Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

Свой приручен уже, дружит с властью, осуждает терроризм и нарушение духовных скреп.

А сирийский - дикий. Теперь ты понял разницу?

Того тоже приручат.

У нас есть свой.
в принципе вам уже всё пояснили - жители бывшего СССР, тем паче жители России , при всёй ихней непохожести на чистарюских ментально нам гораздо ближе, чем средний африканец среднему баварцу.

А я заметил, что на забугорных сайтах про него ничего нет. Только на русскоязычных, причем посты везде почти одинаковые и без указания на первоисточник.

Какие ваши доказательства?

Никаких. Где гарантия, что Кадыров не одикариться, когда его интересы пойдут вразрез с федеральным центром

на забугорных сайтах про него ничего нет.

конечно нет, это же не толерантно - напоминать несчастному беженцу, о его прошлых преступлениях! Не удивлюсь, если ему в первую очередь выдадут пособие и предоставят жильё. Настоящий европеец должен позаботиться, что бы он поскорее забыл о своих преступных наклонностях, и занялся ... ну может быть вышиванием крестиком...

А я заметил, что на забугорных сайтах про него ничего нет. Только на русскоязычных, причем посты везде почти одинаковые и без указания на первоисточник.

Первоисточник это заявления неких командиров ИГИЛ, что бойцы уже выехали. Это как бы предполагает, что вполне вероятно так оно и есть.

Может этот конкретный и не поехал, но другие, почему бы и нет? Другое дело, пройдет время, пока они обзаведутся оружием и взрывчаткой и организуются настолько, чтобы не бояться властей страны иммиграции.

@карбофос, я что-то не понял... Им дают воду и закуски, а они их выкидывают. В чём прикол?

Их тормознули в каком-то поле, ну и типа протестуют, требуют везти дальше, детей блин жалко

Мне мой португальский товарищ прислал видео, где они отказываются от пакетов с хавчиком, потому что на них изображение красного креста. 

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Папа римский Франциск призвал в воскресенье каждое католическое общество Европы принять одну семью беженцев, сообщает агентство Франс Пресс.

"Каждый приход, каждое религиозное общество, каждый монастырь, каждый храм Европы принимает одну семью", — сказал Франциск перед молитвой к Богородице, состоявшейся на площади Святого Петра в Риме.

http://ria.ru/religion/20150906/1232806991.html

Просто нет слов. Папа римский хоть понимает, что определенное число беженцев поддерживает джихад. Я где-то встречал цифру каждый пятый. То, что в этом потоке проникают будущие террористы я думаю всем понятно.

В Португалии некоторые из высшего католического духовенства предлагают отдавать пустые квартиры беженцам. Это при практически нищей стране, где масса народу живёт за чертой бедности и масса своих семей, которые не могут купить себе собственное жильё.

Беженцы в Македонии отказываются от гуманитарной помощи из-за красного креста

https://www.youtube.com/watch?t=58&v=M8xkYZNsKUY

странно, а почему на коробках нет символа Красного Полумесяца?

220px-Emblem_of_the_IFRC.svg.png

Эмблема IFRC

Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца (также известное как Международный Красный Крест или Международный Красный Полумесяц)

Что-то их поведение не похоже на то, что бывает у людей в "безвыходной ситуации" вынужденных покинуть свой дом. Обнаглевшие в край. Им же еду не со свастикой предлагают. Европа еще пожалеет. 

Ну нравится мне эта версия! Ничего не могу с собой поделать wink.gif
Dima Steshin
12 ч · 

Странно, что никто пока не догадался, что в последние дни,
мы наблюдаем финал блестящей, виртуозной, гениальной геостратегической операции СВР на Ближнем Востоке и в Европе.Поляки, правда, что-то сообразили и для проверки растерянно вякнули: "не хочет ли РФ принять беженцев?". Их даже не удостоили ответом. Но я представляю, что творилось в этот момент по адресу: "101000, г.Москва,Главпочтамт, а/я 510". Там катались от хохота по толстым, пушистым коврам и звонко чокались серебряными подстаканникам с гербами СССР. Причем в самих стаканах был не чай, а коньяк, украшенный долькой лимона. Пили за беженцев, за их обустройство, за интеграцию и толерантность.За ловко вброшенную байку про Ротшильдов - переселенцев, воспитателей Европы.За вялое лоно Старого континента, которое сейчас вывернут с хрустом шерсткой наружу. За дебила-финского премьера, который отдал мигрантам свой особнячок. За папу римского, который определил ваххабитам плацкарту в монастырях. За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама...
На Украине тоже поняли что-то, почуяли - чай не чужие. Поняли, что мигранты сейчас будут любить ЕС по экспоненте, а бандеровцев под этот шумок, под сладкий лепет мандолины, будут страшно натягивать за все прошлое, и в два раза - на будущее. Без любрикантов и предварительных ласк.Такая вот геополитическая загогулина получилась.

Богатых российских туристов. Вроде этих?

c7ee648s-960.jpg

Вроде этих?

а что с ними не так? Или доллары купленные в обменниках Тагила пахнут хуже долларов приобретённых в МСК?

пророческий кстати мультик :)

http://www.youtube.com/watch?t=12&v=cveurfDwKFA

Беженец обманул премьер-министра Финляндии

7 сентября 2015 
Во время визита в лагерь в Оулу премьер-министр Финляндии Юха Сипиля (Juha Sipilä), обещавший поселить в своем доме беженцев, пообщался с молодым человеком по имени Фахад Фирас (Fahad Firas). На видео со встречи Фахад заявляет, что ему 17 лет, и он бежал от ужасов войны. Однако пользователи соцсетей заподозрили беженца в обмане.
В сюжете телеканала MTV, который Фахад Фирас выложил на своей страничке в "Фейсбуке", он делится своей трагической историей: "Я выгляжу старше, но мне 17 лет. Я готов к проверке. Мой отец был убит, а меня похитили".

https://www.youtube.com/watch?v=Ao_7rxdsYL4

Пользователи соцсетей обнаружили, что в интернете Фахад указывает совершенно другой возраст, и его жизнь мало похожа на судьбу несчастного беженца. Например, во "Вконтакте", где у беженца также есть страничка, четко указано, что он родился 16 ноября 1995 года, то есть ему 20 лет. А на своей старичке в "Фейсбуке" он выкладывает фотографии из поездок и фитнес-центров. Финские пользователи также пишут, что "качки" должны много есть, и беженец Фахад явно не голодает в Финляндии. Другие указывают, что такие люди, как Фахад, дискредитируют настоящих беженцев, кому действительно нужна помощь.

650x486_N8qSg05yB0C3yHbUxw5y.jpg

скриншот страницы Fahad Firas на "фейсбуке"

650x486_xbQCLibO5Rq6968dvbBP.jpg

скриншот страницы Fahad Firas во "вконтакте"

650x486_kw16LI4uIdtnEjYoEGA6.jpg

Фахад Фирас также быстро стал героем демотиваторов.

650x486_rM2Nq5PzOvi0Rzv4yr9p.jpg
"Да, мне 17 лет" (с) http://mvlehti.net/

650x486_BxgfEJ7VDhZ582B5Gzts.jpg
ребенок войны 1939/ 2015 © naurunnappula.com

650x486_dXEt4F42uq01Wsr3Wpo6.jpg
"Мне только 17, но я выгляжу старше. Юха Сипиля, получу я убежище?" (с) Nina Bastet

Ну нравится мне эта версия! Ничего не могу с собой поделать wink.gif

Dima Steshin

12 ч · 

За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама...

Я тоже уверен, что кончится этим.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...