Перейти к содержанию

Мой крик души

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Created
  • Последний ответ
например тебе же это не мешает жить

он самый большой и офигенный кусок говна).есть чем гордится между прочим.чем просто кусок или просто ниочем)))

Дівчина наклала повні штани, і думає, що її відмазки хтось повірить, почисть мізки курка, ти смішна, а ось твоє майбутнє не буде легким, т.к мама і тато не вічні!

ZAYD та хай себе живэ

Та я що кажу, хай живе заради бога.только тему таку тут навіщо було створювати? Або реально не розуміла, що вона тупа блонди? Занадто любить себе, а народ таких не поважає! Добийся чого-небудь сама без допомоги батьків!

ТС не любит вояк? :( Пичалька

По сабжу:

Девушка, действительно, обладает модельной внешностью чуть более, чем если бы не обладала ей вовсе. Однако, это не дает нам права осуждать её потребности. Хочет девушка машину? Пускай девушка заработает на неё. Девушка не хочет работать, но машина все равно нужна? Значит у девушки есть то, чем она может её отработать у любимого человека. И вот ЭТО и надо писать в своей анкете так, чтобы было видно сразу.

Тред так и просит вбросить фекальных масс на вентилятор, но моё безразличное отношение к пользователям овуляшковых дейт-сайтов перевесило.

ОПу желаю заиметь того лоха, о котором она мечтает. Ну или хотя бы денег на машину.

Вы все марионетки я дергала вас за ниточки, стадо вы,а жаль, ведь рождались то людьми :lol:

жырнота... Типичное небыдло высказало свою точку СПГС.

Запомни: В Советской России не ты пасёшь стадо. Стадо пасёт тебя, небыдло-тян.

maloiiiiiii ,а почему ты безразличен к овуляшкам?:)разве они не вкусны?

maloiiiiiii ,не знаю,мне года два-три назад было интересно наблюдать,как из них сыпятся кирпичи))

Жалобная отмазка,то,что ты спецально тему создала ты глубоко пи*дишь. т.к твоя анкета все о тебе говорит!дуреха

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Молодая, глупая, избалованная, возомнившая о себе черт знает что, девица. кем бы она была без папиных(маминых) денег?

В реале уже не судьба мужика найти, раз в 22 года на сайте знакомств счастье искать?

Молодая, глупая, избалованная, возомнившая о себе черт знает что

Такое с годами не проходит.

:lol: она побежала срочно кидать деньги через терминал- продливать VIP статус :lol:

Молодая она еще и глупая, но уже с воспаленными амбициями. Дай бог, чтобы она по-раньше узнала, каким говном могут оказаться мужики на мерсах, хамерах и бехах, и как много хороших людей с довольно скромными возможностями.

Вообще не в тему Ани, а так мысли в слух. Иногда наблюдаю как много тупых девок, которые ведуться на дорогие шмотки, рестораны и прочую лабуду, от людей которым совсем не сложно окинуть борт пиджака и достать из кармана пресс бабок. И как не замечают истинную ценность того, когда обычный парень пройдет сквозь семь кругов ада, чтобы достать им звезду с неба. Как можно быть на столько близорукими хз или только я чувствую разницу между тем и этим...тоже ХЗ.

Ну собственно хрен с ним, у каждого своя жизнь и свои понятия, каждому своя дорога.

ЗЫ Ань, у тебя в анкете написано, что хочешь найти МЧ с транспортом, ты бы исправила на личное авто, а то знаешь, электричка тоже транспорт, и кто сидит за пультом, надеюсь и сама догадаешься. А то не дай бог конфуз какой и ты опять откроешь на форуме тему, типа, как жестоко тебя обманули.

Mazda626

Писец! Вы чё такие не воспитанные все? Бабам по 30-40 лет,оскорбляют молодую девчонку,мужики тож взрослые да таких оскорблений опускаются! Вы чего? миленькая внешность у неё,я смотрю вы все красавицы и красавцы! она вашу внешность никак не оскорбляла! Мозг включите!!!

Мазда, хорош истерить. Твоя Аня ляпнет хрень на форуме, причем не в первый раз, потом не знает как выкрутится, и даже твои аплодисменты не спасают. Ты бы ее научила уму разуму, ибо глупа до безобразия в ее-то годы, внешность в данном случае вообще дело десятое.

Таис ,верно сказано,в яблочко прямо.

У меня подруга есть,она же крестная дочки,моя ровесница.Обеспеченная,без пяти минут с образованием,а ищет парня такого,не чтоб на мерсе или с прессом бабла,а чтоб стремился к чему-то в жизни,пусть он живет в общаге и ходит пешком,не носит бренды...Как-то так.

prana

В том то и фигня-)

Я к примеру знаю одного, ездит на х5, в долгах как в шелках, беха тоже в кредите. Ржунемагу как он вот таких кукол разводит, сам женат и дети есть, ну естественно об этом умалчивает. "звезды" малолетние ссут кипятком, когда он на тачке подъезжает и чота там им ляпнет для затравки, типа " я не мог не остановится, никогда не видел такую красоту", ну а потом " прыгай в тачку паехале". Максимум чо им от него перепадает, это порция шашлыка и пивасик, в кафешке где нить на окраине...ну и трах конечно, причем далеко не отъезжает, в ближайших камышах-))) Похер что тебя развели как последнюю лядь, зато на бехе-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...