Перейти к содержанию

тема старая и избитая

Рекомендуемые сообщения

А если у кого-то свадьба в этот момент? Им тоже траур устроить?
Как уже писали, это единичные случаи. Тут скорее речь о тех кто делает это ради самоудовлетворения.

• Ответов 254
  • Created
  • Последний ответ
Это необходимость, а не тупая блажь с музычкой.
Все мы разные люди, и для каждого из нас понятия необходимости и блажи разнятся. Для кого-то музычка - это не блажь, а тоже необходимость.

Это время обговаривается, например с 10 до 12 дня, когда мы с малышом гуляем.
Неужели ты хочешь сказать, что соседский ребенок должен заниматься музыкой подстраиваясь под твоего ребенка??? Чем твой ребенок лучше соседского? В конце концов, если ребенок занимается музыкой, то двух часов недостаточно. Иные талантливые дети могут и должны играть часов по восемь.

договориться чтобы человек умер в другой день? или свадьбу перенести, ваш пример абусурден т.к встретить такое можно наверно 0,1% из 100,да и вроде свадьбу в доме непразднуют.приехал забрал невесту и все!

Ваш пример абсурден так же. А на абсурдный пример, я привел такой же неадекватный пример.

нормальные люди свадьбы в кафешках делают.

Невесту, забирают так же из кафешек? Когда, я хоронил бабку, у нас у соседей было день рождения. И я не ходил разбираться, чего они песни поют - моя старушка уже отжила, а у других жизнь продолжается. И только, переубеждать меня надо - я давно такую точку зрения имею. Честно сказать, я бы хотел, чтоб на моих похоронах играл "джаз", и никто не хныкал. ;)

В конце концов, невесту можно забрать с другой квартиры

Ага, все менять в последний момент? Я б на тебя посмотрел... Заодно, в загс позвонить и сказать - а можно время перенести?

Это необходимость, а не тупая блажь с музычкой.

Это просто пример - типа, есть вещи посильнее музыки. Да и музыкалка не тупая блажь. Я уже сказал, свои проблемы я решаю звукоизоляцией. И другим советую. На дворе 21 век, а вам бы только скандалить. Нервы портить себе и другим.

Это просто пример - типа, есть вещи посильнее музыки. Да и музыкалка не тупая блажь. Я уже сказал, свои проблемы я решаю звукоизоляцией. И другим советую. На дворе 21 век, а вам бы только скандалить. Нервы портить себе и другим.

Полностью согласен.

А уж нервы потрепать и поскандалить - это для них удовольствие. Только повод дай. Вампиры! :)

Иные талантливые дети могут и должны играть часов по восемь.

+1

Моя сестра в детстве играла именно столько. А перед выступлениями и больше - часов с 10 и до 9 вечера.

Давай твой сосед сверху кузнецом станет и будет работать дома? Нормально? Будешь его уважать?

Я уже привык, что снизу ребёнок орёт, сверху орут дочка с отцом, через два этажа пацан на барабанах весь день колотит, с другой стороны в 8 утра в воскресенье перфоратор хярит, на первом этаже иногда пианино играет, а в подъезде порой кто-нить бухает по ночам. Что терь на всех жалобу катать? Почему жаловаться на музыку нормально, а на орущего ребёнка нет? Он мне тоже мешает отдыхать!

Вызов милиции его успокоил навсегда.

Ой, милиция :lol: сколько раз вызывали её...пришли, сказали чтоб потише было и всё, вся ваша милиция, ну максимум заява, от которой толку ноль...

Ты даун в запущенной стадии. как можно сравнивать человека с музыкой? Глупости твоей нет предела, ты будешь кяпитком ссаться и доказыввать свою бредятину о том, что если люди не хотят тебя слушать должны шумоизолировать своё жилое помещение, на строчат на тебя жалобу и выселят на хрен,хотя куда тебя выселять.папа ремнем по голой жопе ата-та будет делать!

Баттхёрт испытуешь?

+1

Моя сестра в детстве играла именно столько. А перед выступлениями и больше - часов с 10 и до 9 вечера.

одно дело слушать пианино, другое сумашедший рок с буфером, разницу улови!

Никакой разницы, всего лишь вкусовщина.

Лично тебе я ничего не доказывал. И еще раз внимательно прочитай.что я доказал Zusulu А то ты мокаешься и мокаешься даже не зная про.что разговор!

Да я и с одного раза поняла, что у тебя плохо с грамматикой, не надо так судорожно жать кнопку "отправить"! :D

А по теме, действительно надо договариваться как-то, подстраиваться. Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет!

Соседка по площадке глухотой, вроде, не страдает, но музон включает так, что кровь из ушей хлещет. Тоже с другими соседями ходили к ней, договорились, что она это делает с утра, когда основная масса народа на работе, а вечером - ни-ни. Все довольны. Вернее, почти все, я-то ведь пока не на работе! :D Но тут главное - верить, что скоро все это безобразие закончится! :D

Я уже привык, что снизу ребёнок орёт, сверху орут дочка с отцом, через два этажа пацан на барабанах весь день колотит, с другой стороны в 8 утра в воскресенье перфоратор хярит, на первом этаже иногда пианино играет, а в подъезде порой кто-нить бухает по ночам. Что терь на всех жалобу катать? Почему жаловаться на музыку нормально, а на орущего ребёнка нет? Он мне тоже мешает отдыхать!

Ой, милиция :lol: сколько раз вызывали её...пришли, сказали чтоб потише было и всё, вся ваша милиция, ну максимум заява, от которой толку ноль...

Ты прям в доме оркестре живешь))

Поверь мне от заявы не О толку дело могут довести и до суда,но не всегда соседи хотят именно этого,чаще всего хочется решить все мирным путем!

СТАВЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ! :) Я тоже слушал и сам играл дома РОК! И обставлял стены шитами, чтоб другим не мешало.

А вот у сестры пианино стояло в зале, где интерьер мать не разрешила портить. А материалов, чтоб изолировать раньше не было (конец 80, начало 90) . Так вот соседи с того краю даже классике были не рады. Кстати, классика бывает разная. Есть такие произведения, которые похлеще рока.

А по теме, действительно надо договариваться как-то, подстраиваться. Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет!

Соседка по площадке глухотой, вроде, не страдает, но музон включает так, что кровь из ушей хлещет. Тоже с другими соседями ходили к ней, договорились, что она это делает с утра, когда основная масса народа на работе, а вечером - ни-ни. Все довольны. Вернее, почти все, я-то ведь пока не на работе! :D Но тут главное - верить, что скоро все это безобразие закончится! :D

Ну вот. не ожидал от вас действительно стоящего поступка, все можно решить мирным путем без криков и драк, Нужно просто по человечески обратиться и тебя поймут!

Всём любителям наплевать на соседей пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки

Вот поэтому можно и потерпеть меломанов с громкой музыкой.

Можно но не каждый день и не по 6 часов. при случае такому меломану минимум сломаю руки,максимум оболью бензином и сожгу!

За что? За то что человек живет в своей квартире и не нарушает закон, выключая все в 23:00?

Не нравится - ставь шумоизоляцию. Или меняй место жительства. А люди по соседству вправе жить без оглядки на лично твой быт и лично твои музыкальные вкусы.

Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет!

Ещё один пример! Маленький ребёнок громыхает похлеще хорошего сабвуфера и никто ни слова не говорит...а тут на те, музыки захотелось любимой послушать...

Всём любителям наплевать на соседей пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки

ok bro)

А лучше контрактника спец войск ОМОН или подобных, с маленьким ребёнком. Эти всегда сначала отобьют ВСЁ а потом будут разбираться.

пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки

У меня таких, хоть отбавляй. :) Пару месяцев назад, сверху якой-то школьник, установку барабанную домой поставил. Правда, после 9 его уже не слышно. Сосед правда видел, что дети кучу ковров тащили и коробки из под яиц (старый способ, мы тоже такое делали в свое время)

За что? За то что человек живет в своей квартире и не нарушает закон, выключая все в 23:00?

Не нравится - ставь шумоизоляцию.

Еще раз коллективная жалоба решает все, человек может мешать тем,что живет в одном доме!

Хорошо! Закрывайте ребёнка в своей звукоизолированной комнате и включите любимую музыку погромче а жена будет возмущаться , так вежливо посылайте её нах!!!

Не ребят, вам вот просто говорить пока вы сами молодые и любите музыку громко послушать. Более чем уверен что лет через 10-20 у вас же будет совсем другое мнение. Это сейчас вы так легко говорите, - да сделайте звукоизоляцию, переехайте в частный дом, смиритесь и договоритесь.

Не всегда всё это возможно.

Да и что-то я невстречался пока с взрослыми людьми которые бы громко включали музыку и при этом плевали на всех соседей. Ну бывают праздники, но не до такой же степени чтоб соседи не спали. Зачем её вобще громко включать дома? Глухие штоли? Или в пьяном базаре неслышно? Можно же спокойно, на умеренной громкости слушать и не беспокоиться что кто-то там на тебя зуб точит.

Да и что-то я невстречался пока с взрослыми людьми которые бы громко включали музыку и при этом плевали на всех соседей.

Я включаю. Ибо любительски записываю и свожу. Все делаю в наушниках, но потом есть необходимость прослушать на нормальной акустике. Правда, о соседях, как я уже сказал, позаботился. :)

смиритесь и договоритесь

Так никто и не против договариваться мирно. Просто договариваясь нужно учитывать интересы обеих сторон, а не только той, которая просит тишины. А уж мотивировать детьми - это вообще последнее дело. Некрасивое.

Можно же спокойно, на умеренной громкости слушать и не беспокоиться что кто-то там на тебя зуб точит.

Все относительно. К моему соседу по площадке (интеллигентнейший мужик, преподаватель в АГТУ) повадилась ходить соседка снизу с жалобами на то, что он ходит по квартире после 23:00. Просто ходит! Она на полном серьезе советует ему ходить не в тапочках, а босиком, потому что так тише, а лучше вообще не ходить.

А вы тут говорите "музыка"! Соседям сначала надо бы справку из психдиспансера иметь, прежде чем о тишине просить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...