Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 а теперь забань себямож те кофей с утреца в постель принести? таки что там про Лидероф? по шконку лезешь сам, или затолкать? с начало был Путин 2007год, потом бразды правления передал ДАМ, сам соскочил :megalol: :megalol: ни один из них в ЕР НЕ СОСТОЯЛ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 мож те кофей с утреца в постель принести? таки что там про Лидероф? по шконку лезешь сам, или затолкать?да я уже администратору отписал, все в норме, тебе отвечать на хамство мне не гоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 да я уже администратору отписалога, увидел, прочитал.... сам решил Жалобу не закрывать... а ведь мог бы надеюсь на адекватность модератора... жалоба кстати поступает модератору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @tkokot, ну знаешь, может Рок и не прав, но стучать по такой мелочи низко, не на юх же тебя послали, хотя хм...может перестал бы прикидываться ветошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 @tkokot, ну знаешь, может Рок и не прав, но стучать по такой мелочи низко, не на юх же тебя послали, хотя хм...может перестал бы прикидываться ветошью.да я и сам могу послать, причем даже грубее, но раз уж суппермодератеру разрешенно нарушать правило, то и на форуме полным ходом двойные стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 осталось дождаться модератора, ну ли супермодератора, ну или Админа... я тут типа клоуна, мне сказали это говно не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 То, что Путин и Медведев формально не в ЕР - ещё раз подчеркивает, сколь многое в нашей стране в двойных стандартах, а, если писать прямо - сколь многое, начиная с самого верха, пропитано ложью. Когда ложь начинается с самого верха, это развращает страну, ибо каждый, понимая это, начинает думать: ну, если там - лгуны, то везде - лгуны, буду жить по лжи и я. Это - как эпидемия. Это то, что разваливает нашу страну изнутри, то, из-за чего она развивается черепашьими темпами. Воровали в России всегда. Но таких масштабов воровства, как в наше время, Россия не знала, пожалуй, никогда раньше. И сказать: "Спасибо" - за это нужно, конечно же, изовравшейся вконец сегодняшней российской власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 таких масштабов воровства, как в наше время, Россия не знала, пожалуй, никогда раньше. пятницо продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Воровали в России всегда. Но таких масштабов воровства, как в наше время, Россия не знала, пожалуй, никогда раньше. И сказать: "Спасибо" - за это нужно, конечно же, изовравшейся вконец сегодняшней российской власти. Ну а ты как хотел, судебная система поделена и хорошо понимает фас, один миллиарды тырил супер базы отдыха строил и сейчас живет припеваючи, второй вообще с Волгограда в штаты умотал и все пучком, третий с акциями на миллионы бакинских мухлевал, а теперь взят под домашний арест и сидит в своем замке, третий как бы взял 10 деревянных лямов, но которых ни кто толком не видел и толком доказательств нет, но уже почти год на нарах париться. Страна такая, чем меньше стырешь, тем строже наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 второй вообще с Волгограда в штаты умотал в штатах его никто не ждал. Он в Черногории.... а ты как всегда не в курсе... зависть - смертный грех... помни об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 в штатах его никто не ждал. Он в Черногории.... а ты как всегда не в курсе... зависть - смертный грех... помни об этом Докладываю специально для высокопоставленных модераторов, с начало в Турцию, от туда в Штаты к семье где живет его зать, дочь с внуком, потом уж наверное по сарафанному радио в Черногорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 с начало в Турцию, от туда в Штаты к семье где живет его зать, дочь с внуком, потом уж наверное по сарафанному радио в Черногорию ё пэрэсэтэ.... эк тя плющит то от жабы убей земноводное! Жаба - самый страшный зверь! Она и рождает зависть! ... ну его... ты вроде сам самодостаточен, зачем тебе этот жулик? А в Черногории его засёк наш бывший форумит, в тот момент, когда Серьожа подавал документы на виднажительство. Форумит конечно сообщил, что это бывший мер-губернатор-жулик, на что ему ответили , что мол в розыск его не подавали, таки всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ё пэрэсэтэ.... эк тя плющит то от жабы убей земноводное! Жаба - самый страшный зверь! Она и рождает зависть! ... ну его... ты вроде сам самодостаточен, зачем тебе этот жулик? А в Черногории его засёк наш бывший форумит, в тот момент, когда Серьожа подавал документы на виднажительство. Форумит конечно сообщил, что это бывший мер-губернатор-жулик, на что ему ответили , что мол в розыск его не подавали, таки всё ОК! А причем тут зависть, тут тема про двойные стандарты и я это четко обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 А причем тут завистьдык её невооружённым взглядом видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 как воюет американское "интернет командование" :вброс:В Брянске против российского военного вмешательства на востоке Украины протестуют ветераны войны в Афганистане. Главные лозунги пикета и митинга 5 и 13 сентября — «Нет войне с Украиной» и «Не допустим второго Афганистана».ссылкаправда:Владимир Барабанов еще в 2010 году был исключен из Российского союза ветеранов Афганистана за игнорирование требований Устава, утрату связи с организацией. Более того, решением суда за клевету ему было предписано выплатить приличную сумму в качестве морального ущерба бывшему руководителю организации Вячеславу Губанову, ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Красный Крест отказался сотрудничать с Доктором Лизой из-за политических предпочтений Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям. По её словам, основанием для этого в МККК назвали то, что комитету не нравится политика президента России.«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта. Там была противостолбнячная и другие сыворотки. Я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии – письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», – сообщила Глинка в интервью «Коммерсант FM».«Он мне так сказал буквально, у меня живой свидетель даже есть. Я говорю: «Послушайте, а причем тут политика вообще, если мы говорим сейчас о том, что нет кровоостанавливающих, нет препаратов от столбняка и нет препаратов, чтобы... Там же взрывы, понимаете, что творится, я в Киев полетела, и вы отказываете?» Он сказал, что «нет, здесь другие формы». А это в Москве, представитель Красного Креста в Москве – его зовут Паскаль». Вот такие гуманитарии в Красном Кресте, что тогда говорить об ОБСЕ, ООН и прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Красный Крест отказался сотрудничать с Доктором Лизой из-за политических предпочтений Доктор Лиза в круговой опале. 29 октября были запланированы семинары Елизаветы Глинки и Сергея Ениколопова «Как помогать тем, чью точку зрения не разделяешь» и «О природе человеческой агрессии». Так областная научная библиотека, планировалось, что лекции пройдут на ее площадках, официально отказала. Руководство библиотеки объяснило свое решение желанием «сохранить общественное согласие», отмечает newsru.com со ссылкой на «Сиб.фм»/ В шести других местах города, куда обратились организаторы, сначала согласились. Но позже представители этих организаций говорили о том, что им порекомендовали не связываться с организаторами проекта «Открытая лекция», которую реализует проект «Открытая Россия» по инициативе бизнесмена Михаила Ходорковского. http://fed.sibnovosti.ru/politics/279309-elizaveta-glinka-i-andrey-makarevich-ne-priedut-v-novosibirsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Интересная подборка от Старикова: Молдавия: немного политической фантастики 21.10.2014, 7:00 Что бы сказали «наши западные партнеры», если бы высшая судебная инстанция какой-либо страны приняла решение о запрете ориентации политических сил на Западные государства? Представляете, какую бурю возмущения это бы вызвал?. Сколько гневных реплик, сколько газетных заголовков, сколько манифестаций правозащитников случилось бы, прими такое решение Грузия? А что случилось бы, если бы те судьи, кто принял решение, что теперь в Грузии можно ориентироваться только на Россию, имели бы российское гражданство? Уверен, что США ввели бы санкции против России и заговорили бы об оккупации «злыми русскими» суверенного государства. Между тем ничего подобного в реальности не произошло. Зато в реальности произошли совершенно иные, но очень похожие события. И Вашингтон отчего-то не спешит вводить санкции. (Намеренно использую в качестве источника «независимые СМИ» России — по понятным причинам…). Что же случилось? Накануне выборов в Молдавии запретили любую политическую ориентацию, кроме прозападной… «Конституционный суд (КС) Молдавии признал незаконной любую внешнюю ориентацию страны, кроме европейской. Решение вызвало скандал, так как на предстоящие 30 ноября парламентские выборы идут партии, ратующие как за Европейский, так и за Таможенный союз (ТС). Последних предложили снять с выборной гонки». http://www.ng.ru/cis/2014-10-17/7_moldavia.html То есть, опасаясь проиграть выборы, прозападные силы просто провели решение Конституционного суда (!), которое грубо нарушает Конституцию. Ведь очевидно, что нельзя запретить в стране, называющей себя демократической, ориентироваться на любые государства и союзы, вести пропаганду целесообразности вступления (или выхода) из различных международных структур. Какая же это демократия, если можно пропагандировать вступление в ЕС и НАТО, и нельзя в Таможенный и Евразийский союз? По той же причине – боязни поражения, правительство Молдавии никак не может открыть участки для голосования своих граждан, живущих и работающих в России. А таких, между прочим около 35% от общего числа избирателей. Но им негде голосовать: Правительство Молдавии не может принять решение об открытии избирательных участков – министры ушли в отпуск перед выборами. Почему так? Потому, что эти 35% с наибольшей вероятностью поддержат не «евроинтеграцию», а вступление в Таможенный и Евразийский союз. Агитация за которое теперь станет, вроде как, незаконным. Пикантность данной ситуации добавляет тот факт, что из шести членов КС Молдавии — пять граждане … Румынии. То есть и Молдавии и Румынии – имеют двойное гражданство. http://www.ng.ru/cis/2014-10-17/7_moldavia.html Почему США молчит и не вводит санкции, просто ума не приложу… Ну и третий факт. Тоже невозможно его представить в России или Белоруссии. Сложно представить себе, чтобы у нас «репетировали бы нападение США». В школе. А в Молдавии можно. Чтобы воспитывать русофобию с детства. «В лицее «Георге Асаки» отрепетировали «нападение России». В столичном лицее провели учения по эвакуации детей под объявление о российском нападении… Так, в румынско-французском лицее «Георге Асаки» в самом центре Кишинева устроили репетицию эвакуации. Всё это происходило под звуки сирены, взрывов бомб и стрельбы, и под объявления диктора «ATACA RUSII!!!». http://nstarikov.ru/blog/46186 А ещё по поводу информационной политики Ютуба: «Здравствуйте уважаемый Николай Стариков! Я живу и работаю в Германии и давно слежу за Вашими публикациями и ежедневно посещаю Вашу страничку. Хотелось бы сообщить об интересном наблюдении, которое меня откровенно шокировало. Я захотел посмотреть пресс-конференцию Владимира Путина в Милане от 17 октября 2014 года. Решил поискать ее в Youtube (сначала на компьютере). Почему то не находится. Странно, я недавно пробовал найти этот ролик на своём мобильном, и находил! Полез в мобильный телефон, снова нашёл этот ролик, посмотрел его точное название. Попробовал снова найти этот ролик на компьютере. Ввёл в строку поиска точное название ролика – ролика нет. Не находит. И вообще никаких роликов, которые связаны с Владимиром Владимировичем и пресс-конференцией в Милане – их нет! Странно ... показываются совсем старые ролики, ни имеющие почти ничего общего с тем, что я ищу. Когда я пытаюсь задать название ролика и отсортировать по дате добавления, то вообще нет никаких результатов. И тут я понял, в чём дело – у меня на компьютере на YouTube включен «Безопасный режим». Тогда не должны показываться ролики непристойного содержания. Я его отключил – и теперь могу смотреть «запретные» ролики, в том числе и «непристойную», с точки зрения Ютуба, пресс-конференцию Путина в Милане. До этого я несколько раз читал про манипуляции такого типа на западных (да и российских сервисах типа Яндекс), но сам столкнулся впервые. Вот скриншоты, которые я сделал: http://nstarikov.ru/blog/46142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Честно говоря, не понял почему то, что Ютьюб показывает не все ролики - это двойные стандарты. Есть безопасный режим, соответственно, при его (безопасном режиме) "вкл/выкл" разный результат по кол-ву роликов на одну и ту же тему. Вполне логично, как мне кажется. А то, что какие-то юзеры пометили тот или иной ролик "непристойным" - это разве двойные стандарты Ютьюба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Честно говоря, не понял почему то, что Ютьюб показывает не все ролики - это двойные стандарты. Есть безопасный режим, соответственно, при его (безопасном режиме) "вкл/выкл" разный результат по кол-ву роликов на одну и ту же тему. Вполне логично, как мне кажется. А то, что какие-то юзеры пометили тот или иной ролик "непристойным" - это разве двойные стандарты Ютьюба? да вы просто смотреть не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Уполномоченный по правам человекав РФ Элла Памфилова поражена тем, что европейские правозащитники обратили внимание- на проблемы Крыма только после вхождения его в состав России,- но при этом предпочитают не замечать ситуацию на юго-востоке Украины.Еще год назад никого не интересовала ситуация с правами человека в Крыму,- хотя там были их массовые нарушения.Почему никто не замечал многолетние проблемы,- когда они были частью украинской истории и стояли гораздо острее?За 20 лет украинской истории Крыма не было ни одного международного доклада- о нарушениях прав крымских татар,- а сейчас татарский язык признан как один из государственных,- огромное внимание уделяется тому, чтобы создать- нормальные условия жизни в Крыму для всех народов.Европа — эталон, икона стиля в сфере прав человека,- демократии и свободы слова — открыто предпочитает- не замечать ситуацию на юго-востоке Украины,- игнорирует страдания людей…Вместо показательной широты разных независимых мнений,- одно лишь исполнение команды клеймить и обвинять во всем Россию.Россию есть за что критиковать,- но надо иметь на это моральное право.У меня жесточайшее разочарование, которое я не скрываю- от своих западных коллег при встречах с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Интересный факт: ЧМ-2018: FIFA вырезала Российский крым с официального видео сб, 01/11/2014 - 12:41 Уже мелькала новость про то, как FIFA в своей видео-презентации на фасаде Большого Театра показала карту России с очертаниями крыма в её границах. Официальной инфы по этому поводу не нашёл, но бдительные граждане видеозапись сохранили. И не зря - она была очень быстро перезалита с уже вырезанным фрагментом с картой: Этот же ролик ссылкой: Обрезку можно заметить, если смотреть на людей в правом нижнем углу кадра между 10 и 12 секундами. А вот и вырезанный фрагмент, который народ перезаливает и сохраняет на всякий случай - тюбик уже не раз отметился удалением неугодных роликов. И ссылкой: http://aftershock.su/?q=node/266563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Севастополь –город русских моряков. Европейцам бы историю поучить, кто отвоевал Крым у турков? Ушаков и Потемкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Наши СМИ очень хотят выступить против, но в связи со сложной экономической ситуацией на рынках видимо не могут. Времени не хватает отстаивать демократию и свободу слова. Активистка Femen предстала перед судом в Германии за действия в Кельнском соборе Судебный процесс по делу активистки движения Femen, пытавшейся сорвать рождественскую мессу в Кельнском соборе в 2013 году, начался в среду, 3 декабря, в Кельне. 20-летнюю феминистку Йозефине В. (Josephine W.) обвиняют в воспрепятствовании совершению религиозных обрядов. Как сообщает агентство AFP, правонарушительнице по закону грозит наказание от денежного штрафа до лишения свободы на 3 года. Перед началом первого судебного заседания обвиняемая заявила, что своим протестом намеревалась внести вклад в борьбу за соблюдение прав человека, поскольку католическая церковь в целом и лично проводивший в тот день богослужение кардинал Йоахим Майснер (Joachim Meisner) не уважают права женщин. Ранее, в ходе полицейского допроса, немецкая феминистка объясняла, что ее действия были направлена против монополии Ватикана на власть. Во время акции 25 декабря 2013 года Йозефине В. запрыгнула в полуобнаженном виде на алтарь Кельнского собора. При этом на верхней части ее тела была четко видна надпись "I am God" ("Я - бог"). Ранее она принимала участие в протестах Femen против приезда президента Владимира Путина на Ганноверскую ярмарку. http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0-femen-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5/ar-BBgi2Te Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Все пипец китайцам. Обама их научит Америку любить. Обама заявил об опасности «китайского национализма» Президент США отметил усиление влияния председателя КНР и выразил свою обеспокоенность склонностью Си Цзиньпина к «национализму» и «пресечению инакомыслия». МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин укрепил свою власть в стране быстрее, чем какой-либо другой лидер со времен Дэн Сяопина, однако в усилении его влияния есть определенная опасность, связанная, в частности, с проблемой китайского национализма, заявил президент США Барак Обама, выступая перед руководителями американского бизнеса, входящими в группу Business Roundtable, сообщает Рейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.