Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ну а с ума потихоньку начнёшь сходить да он уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Харизматичная мартышка и все по правилам Сам это признаешь? Значит, предупреждение по правилам. А отвечать таким как ты уже надоело. Вас таких десятки в день. Ноете только. Надоели. По теме скажу, хоть и не любитель громкой музыки, но доля правды в словах ?de ? есть. Все-таки при рождении ребенку нужно предоставить самые комфортные условия, вплоть до хорошей шумоизоляции. Но это не дает права по этическим соображениям слушать тяжелый рок меломану. Но всему голова - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Но всему голова - закон Добро всегда побеждает зло. Кто победил тот и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Preston Добро всегда побеждает зло. Кто победил тот и добрый. К сожалению, это так. Хотя бы до 22.00 ограничили бы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Хотя бы до 22.00 ограничили бы время А это уже другой вопрос! Лично я поддерживаю, тем более что шум до 23:00 действительно ни к чему. Но нужен закон именно на бумаге, а не закон толпы, который навязывают соседи своим "добрым большинством". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Zusul не согласен. щас вот все побежали с рождением детей комнаты звукоизолировать, аж урсу всю раскупили и очереди в магазинах за остатками. бред вообще полнейший. к тому же шумоизоляция не дает защиты от низких частот и вибраций(унц унц будет чувствоваться по любому), раз уж на то пошло это, что теперь монолит-бетоном детскую делать? тут кто-то про профессиональную потребность говорил, так хреновый профессионал, раз денег на шумоизоляцию не заработал. pps: что-то я не припомню, чтоб для создания музыки и репетиций требовалась недетская громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Zusul не согласен. щас вот все побежали с рождением детей комнаты звукоизолировать, аж урсу всю раскупили и очереди в магазинах за остатками. бред вообще полнейший. к тому же шумоизоляция не дает защиты от низких частот и вибраций(унц унц будет чувствоваться по любому), раз уж на то пошло это, что теперь монолит-бетоном детскую делать? тут кто-то про профессиональную потребность говорил, так хреновый профессионал, раз денег на шумоизоляцию не заработал. pps: что-то я не припомню, чтоб для создания музыки и репетиций требовалась недетская громкость. для создания музыки и репетиций есть студии, а в жилом доме нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Wanrell В этом согласен. Косяки есть в этом деле. Да и шумка наверняка на 100% не решит проблему. Значит, все же единственный выход - искать консенсусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Значит, все же единственный выход - искать консенсусы И учитывать права ВСЕХ заинтересованных лиц, а не только маленьких ребенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 в тему про симптом Дауна: При обследовании рок-туссовки учеными была выявлена большая группа подростков с признаками заболевания, которому дали название – «музыкомания». Картина и симптомы этой болезни очень схожи с приемом наркотиков - появляется полная зависимость. Если человек без меры слушает музыку такой эмоциональной силы, у него со временем может развиться патологическое влечение к ней с постепенными изменениями сознания. Хотя по началу ничего страшного, казалось бы, не происходит – человек слушает музыку, однако звук постепенно усиливается. Хочется слушать ее все громче и громче. Это вызывает эйфорию – кратковременный подъем настроения, возбуждения. Зависимость от музыкального наркотика увеличивается, наступают определенные изменения личности. Если невозможным становится получить определенную «дозу» музыки, настроение портится, появляется раздражительность, нарушается сон. Дело в том, что механизмы воздействия музыкального и обычных наркотических средств, схожи. Резкие, трудноусвояемые звуки «рока», как правило, сопровождаются труднообъяснимым поведением, и в некоторых случаях дело заканчивается серьезными расстройствами психики. По мнению немецкого, профессора Г. Рауха, определенные виды развлекательной музыки могут быть отнесены к сильным раздражителям нервной системы, вызывающим выделение стресс-гормонов, которые как бы «стирают» часть запечатленной в мозгу информации. 5-7% исследованных психологами «фанов» рок-музыки состоят или должны состоять на учете в психоневрологических диспансерах. В последние годы ученые психологи особо озабочены процессом неосознанного или осознанного стремления значительной части молодежи к моральному и физическому саморазрушению. Разрушение морально-этических и духовных ценностей – почва для развития саморазрушающих форм поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И учитывать права ВСЕХ заинтересованных лиц, а не только маленьких ребенков. Ну ты осознал,что не только тебе можно все,а что есть еще и взрослые которые все решат без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 И учитывать права ВСЕХ заинтересованных лиц, а не только маленьких ребенков. Так значит когда у тебя будет ребёнок ты будеш непротив того что соседи будут громко включать то что они будут называть музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 У меломана и ребенка права о-ди-на-ко-вы-е! И вопрос тишины должен решаться не меломаном, который сидит в своей квартире, а родителями маленьких детей, которые должны поставить у себя шумоизоляцию, чтобы не мешать соседям громко слушать музыку. +1 Я сразу озадачусь тем, где у меня будет лежать ребенок. Сейчас с женой пока не собираемся, но все равно уже знаю - буду ставить изоляцию. У меня, например, у соседа ребенок в музыкалке учится, по курсу фортепиано. Слышно зашибись как. И чего? У него экзамен будет, и ему готовиться. А мне ребенка спать уложить надо будет. Так что это уже мои проблемы. По хорошему, конечно, это проблемы всех. Хотим жить и никому не мешать, а так же, чтоб нам не мешали, то делаем звукоизоляцию. Или еще пример... Прибежал ко мне как-то мужик. Орет, выруби перфоратор, а то я тебе его в зад засуну. Я говорю, что у меня ничего не работает. И тут сверху врубается инструмент... Я иду курить, а мужик идет на верх. Оказалось, что работают строители. Так еще и документы на руках - разрешения на работы. Так что мужику пришлось ребенка в коляску, и на улицу. Ничего не поделать - у всех свои проблемы, и дети это не повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Ну ты осознал,что не только тебе можно все,а что есть еще и взрослые которые все решат без тебя! Во-первых, я тоже взрослый. Во-вторых, ничего решать в одностороннем порядке нельзя. Либо нужно менять закон и ограничивать шум более ранним временем суток, либо идите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 я прав и то,что болезнь не может быть оскорблением Увы, может. Вот пример:"В прокуратуре Кирова изучают ролик, вызвавший бурную дискуссию в Интернете и в местном комитете образования. Психолог коррекционного детского сада провела для своего друга экскурсию по дошкольному учреждению и выложила видео в социальную сеть. В адрес воспитанников и коллег там звучат оскорбительные реплики. Зачем это понадобилось молодому специалисту? "Вот моё место работы. У нас детский сад находится вот тут. Он называется "Полянка". Он для детей-дебилов. Он, типа, коррекционный. Вот здесь и гуляют эти дебилы", - говорит психолог, снимая дошкольное учреждение на камеру мобильного телефона........"Данное деяние следует расценивать как оскорбление, поскольку девушка унизила честь и достоинство других лиц в неприличной форме, причём сделала это публично. Поэтому сейчас будет проводиться проверка Управления внутренних дел по городу Кирову. И, я думаю, что уголовное дело будет возбуждено", - сообщила Татьяна Нагаева, старший помощник прокурора Кировской области по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних." http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=349185 Если человек не страдает синдромом Дауна, то называть его так - оскорбление. Если страдает - то разглашение личной информации относительно здоровья, нарушение прав пациента. Я прошу прощения за оффтоп, просто любят у нас на форуме диагнозы выставлять, особенно, психиатрические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Так значит когда у тебя будет ребёнок ты будеш непротив того что соседи будут громко включать то что они будут называть музыкой? Я буду вынужден уважать их права. Независимо от того, нравится мне это или нет. Я могу попросить их не шуметь, но я не имею права (в т.ч. морального) заставить их не шуметь. У них своя жизнь, и им совершенно нет дела до моего ребенка. Да и с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Во-первых, я тоже взрослый. Во-вторых, ничего решать в одностороннем порядке нельзя. Либо нужно менять закон и ограничивать шум более ранним временем суток, либо идите лесом. Либо быть нормальный человеком. а не моральным уродом и находить общий язык, а если у кого-то похороны? тоже музыку будешь вламывать? а если людей переселили с села с маленьким ребенком а денег на шумку нет? то,что тогда? У нас ублюдком становится быть модным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я буду вынужден уважать их права. Независимо от того, нравится мне это или нет. Еще раз +1... Остальное тут - http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1594465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я могу попросить их не шуметь, но я не имею права (в т.ч. морального) заставить их не шуметь. У них своя жизнь, и им совершенно нет дела до моего ребенка. Вот и плохо что ни кому ни до кого нет дела. Ты наверное даже и незнаком с большинством соседей. Незнаешь кто они и какие у них проблемы. А может рядом старик сердечник своё доживает или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 ?de ? И учитывать права ВСЕХ заинтересованных лиц, а не только маленьких ребенков. Именно это я и подразумевал под словом консенсус. К примеру, договориться, чтобы музыку громко слушали до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Либо быть нормальный человеком. а не моральным уродом и находить общий язык, а если у кого-то похороны? тоже музыку будешь вламывать? А если у кого-то свадьба в этот момент? Им тоже траур устроить? Есть способы договориться. Но как правило недовольные соседи начинают с оскорблений первыми. Не все конечно, но к сожалению это зачастую так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я сразу озадачусь тем, где у меня будет лежать ребенок. Сейчас с женой пока не собираемся, но все равно уже знаю - буду ставить изоляцию. Вот родите, потом и поговорим. Так еще и документы на руках - разрешения на работы. Это необходимость, а не тупая блажь с музычкой. У него экзамен будет, и ему готовиться. Это время обговаривается, например с 10 до 12 дня, когда мы с малышом гуляем. дети это не повод. поверь мне - повод! либо идите лесом. А вот эта фраза ни к чему хорошему не приводит. Я повторюсь, не всё решают законы и законность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Харизматичная мартышка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А если у кого-то свадьба в этот момент? Им тоже траур устроить? Есть способы договориться. Но как правило недовольные соседи начинают с оскорблений первыми. Не все конечно, но к сожалению это зачастую так. договориться чтобы человек умер в другой день? или свадьбу перенести, ваш пример абусурден т.к встретить такое можно наверно 0,1% из 100,да и вроде свадьбу в доме непразднуют.приехал забрал невесту и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 А если у кого-то свадьба в этот момент? Им тоже траур устроить? нормальные люди свадьбы в кафешках делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 договориться чтобы человек умер в другой день? или свадьбу перенести, ваш пример абусурден т.к встретить такое можно наверно 0,1% из 100,да и вроде свадьбу в доме непразднуют.приехал забрал невесту и все! В конце концов, невесту можно забрать с другой квартиры ибо не очень приятно забирать невесту, когда крышка гроба между этажами стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.