Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А если у кого-то свадьба в этот момент? Им тоже траур устроить? Как уже писали, это единичные случаи. Тут скорее речь о тех кто делает это ради самоудовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это необходимость, а не тупая блажь с музычкой. Все мы разные люди, и для каждого из нас понятия необходимости и блажи разнятся. Для кого-то музычка - это не блажь, а тоже необходимость. Это время обговаривается, например с 10 до 12 дня, когда мы с малышом гуляем. Неужели ты хочешь сказать, что соседский ребенок должен заниматься музыкой подстраиваясь под твоего ребенка??? Чем твой ребенок лучше соседского? В конце концов, если ребенок занимается музыкой, то двух часов недостаточно. Иные талантливые дети могут и должны играть часов по восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 договориться чтобы человек умер в другой день? или свадьбу перенести, ваш пример абусурден т.к встретить такое можно наверно 0,1% из 100,да и вроде свадьбу в доме непразднуют.приехал забрал невесту и все! Ваш пример абсурден так же. А на абсурдный пример, я привел такой же неадекватный пример. нормальные люди свадьбы в кафешках делают. Невесту, забирают так же из кафешек? Когда, я хоронил бабку, у нас у соседей было день рождения. И я не ходил разбираться, чего они песни поют - моя старушка уже отжила, а у других жизнь продолжается. И только, переубеждать меня надо - я давно такую точку зрения имею. Честно сказать, я бы хотел, чтоб на моих похоронах играл "джаз", и никто не хныкал. В конце концов, невесту можно забрать с другой квартиры Ага, все менять в последний момент? Я б на тебя посмотрел... Заодно, в загс позвонить и сказать - а можно время перенести? Это необходимость, а не тупая блажь с музычкой. Это просто пример - типа, есть вещи посильнее музыки. Да и музыкалка не тупая блажь. Я уже сказал, свои проблемы я решаю звукоизоляцией. И другим советую. На дворе 21 век, а вам бы только скандалить. Нервы портить себе и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Это просто пример - типа, есть вещи посильнее музыки. Да и музыкалка не тупая блажь. Я уже сказал, свои проблемы я решаю звукоизоляцией. И другим советую. На дворе 21 век, а вам бы только скандалить. Нервы портить себе и другим. Полностью согласен. А уж нервы потрепать и поскандалить - это для них удовольствие. Только повод дай. Вампиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Иные талантливые дети могут и должны играть часов по восемь. +1 Моя сестра в детстве играла именно столько. А перед выступлениями и больше - часов с 10 и до 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Давай твой сосед сверху кузнецом станет и будет работать дома? Нормально? Будешь его уважать? Я уже привык, что снизу ребёнок орёт, сверху орут дочка с отцом, через два этажа пацан на барабанах весь день колотит, с другой стороны в 8 утра в воскресенье перфоратор хярит, на первом этаже иногда пианино играет, а в подъезде порой кто-нить бухает по ночам. Что терь на всех жалобу катать? Почему жаловаться на музыку нормально, а на орущего ребёнка нет? Он мне тоже мешает отдыхать! Вызов милиции его успокоил навсегда. Ой, милиция сколько раз вызывали её...пришли, сказали чтоб потише было и всё, вся ваша милиция, ну максимум заява, от которой толку ноль... Ты даун в запущенной стадии. как можно сравнивать человека с музыкой? Глупости твоей нет предела, ты будешь кяпитком ссаться и доказыввать свою бредятину о том, что если люди не хотят тебя слушать должны шумоизолировать своё жилое помещение, на строчат на тебя жалобу и выселят на хрен,хотя куда тебя выселять.папа ремнем по голой жопе ата-та будет делать! Баттхёрт испытуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 +1 Моя сестра в детстве играла именно столько. А перед выступлениями и больше - часов с 10 и до 9 вечера. одно дело слушать пианино, другое сумашедший рок с буфером, разницу улови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 одно дело слушать пианино, другое сумашедший рок с буфером, разницу улови! Никакой разницы, всего лишь вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Лично тебе я ничего не доказывал. И еще раз внимательно прочитай.что я доказал Zusulu А то ты мокаешься и мокаешься даже не зная про.что разговор! Да я и с одного раза поняла, что у тебя плохо с грамматикой, не надо так судорожно жать кнопку "отправить"! А по теме, действительно надо договариваться как-то, подстраиваться. Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет! Соседка по площадке глухотой, вроде, не страдает, но музон включает так, что кровь из ушей хлещет. Тоже с другими соседями ходили к ней, договорились, что она это делает с утра, когда основная масса народа на работе, а вечером - ни-ни. Все довольны. Вернее, почти все, я-то ведь пока не на работе! Но тут главное - верить, что скоро все это безобразие закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я уже привык, что снизу ребёнок орёт, сверху орут дочка с отцом, через два этажа пацан на барабанах весь день колотит, с другой стороны в 8 утра в воскресенье перфоратор хярит, на первом этаже иногда пианино играет, а в подъезде порой кто-нить бухает по ночам. Что терь на всех жалобу катать? Почему жаловаться на музыку нормально, а на орущего ребёнка нет? Он мне тоже мешает отдыхать! Ой, милиция сколько раз вызывали её...пришли, сказали чтоб потише было и всё, вся ваша милиция, ну максимум заява, от которой толку ноль... Ты прям в доме оркестре живешь)) Поверь мне от заявы не О толку дело могут довести и до суда,но не всегда соседи хотят именно этого,чаще всего хочется решить все мирным путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 одно дело слушать пианино, другое сумашедший рок с буфером, разницу улови! СТАВЬ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ! Я тоже слушал и сам играл дома РОК! И обставлял стены шитами, чтоб другим не мешало. А вот у сестры пианино стояло в зале, где интерьер мать не разрешила портить. А материалов, чтоб изолировать раньше не было (конец 80, начало 90) . Так вот соседи с того краю даже классике были не рады. Кстати, классика бывает разная. Есть такие произведения, которые похлеще рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А по теме, действительно надо договариваться как-то, подстраиваться. Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет! Соседка по площадке глухотой, вроде, не страдает, но музон включает так, что кровь из ушей хлещет. Тоже с другими соседями ходили к ней, договорились, что она это делает с утра, когда основная масса народа на работе, а вечером - ни-ни. Все довольны. Вернее, почти все, я-то ведь пока не на работе! Но тут главное - верить, что скоро все это безобразие закончится! Ну вот. не ожидал от вас действительно стоящего поступка, все можно решить мирным путем без криков и драк, Нужно просто по человечески обратиться и тебя поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Всём любителям наплевать на соседей пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 чаще всего хочется решить все мирным путем! Вот поэтому можно и потерпеть меломанов с громкой музыкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Вот поэтому можно и потерпеть меломанов с громкой музыкой. Можно но не каждый день и не по 6 часов. при случае такому меломану минимум сломаю руки,максимум оболью бензином и сожгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 За что? За то что человек живет в своей квартире и не нарушает закон, выключая все в 23:00? Не нравится - ставь шумоизоляцию. Или меняй место жительства. А люди по соседству вправе жить без оглядки на лично твой быт и лично твои музыкальные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Моему сыну скоро 4, ходить он уже не может, только бегает по квартире, еще и в вприпрыжку, соседям внизу, наверно, вешаться уже хочется. Я к ним пошла год назад, объяснила, что единственное, что могу сделать - это связать его скотчем, но не хотелось бы. Попросила заранее прощения за все. Теперь они, может, и мучаются, но терпеливо ждут, когда пацан, наконец, подрастет! Ещё один пример! Маленький ребёнок громыхает похлеще хорошего сабвуфера и никто ни слова не говорит...а тут на те, музыки захотелось любимой послушать... Всём любителям наплевать на соседей пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки ok bro) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Всём любителям наплевать на соседей пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки А лучше контрактника спец войск ОМОН или подобных, с маленьким ребёнком. Эти всегда сначала отобьют ВСЁ а потом будут разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 пожелаю вам побольше соседей с хорошей аппаратурой и отвратительным вкусом в плане музыки У меня таких, хоть отбавляй. Пару месяцев назад, сверху якой-то школьник, установку барабанную домой поставил. Правда, после 9 его уже не слышно. Сосед правда видел, что дети кучу ковров тащили и коробки из под яиц (старый способ, мы тоже такое делали в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 За что? За то что человек живет в своей квартире и не нарушает закон, выключая все в 23:00? Не нравится - ставь шумоизоляцию. Еще раз коллективная жалоба решает все, человек может мешать тем,что живет в одном доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 человек может мешать тем,что живет в одном доме! Я же говорю, вампиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Хорошо! Закрывайте ребёнка в своей звукоизолированной комнате и включите любимую музыку погромче а жена будет возмущаться , так вежливо посылайте её нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Не ребят, вам вот просто говорить пока вы сами молодые и любите музыку громко послушать. Более чем уверен что лет через 10-20 у вас же будет совсем другое мнение. Это сейчас вы так легко говорите, - да сделайте звукоизоляцию, переехайте в частный дом, смиритесь и договоритесь. Не всегда всё это возможно. Да и что-то я невстречался пока с взрослыми людьми которые бы громко включали музыку и при этом плевали на всех соседей. Ну бывают праздники, но не до такой же степени чтоб соседи не спали. Зачем её вобще громко включать дома? Глухие штоли? Или в пьяном базаре неслышно? Можно же спокойно, на умеренной громкости слушать и не беспокоиться что кто-то там на тебя зуб точит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Да и что-то я невстречался пока с взрослыми людьми которые бы громко включали музыку и при этом плевали на всех соседей. Я включаю. Ибо любительски записываю и свожу. Все делаю в наушниках, но потом есть необходимость прослушать на нормальной акустике. Правда, о соседях, как я уже сказал, позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 смиритесь и договоритесь Так никто и не против договариваться мирно. Просто договариваясь нужно учитывать интересы обеих сторон, а не только той, которая просит тишины. А уж мотивировать детьми - это вообще последнее дело. Некрасивое. Можно же спокойно, на умеренной громкости слушать и не беспокоиться что кто-то там на тебя зуб точит. Все относительно. К моему соседу по площадке (интеллигентнейший мужик, преподаватель в АГТУ) повадилась ходить соседка снизу с жалобами на то, что он ходит по квартире после 23:00. Просто ходит! Она на полном серьезе советует ему ходить не в тапочках, а босиком, потому что так тише, а лучше вообще не ходить. А вы тут говорите "музыка"! Соседям сначала надо бы справку из психдиспансера иметь, прежде чем о тишине просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.