dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 prana Любой упрёк в сторону Анны есть кормление всё остальное есть трещиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Аня в твоем случае 2 способа решения проблемы,дешевый и дорогой! Дешевый одеть на головову пакет,как делал Мелкий в Очень страшное кино 2,прорези не забудь сделать, а то задохнешься(тыж блондинко)лучше посмотри фильм практика не большая будет для тебя. Вариант 2 Пластическая операция и желательно смена пола, ну не вышла ты как баба не осилила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Писец! Вы чё такие не воспитанные все? Бабам по 30-40 лет,оскорбляют молодую девчонку,мужики тож взрослые да таких оскорблений опускаются! Вы чего? миленькая внешность у неё,я смотрю вы все красавицы и красавцы! она вашу внешность никак не оскорбляла! Мозг включите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Mazda626 ,мне 20. Она очень воспитанная,наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Мне по 50. И я ниграма не баба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ,мне 20. Она очень воспитанная,наверное)) она по-крайней мере тут никого не оскорляла,не говорила,что вы страшная! а если человек начинает оскорблять,тем более внешность так критиковать,это точно говорит об отсутствии ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И я ниграма не баба.. Аналогически)) Ну такие как ты сразу ложатся под zyadов свиноматок или свинопаток как там его, тебя и уговаривать не надо лишь предложили бы. сто пудов ты страшная Мазда,это шо?До этих ее высеров я не оскорбляла,сказала просто,что она обычная.Да и потом не оскорбляла,сказала правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Писец! Вы чё такие не воспитанные все? Бабам по 30-40 лет,оскорбляют молодую девчонку,мужики тож взрослые да таких оскорблений опускаются! Вы чего? миленькая внешность у неё,я смотрю вы все красавицы и красавцы! она вашу внешность никак не оскорбляла! Мозг включите!!! А зачем скажи себя так расписывать, как богиня перед которой все стелятся? Молодец показала себя- услышала мнение со стороны, а не вбитое в голову с детства. Мозг включите!!! и троллишь так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 она по-крайней мере тут никого не оскорляла,не говорила,что вы страшная! а если человек начинает оскорблять,тем более внешность так критиковать,это точно говорит об отсутствии ума! В твоем случае лучше лицемерить да? Правда глаза жжёт, на то оно и правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 О,с вами со всеми всё ясно! счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 dr.Evil ,кто ее кормит?Все ржут в голос))Ну лично я,увидев фотки в мейле,просто приорала :lol: мда, я думал то видел все.. Основная правда жизни Аннушки на майле оказывается опубликована! Жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 О,с вами со всеми всё ясно! счастливо! гуд лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А вообще Аннушка сегодня получила свою "минуту славы". Такой PR-ход, ай молодца! Сколько просмотров сразу её анкет, глядишь и правду под окном уже автопарк из меринов под окном бибикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 эх, папы у меня не было, сам я себе в свои 20 заработал пока на ВАЗ =(( не достоин я Анны, печально. Блин, да нах она нужна такая) поставить в сервант, кормить и любоваться =)) было бы чем. Дама таким кругом общения не интересна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Трактора бибикают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Annabmw посмотри,фото будет не долгоЛицо какое-то детское. Это фото, когда Вы были ребенком? Или Вы - мечта чела с педофильскими наклонностями? Мда. Глядя на фото, как-то хочется Вас защитить, неизвестно от чего. От всего, наверное. Ллёлик кунки у баб у всех одинаковые.Ты чё? У всех - разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 И вы думаете она одна такая??? Самое печальное что таких Зиллионы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Не знаю как всем остальным, а мне девушка на внешность понравилась. Нет ничего искусственного и боевая раскраска гламурных дур на лице не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 А что то в ней всё так есть.. Точно! Её автомобиль та самая изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Её автомобиль и тот папин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Тьфу блин..Изюминка в Анне и та папина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 папа кончил - вот и Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну собственно я вам так скажу: она стрелец по гороскопу, а женщины-стрельцы ну полный писец, горделивость это еще не самая плохая черта характера, сам стрелец поэтому знаю что говорю, плюс избалованнность, понты эти дешевые жизнь рано или поздно обломает))) так что пусть живет как считает правильным, это ее личное дело))) а серьезным состоятельным мужчинам она не нужна особо, разве что перепихнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Ее личное дело,только пусть на форуме своими трусами и понтами не трясет.А иначе это перестает быть личным делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну надо же свое раздутое ЭГО на показ выставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.