Евгений Дармоедов Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Свой приручен уже, дружит с властью, осуждает терроризм и нарушение духовных скреп. А сирийский - дикий. Теперь ты понял разницу? Того тоже приручат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас есть свой.в принципе вам уже всё пояснили - жители бывшего СССР, тем паче жители России , при всёй ихней непохожести на чистарюских ментально нам гораздо ближе, чем средний африканец среднему баварцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Того тоже приручат.Какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 А я заметил, что на забугорных сайтах про него ничего нет. Только на русскоязычных, причем посты везде почти одинаковые и без указания на первоисточник. Какие ваши доказательства?Никаких. Где гарантия, что Кадыров не одикариться, когда его интересы пойдут вразрез с федеральным центром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 на забугорных сайтах про него ничего нет. конечно нет, это же не толерантно - напоминать несчастному беженцу, о его прошлых преступлениях! Не удивлюсь, если ему в первую очередь выдадут пособие и предоставят жильё. Настоящий европеец должен позаботиться, что бы он поскорее забыл о своих преступных наклонностях, и занялся ... ну может быть вышиванием крестиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 А я заметил, что на забугорных сайтах про него ничего нет. Только на русскоязычных, причем посты везде почти одинаковые и без указания на первоисточник.Первоисточник это заявления неких командиров ИГИЛ, что бойцы уже выехали. Это как бы предполагает, что вполне вероятно так оно и есть. Может этот конкретный и не поехал, но другие, почему бы и нет? Другое дело, пройдет время, пока они обзаведутся оружием и взрывчаткой и организуются настолько, чтобы не бояться властей страны иммиграции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну не верю, что беспредельная толерастия безгранична. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @карбофос, я что-то не понял... Им дают воду и закуски, а они их выкидывают. В чём прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 @карбофос, я что-то не понял... Им дают воду и закуски, а они их выкидывают. В чём прикол? Их тормознули в каком-то поле, ну и типа протестуют, требуют везти дальше, детей блин жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Поезд который они осадили не едет дальше к границе обиделись ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне мой португальский товарищ прислал видео, где они отказываются от пакетов с хавчиком, потому что на них изображение красного креста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Папа римский Франциск призвал в воскресенье каждое католическое общество Европы принять одну семью беженцев, сообщает агентство Франс Пресс. "Каждый приход, каждое религиозное общество, каждый монастырь, каждый храм Европы принимает одну семью", — сказал Франциск перед молитвой к Богородице, состоявшейся на площади Святого Петра в Риме. http://ria.ru/religion/20150906/1232806991.html Просто нет слов. Папа римский хоть понимает, что определенное число беженцев поддерживает джихад. Я где-то встречал цифру каждый пятый. То, что в этом потоке проникают будущие террористы я думаю всем понятно. В Португалии некоторые из высшего католического духовенства предлагают отдавать пустые квартиры беженцам. Это при практически нищей стране, где масса народу живёт за чертой бедности и масса своих семей, которые не могут купить себе собственное жильё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересно - какие кресты на бутылках с водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Беженцы в Македонии отказываются от гуманитарной помощи из-за красного креста https://www.youtube.com/watch?t=58&v=M8xkYZNsKUY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 странно, а почему на коробках нет символа Красного Полумесяца? Эмблема IFRC Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца (также известное как Международный Красный Крест или Международный Красный Полумесяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Что-то их поведение не похоже на то, что бывает у людей в "безвыходной ситуации" вынужденных покинуть свой дом. Обнаглевшие в край. Им же еду не со свастикой предлагают. Европа еще пожалеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну нравится мне эта версия! Ничего не могу с собой поделать Dima Steshin12 ч · Странно, что никто пока не догадался, что в последние дни,мы наблюдаем финал блестящей, виртуозной, гениальной геостратегической операции СВР на Ближнем Востоке и в Европе.Поляки, правда, что-то сообразили и для проверки растерянно вякнули: "не хочет ли РФ принять беженцев?". Их даже не удостоили ответом. Но я представляю, что творилось в этот момент по адресу: "101000, г.Москва,Главпочтамт, а/я 510". Там катались от хохота по толстым, пушистым коврам и звонко чокались серебряными подстаканникам с гербами СССР. Причем в самих стаканах был не чай, а коньяк, украшенный долькой лимона. Пили за беженцев, за их обустройство, за интеграцию и толерантность.За ловко вброшенную байку про Ротшильдов - переселенцев, воспитателей Европы.За вялое лоно Старого континента, которое сейчас вывернут с хрустом шерсткой наружу. За дебила-финского премьера, который отдал мигрантам свой особнячок. За папу римского, который определил ваххабитам плацкарту в монастырях. За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама...На Украине тоже поняли что-то, почуяли - чай не чужие. Поняли, что мигранты сейчас будут любить ЕС по экспоненте, а бандеровцев под этот шумок, под сладкий лепет мандолины, будут страшно натягивать за все прошлое, и в два раза - на будущее. Без любрикантов и предварительных ласк.Такая вот геополитическая загогулина получилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Да, есть такое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Богатых российских туристов. Вроде этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Вроде этих? а что с ними не так? Или доллары купленные в обменниках Тагила пахнут хуже долларов приобретённых в МСК? пророческий кстати мультик http://www.youtube.com/watch?t=12&v=cveurfDwKFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 А вот и благодарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Беженец обманул премьер-министра Финляндии 7 сентября 2015 Во время визита в лагерь в Оулу премьер-министр Финляндии Юха Сипиля (Juha Sipilä), обещавший поселить в своем доме беженцев, пообщался с молодым человеком по имени Фахад Фирас (Fahad Firas). На видео со встречи Фахад заявляет, что ему 17 лет, и он бежал от ужасов войны. Однако пользователи соцсетей заподозрили беженца в обмане.В сюжете телеканала MTV, который Фахад Фирас выложил на своей страничке в "Фейсбуке", он делится своей трагической историей: "Я выгляжу старше, но мне 17 лет. Я готов к проверке. Мой отец был убит, а меня похитили". https://www.youtube.com/watch?v=Ao_7rxdsYL4 Пользователи соцсетей обнаружили, что в интернете Фахад указывает совершенно другой возраст, и его жизнь мало похожа на судьбу несчастного беженца. Например, во "Вконтакте", где у беженца также есть страничка, четко указано, что он родился 16 ноября 1995 года, то есть ему 20 лет. А на своей старичке в "Фейсбуке" он выкладывает фотографии из поездок и фитнес-центров. Финские пользователи также пишут, что "качки" должны много есть, и беженец Фахад явно не голодает в Финляндии. Другие указывают, что такие люди, как Фахад, дискредитируют настоящих беженцев, кому действительно нужна помощь. скриншот страницы Fahad Firas на "фейсбуке" скриншот страницы Fahad Firas во "вконтакте" Фахад Фирас также быстро стал героем демотиваторов."Да, мне 17 лет" (с) http://mvlehti.net/ребенок войны 1939/ 2015 © naurunnappula.com"Мне только 17, но я выгляжу старше. Юха Сипиля, получу я убежище?" (с) Nina Bastet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну нравится мне эта версия! Ничего не могу с собой поделать Dima Steshin 12 ч · За поток нормальных европейцев, в ужасе бегущих в Россию от этого срама... Я тоже уверен, что кончится этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.