Перейти к содержанию

Отдых в Турции

Allworka

Рекомендуемые сообщения

ROCK

наверное к тому что туриндустрия в АО развита лучше, чем в Иране..
Это - несопоставимые вещи.

Тур. индустрия в Астрахани - для россиян (как правило, для рыбаков-любителей) никак не для иностранцев.

А про Иран мы пишем, имея в виду их тур. индустрию не для своих (иранцев) , а для иностранцев.

ты сам то был в Иране?
Г-н Zusul знает персидский и был в Иране (возможно, неоднократно) .

• Ответов 242
  • Created
  • Последний ответ
Г-н Zusul знает персидский и был в Иране (возможно, неоднократно) .

туристом?

А в АО есть сервис?

после того как ты нас покинут - однозначно НЕТ :D

никак не для иностранцев.

это вы немцам расскажите любящим порыбачить в низовьях, они будут искренне удивлены :)

это - плюс, а не минус.

тогда только на островах в Индийском океане.. :)

сейчас по дибилизеру на России идёт педерача про Турцию и приключения наших туристов..:D

Карту миру «раскрасят» по уровню безопасности стран

http://www.kupidon-tour.ru/articles/52

сейчас по дибилизеру на России идёт педерача про Турцию и приключения наших туристов..biggrin.gif

Карту миру «раскрасят» по уровню безопасности стран.

Ну надо же как то Сочи раскручивать. Вариант А. Сделать приемлемые цены и высокий уровень сервиса не получается, приходится другими путями.

Дубровник.

Туристов просто толпы. И это только один из городов. Есть еще "несколько целей" не менее интересных. Всю Хорватию посещает в год около 6 миллионов туристов, на Дубровник наверное приходиться пара миллионов, а может и меньше.

В этом плане, стоит отметить заслуги Жилкина перед отечеством, который не имея красивейшего города, охраняемого ЮНЕСКО, не имея моря, не имея даже чистых пляжей на реке, не имея международного аэропорта, тем не менее смог привлечь такое же количество туристов в Астраханскую область, ну молодец, честное слово. И самое главное, что смог их равномерно расселить по Астраханской области, что бы они не мешали местному населению, ведь нет таких толп с фотоаппаратами в городе Астрахани. А то в Дубровнике ходить не удобно, периодически в центре города возникают пробки из туристов. Аплодирую господину губернатору АО стоя.

post-33234-1315594879_thumb.jpg

post-33234-1315595030_thumb.jpg

post-33234-1315595181_thumb.jpg

post-33234-1315595326_thumb.jpg

post-33234-1315595430_thumb.jpg

post-33234-1315595564_thumb.jpg

post-33234-1315595743_thumb.jpg

Запланировал на сентябрь отдых в Турции,интерисуют песочные пляжы,куда поехать?Какое тур-агенство выбрать?

Дубровник.

Туристов просто толпы. И это только один из городов. Есть еще "несколько целей" не менее интересных. Всю Хорватию посещает в год около 6 миллионов туристов, на Дубровник наверное приходиться пара миллионов, а может и меньше.

В этом плане, стоит отметить заслуги Жилкина перед отечеством, который не имея красивейшего города, охраняемого ЮНЕСКО, не имея моря, не имея даже чистых пляжей на реке, не имея международного аэропорта, тем не менее смог привлечь такое же количество туристов в Астраханскую область, ну молодец, честное слово. И самое главное, что смог их равномерно расселить по Астраханской области, что бы они не мешали местному населению, ведь нет таких толп с фотоаппаратами в городе Астрахани. А то в Дубровнике ходить не удобно, периодически в центре города возникают пробки из туристов. Аплодирую господину губернатору АО стоя.

А ведь умение свести любую тему к тому, как хреново в Астрахани, это же надо иметь недюжинный талант! Браво!!

Это обновленные данные информационной базы Российского союза туриндустрии, который собирает по открытым источникам все происшествия, так или иначе имеющие отношение к туристам.

Если брать статистическую выборку за последние годы — с 2006 по 2010 гг, то больше всего ДТП с российскими туристами произошло опять же в России (27). Далее идет Египет (23), Турция (21), Украина (21). Количество аварий с участием наших туристов в других странах несопоставимо меньше— от 1 до 3 ДТП.

Лидирует Россия и по числу погибших. Аварии на наших дорогах унесли жизни 19 туристов. На втором месте Египет— с 12 погибшими, далее следует Украина, где погибло 9 человек, а затем идет Турция.

И кстати иностранных туристов в Россию за 2010 год въехало 2,1 млн человек, и у нас можно ходить без паранжи )))

Турцию за 2009 посетило 24 миллиона туристов

Египет 13 млн человек

Хорватию и ту 9 млн

Францию 74

Китай 51

И тд.... Вообщем Россия говно и это показывают факты

в центре города возникают пробки из туристов

они пропускали других туристов? с мигалками? :D

иностранных туристов в Россию за 2010 год въехало 2,1 млн человек

странно, а у меня другие цифры...

Всего Россию в 2010 году с различными целями посетили около 22,3 миллиона иностранных граждан из 224 стран, что на 4,4% превышает показатель предыдущего года, сообщает РИА "Новости".

они пропускали других туристов? с мигалками? :D

странно, а у меня другие цифры...

Всего Россию в 2010 году с различными целями посетили около 22,3 миллиона иностранных граждан из 224 стран, что на 4,4% превышает показатель предыдущего года, сообщает РИА "Новости".

ROCK - ты неправ. Сейчас получится как с Астраханской областью и туристами, только наоборот. Всего посетило 22 миллиона, но если укладку кирпичей на стройках и бег с вениками за отдых не считать, то туристов будет 2 миллиона (примерно).

А ведь умение свести любую тему к тому, как хреново в Астрахани, это же надо иметь недюжинный талант! Браво!!

Хреново? Я наоборот, отметил заслуги губернатора.

Ростуризм после беспорядков, вспыхнувших минувшей ночью в Каире, настоятельно рекомендовал туроператорам не продавать экскурсионные туры в египетскую столицу, сообщил в субботу РИА «Новости» пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

http://news.rambler.ru/11051546/

Это только начало... дальше будет ещё интересней... так что вэлкам в Египет...

но если укладку кирпичей на стройках и бег с вениками за отдых не считать

цифры говорят о иностранцах которые пересекли границу... в Ебибте и Турциях работает туева хуча русских и украинцев которые пересекли границу по тур визе, но тем не менее работают там официантами, аниматорами и прочими подай-принеси, тем не менее их защитали в туристы... В Россию приезжают туркмены и прочие украинцы, приезжают тупо РАБОТАТЬ, тем не менее они ходят в кино, посещают кафе и даже иногда, редко, но такой у них менталитет ходят в музеи и галереи... чем они не туристы? Если иностранец въехал в страну РАБОТАТЬ - это отдельный разговор, а если иностранец просто въехал в страну - он ТУРИСТ по любому!

chap

Если брать статистическую выборку за последние годы — с 2006 по 2010 гг, то больше всего ДТП с российскими туристами произошло опять же в России (27). Далее идет Египет (23), Турция (21), Украина (21). Количество аварий с участием наших туристов в других странах несопоставимо меньше— от 1 до 3 ДТП.

Лидирует Россия и по числу погибших. Аварии на наших дорогах унесли жизни 19 туристов. На втором месте Египет— с 12 погибшими, далее следует Украина, где погибло 9 человек, а затем идет Турция.

Вы - не написали пояснение, поэтому напишу - я.

Вы привели абсолютные цифры (сколько погибших туристов - по странам) . А желательно (чтобы хоть как-то более-менее качественно оценить происходящее) приводить относительные цифры: сколько погибших туристов в этих странах в соотношении к количеству посетивших эти страны.

Ведь, если на 10 тыс. посетивших - погибло, допустим, 9 человек, то это - одно, а, если на 5 млн. посетивших погибло 9 человек - то это уже совсем другое...

Ебибте и Турциях работает туева хуча русских и украинцев которые пересекли границу по тур визе, но тем не менее работают там официантами, аниматорами и прочими подай-принеси

Официантами и прочими работают еденицы. В основном работают аниматоры и трансфермены. У трансферменов рабочие визы и как туристов их явно не считают. А аниматоры, ну сколько их там, несколько тысяч работают. На фоне нескольких миллионов туристов, посещающих эти страны, это капля в море. Кроме того, если ты посмотришь распорядок рабочего дня аниматора, то поймешь, что часто на экскурсии у них ездить не получиться, а соответственно и статистику попавших в аварию они вряд ли как то исказят.

ROCK

Ну если ты такой упрямый, найди общее количество въезжающих в ту же Турцию и т.д.

Но правда даже наше общее меньше только туристов в Турции... И туда меньше въезжает гастарбайтеров, ибо они сами такие же ))) у них есть очень будные районы страны и приезжая сила им нужна меньше чем нам + нет таких родственных отнашений со всякими Украинами и тд пост СССР вообщем... А из твоих 20 млн въехавших в рф больше половины пост СССР

Т.е. Россия менее популярна чем та же Турция в плане мирового туризма, отсюда можно сделать вывод что Турцецкое море лучше нашего чм )))

Кстати из России выехало туристов больше чем туристов въехавших к нам, именно туристов а не джамшутов с рафшанами.

А туризм в России настроен на российского туриста и не более... Реклама того чтов Турции плохо идет для того чтобы туристов больше ехало на чм, соотвественно выравнять потерю от уехавших туристов с прибылью от въехавших.

Хотя насчитана эта политика на недолеких людей... И как мы видим работает.

Дубровник.

Про пляжи и "расселение" - ты прав. Астраханский аэропорт имеет статус международного.

найди общее количество въезжающих в ту же Турцию

???? а оно мне надо? Я нашёл те цифры, которые меня устраивают - ты имеешь желание меня опровергнуть - вот и гугль в руки..:D

что я теще дал, я тебя опроверг

братан, Я и твоя ТЁЩА - это немного разные люди... таки какие ты цифры давал своей тёще - я честно не в курсе.. уж извини :)

Слушай, вроде взрослый дядька а на опечатки так реагируешь

Жесть...

Естественно это было сказано тебе а не теще

И!!!! Твой брат в авраге лошадь доедает! Меня братаном своим обзывать не нужно

Меня братаном своим обзывать не нужно

пожалуй да, этим сравнением я жутко своего кровного обидел..не брат ты мне..:D

а на опечатки так реагируешь

по Фрейду оговорки и опечатки - это наши тайные мысли и желания... так что я реагирую вполне правильно :) По теме сказать больше нечего? Турцию я так понимаю - ф топку?

Турцию я так понимаю - ф топку?

Я могу сказать так, в Турцию на море отдыхать я не поеду, люблю экзотку

Но ф топку в первую очередь чм... А уж потом море Турции

Сервис конечно в Турции лучше чем на чм - это факт, но на такие моря не хочу

А вот в Стамбуле мне понравилось, действительно интерессный город, между прочим культурная столица европы 2010 года

Красивый город, очень безопасный, приступность очень близка к 0

Например такой факт, торговые представители привозят товар в магазин до открытия магазина, ставят товар рядом с ним, кладут сверху накладную и уезжают, так товар лежит по крайней мере час

а история и памятники архитектуры - это отдельный разговор

Чего только стоит храм айа София, в нем кстати крестили русского князя ))))

Все таки сталица Византии

А например в дворце топ капы (так кажется пишется) лежат такие реликвии как; посох маисея, меч Давида, зуб пророка мухамеда... Правда ума не приложу как они определили что это именно эти вещи а не реплики тех времен )))

В Стамбул вернемся еще обязательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...