эти эпичные высокие фразы- пустой треп.

Нечего рассуждать. Не имея своих, я уже задумался над изоляцией! И другим советую.

И что за привычка у людей оперировать такими вещами - от ты не был, у тебя не было, ты не знаешь. Я вот на войне не был, зато к ней готов. И я прекрасно знаю, чего там меня ждет. Или вот соседей не заливал ни разу. Однако, гидроизоляцию в ванной делал.

Думать надо в не зависимости от того, есть дети или нет. Многие, вообще, детей не планируют. Но это не значит, что они не знают, с чем столкнуться, когда появятся. Умные люди ситуации предупреждают, и учатся на ошибках других.

Öde ö

А не нравится (как ЛуНе) - идите лесом.

Надо уважать других людей. Этим здравомыслящий человек отличается от быдла. А у меня все зашибись. Переехала в старинный особнячек, толщина стен достаточная.

Не имея своих [детей], я уже задумался над изоляцией! И другим советую.

Вот это и называется грамотное, запланированное рождение ребенка. *Feniks*, жму руку, ты прекрасный отец! И чей-то сосед!

Об остальных же складывается впечатление, что детей они рожают ВНЕЗАПНО даже для самих себя, а потом идут со своим уставом в чужой монастырь к соседям, доказывая, кто в доме главный. Некрасиво!

Я вот на войне не был, зато к ней готов.

Прикупил палку и белую простыню?

*Feniks*, жму руку, ты прекрасный отец!

Не существующий, правильно не размножайся.

Этим здравомыслящий человек отличается от быдла

К сожалению, в нашем мире не здравомыслящих достаточно. Потому, я стараюсь сам принимать меры, коль другие это делать не собираются. А прятаться за детьми все равно некрасиво.

Была еще история. Народ купил квартиры, в районе, где занимаются вертолетами. Теперь им мешает шум. Хорошо, застройщик облажался! Но люди что, не знали, где покупают? А теперь из-за них, целое КБ перевозить.

И не важно, что мы сейчас про музыку говорим. Я лишь, показываю на недальновидность людей.

Я планируя ребенка, задумался звукоизоляцией. Потому что знаю, что я не имею права и возможности, требовать от соседей гробовой тишины весь день.

Прикупил палку и белую простыню?

Я учился для таких вещей. И чего я умею, тут писать не обязан. Готовность, к ситуации не означает наличие оружия за пазухой. Мне, для начала и ножа будет достаточно. А кого-то и пулемет не спасет.

а те, кто давал разрешение на строительство - невиновны?

Там строительство разрешено, на сколько я помню. И суд этот вопрос решил.

Я учился для таких вещей.

в какой игре?

И чего я умею, тут писать не обязан.

то есть ничего

Готовность, к ситуации не означает наличие оружия за пазухой

конечно, помиральная яма - это тоже готовность

Мне, для начала и ножа будет достаточно

фалаут отличается от реальной жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...