Перейти к содержанию

Двойные стандарты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

это временно.

Все в жизни временно. 

Я с Вами спорить не буду, просто "если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно". Идет борьба с инакомыслием. Это не хорошо и не плохо, это нормально. 
Я на эту проблему смотрю по-другому: идет борьба между нац. элитами и интервентами.

Да нам не на Запад надо тыкать, а у себя порядок наводить. 
Так ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ порядок и наводится. В Европе и США уже это всё давно запрещено нафиг. В ЕС, конечно, помягче, но в США — в 10 раз строже. Россия только идёт по пути наведения порядка. Я вас не понимаю: вы за порядок, но против порядка.

Я за порядок, только не за тот "порядок", который напоминал бы строй Ким Чен Ира, если уж хотим играть в демократию. 

Я за порядок, только не за тот "порядок", который напоминал бы строй Ким Чен Ира, если уж хотим играть в демократию. 

Забудьте всё, что вы до этого слышали о демократии, потому что демократии, о которой вам всё это время рассказывали, не существует ни в одной стране мира. То, что либеральные силы хотят видеть в виде демократии в России, США и ЕС никогда не позволят сделать у себя. Там полицейские государства за исключением, может, нескольких стран ЕС... И то, с большой натяжкой.

Я за порядок, только не за тот "порядок", который напоминал бы строй Ким Чен Ира
то есть вам ближе по духу европейская демократия? или демократия США? вы уж определитесь... смею вам напомнить, что ни в первом, ни во втором варианте нет анархии. Есть ПОРЯДОК. Вам ближе строгий американский порядок? или мягкий европейский? Меня больше устраивает американский. Шаг влево-право - попытка к бегству. Прыжок на месте - сопротивление властям. Напомнить как в США обычный полицейский может положить прохожего мордой в грязь? Или сами на Ютубе поищите?

Я не ходок на ютуб, но кое-что слышал. У нас не должно быть заимствований, у нас свой путь. Примерять менталитеты по отношению к США или Европе шаблонно тут нельзя. Выскажусь проще: я не сторонник тотального завинчивания гаек. 

У нас не должно быть заимствований, у нас свой путь.
в кои веки соглашусь.... В таком случае почему вы постоянно оглядываетесь на Запад?

я не сторонник тотального завинчивания гаек.
вы за анархию?

С чего Вы взяли? 

Нет, я за демократию.

Нет, я за демократию.
тю блин.... я уже спрашивал , за какую вы дерьмократию? За мягкий вариант еуропейской, с партией любителей маленьких мальчиков и инцеста, или более жесткий - американский, с двумя несменяемыми партиями у власти,  разгоном демонстрантов и арестом недовольных? Вы уж определитесь, и не выдумывайте ничего нового.... третьего варианта как бэ больше нет :hi:

Я не ходок на ютуб, но кое-что слышал. У нас не должно быть заимствований, у нас свой путь. Примерять менталитеты по отношению к США или Европе шаблонно тут нельзя. Выскажусь проще: я не сторонник тотального завинчивания гаек. 
Никакие гайки не закручивают. Создаются инструменты для борьбы с иностранными агентами и интервентами, не более.

Никакие гайки не закручивают. Создаются инструменты для борьбы с иностранными агентами и интервентами, не более.

Сказал бы я где все агенты и интервенты засели, да боюсь забанят. 

Сказал бы я где все агенты и интервенты засели, да боюсь забанят. 

Для тебя хиханьки да хаханьки, а я на своём форуме далеко не одного человека на зарплате за 12 лет успел повстречать.

Для тебя хиханьки да хаханьки, а я на своём форуме далеко не одного человека на зарплате за 12 лет успел повстречать.

Мне денежное довольствие министерство обороны платит. Просто мне не нравится, куда ВВП ведет страну. 

МО это знать не обязательно. Тогда, если мыслить Вашими категориями, 2/3 полка разгонять надо, ведь далеко не все поют дифирамбы ЕР. 

МО это знать не обязательно.
само собой.... но вот беда в том, что ФСБ об этом знать просто обязано. Приложу все усилия для того, что бы оно об этом узнало :hi:

И обязательно должность укажите, летчик-инструктор 279 ОКИАП, имени Б.Ф. Сафонова.

И обязательно должность укажите, летчик-инструктор 279 ОКИАП, имени Б.Ф. Сафонова.
спасибо, обязательно укажу :hi:

Тогда, если мыслить Вашими категориями, 2/3 полка разгонять надо, ведь далеко не все поют дифирамбы ЕР. 

У вас там молодняк, что ли, который в 90-ые в армии не служил? Или зажрались просто уже?

Grigory

Это не закономерно разве: как только появляется хоть сколько-нибудь думающий чел (в данном случае - уважаемый Paul Zibert ) , так ему сразу противна партия, состоящая из либо слабоумных, либо казнокрадов. Естественное желание молодого человека  не солидаризироваться с этой партией, если он не слабоумен и не намерен воровать.

Вам это сложно осознать: Вы далеко. Я, когда вижу этих партийцев - то либо у них корыстный интерес быть в этой партии, либо, мягко говоря, глупенькие люди. Нормальным людям не придёт в голову бескорыстно и от души поддерживать казнокрадов, если они сами в этом казнокрадстве не участвуют. :D

Мне денежное довольствие министерство обороны платит. Просто мне не нравится, куда ВВП ведет страну. 

То есть сейчас, когда военнослужащие (и ты в том числе) получают зарплату о которой я в свое время даже мечтать не мог, сейчас, когда можно реально получить свое жилье, сейчас, когда можно на службе вообще не думать о том что твоя семья будет вечером кушать и тебе не нравится куда Владимир Владимирович ведет страну?! А ты не при...уел случайно?!

Если вы там зажрались, то нужно и 2/3 полка разгонять и причем не медленно. А из 2/3 полка отличные бригады лесорубов получатся.

Это не закономерно разве: как только появляется хоть сколько-нибудь думающий чел (в данном случае - уважаемый Paul Zibert ) , так ему сразу противна партия, состоящая из либо слабоумных, либо казнокрадов. Естественное желание молодого человека  не солидаризироваться с этой партией, если он не слабоумен и не намерен воровать. Вам это сложно осознать: Вы далеко. Я, когда вижу этих партийцев - то либо у них корыстный интерес быть в этой партии, либо, мягко говоря, глупенькие люди. Нормальным людям не придёт в голову бескорыстно и от души поддерживать казнокрадов, если они сами в этом казнокрадстве не участвуют.

Я считаю, что одна из самых привелегированных и высокооплачиваемых профессией в стране не имеет морального права возмущаться, потому что другого слова кроме как "зажрались", у меня нет. И про "хоть сколько-нибудь думающих" в армии вы сильно загнули. Там думающих всяко меньше, чем на гражданке. Там вообще все так устроено, чтобы думать нужно было как можно меньше.

Grigory

Я считаю, что одна из самых привелегированных и высокооплачиваемых профессией в стране не имеет морального права возмущаться, потому что другого слова кроме как "зажрались", у меня нет. И про "хоть сколько-нибудь думающих" в армии вы сильно загнули. Там думающих всяко меньше, чем на гражданке. Там вообще все так устроено, чтобы думать нужно было как можно меньше.
Золотые слова. Полностью согласен. Зарплаты - заоблачные. Тратить - негде (за границу им нельзя) . Инициатива - наказуема и чревата непродвижением по службе. Встречаю отдельных военных в нерабочей обстановке - нормальные люди (откровенно тупые встречаются очень редко) . Но стоит приехать в часть, или в место, где их много - "баран" , извините, на "баране" .

как только появляется хоть сколько-нибудь думающий чел (в данном случае - уважаемый Paul Zibert )
странно.... как только появляется очередной оппозиционер, вы сразу же записываете его в категорию думающих.... все остальные походу жертвы сурковскойпропаганды :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...