Перейти к содержанию

Старушка Европа

Рекомендуемые сообщения

@Евгений Дармоедов, я знаю в Праге человека, который "отрабатывает" грант на российскую пропаганду. Он, собственно, не скрывается, и активно постит в ФБ/Вконтакте + ходит по чешским телеканалам выступать на передачах о России. Но ни разу не слышал, чтобы Россия "пыталась получить контроль над российской диаспорой" в Чехии. Такое выражание само по себе звучит идиотски, потому что никогда никакой российской диаспоры за границей не существовало. Русские не собираются в диаспоры и не налаживают контакты друг с другом. Общаются большим количеством разрозненных кучек, не более.

Интересно, не приведет ли происходящее с мигрантами к всплеску неонацизма в Европе? Или терпение бесконечно?

Вот к примеру июльская новость.

16 июля

721 автомобиль был сожжен во Франции во время празднования дня взятия Бастилии 13 и 14 июля. 723 человека были задержаны, передает агентство Франс Пресс.

В министерстве обороны страны отметили, что, по сравнению с прошлым годом, количество сожженных машин выросло на 23%, а число задержанных – на 68%.

И не только день взятия Бастилии так отмечают. Ведь к следующей дате произойдет тоже самое только в больших масштабах.

А в это время некоторые европейские политики заявляют, что мигранты будут обеспечивать пенсии стареющей Европе. Не понимая, что попутно они их будут грабить на улицах. А захотят ли они вообще работать?

У нас тоже есть проблема с мигрантами. Но блин негр в сто раз хуже. В прошлом году пообщался с неграми молодого возраста, которые называют себя французами. Это просто швах, хоть я не уверен что они были из Франции. Как они могут обеспечивать высокие пенсии европейских пенсионеров мне непонятно.

А еще ведь они продают все свое имущество в родных странах, часто деньги тратят просто на дорогу. И вот в Европе им нужны деньги на жизнь. Тут два выхода. Или в большинстве своем не знающий языка африканец получит пособие, или даст кому-нибудь на улице в морду и заберет кошелек.

А по телевизору в это время показывают мигранта, торгующего ручками со спящей дочерью на руках. Собирают ему пожертвования на которые он может всю жизнь не работать. Только вот в Африке и Азии тоже есть СМИ. Где все это показывают и сотни тысяч людей собирают чемоданы.

Видяха немного преукрашенно апокалиптическая. Но увидеть, что за народ валит через границы волнами можно.

http://www.youtube.com/watch?v=9c4Rvz5stHE

@карбофос

ну из услышанных и прочитанных фактов  - имеется огромное недовольство европейцев тем что их усиленно заставляют соседствовать с выходцами из ближнего востока и северной Африки.

их сми и власти же наоборот делают видимость того что все хорошо .. недовольства затыкаются.. и наоборот ..как пример -  кучка из 10 чел аплодирует только что приехавшим в германию..

мне интересно, почему наши СМИ показывают только ту версию происходящего сейчас в Европе, что исходит от офиц. европейских сми.  где то попадалось что в том же Будапеште была большая стычка местных футбольных фанатов с приезжими...  а по нашему тв опять - только как местные волонтеры им оказывают помощь.  ???

я как то задавал вопрос ... откуда они вдруг взялись в таком количестве в Европе?

попалось мнение . что Турция не спроста с аккумулировала у себя порядка 2х млн беженцев и резко выплеснула эту массу в европейские страны.

имеется огромное недовольство европейцев тем что их усиленно заставляют соседствовать с выходцами из ближнего востока и северной Африки.

Глава правительства Финляндии Юха Сипиля на некоторое время готов любезно предоставить свой загородный дом в пользование беженцев. Он также выразил надежду, что его примеру последуют все сознательные граждане страны.

Премьер пояснил, что дом, который расположен в 500 километрах от Хельсинки, большей частью пустует. Сипиля рассчитывает, что его жест доброй воли станет началом некого общенародного движения и что многие люди захотят внести вклад в решение общеевропейского кризиса, вызванного наплывом мигрантов. "Я хочу показать, что Финляндия – мультикультурная страна", — заявил он.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660649

Вот даже если премьер-министр предоставляет свой дом, то чего не собирать чемоданы? У них же дома эбола, война и голод.

Мне кажется многие европейские политики просто сумасшедшие.

От 4 сентября. Одни беженцы мутузят других используя собственность кафе. И эти люди должны содержать немецких пенсионеров. :huh1:

А русские туристы и немцы качают головами, им покушать спокойно не дали.

Я люблю Европу и надеюсь она не превратиться в то, что пока можно увидеть только местами.

Мне кажется многие европейские политики просто сумасшедшие.
это не только вам кажется. Но, с другой стороны... если немного конспироложества добавить - может быть в этом и цель этого Великого Переселения? Белая расса уже не нужна? Взамен её заселяют новое население Европы?... а для белых.... для белых гомосексуальные браки :) Чем меньше - тем лучше. не?

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Папа римский Франциск призвал в воскресенье каждое католическое общество Европы принять одну семью беженцев, сообщает агентство Франс Пресс.

"Каждый приход, каждое религиозное общество, каждый монастырь, каждый храм Европы принимает одну семью", — сказал Франциск перед молитвой к Богородице, состоявшейся на площади Святого Петра в Риме.

http://ria.ru/religion/20150906/1232806991.html

Просто нет слов. Папа римский хоть понимает, что определенное число беженцев поддерживает джихад. Я где-то встречал цифру каждый пятый. То, что в этом потоке проникают будущие террористы я думаю всем понятно.

@карбофос, коллективное самоубийство? Если честно ..не пойму я начальников Евросоюза... в чём смысл этого маразма? и почему те же немцы, чехи и прочие члены ЕС должны отвечать за грехи Брюселя?

это не только вам кажется. Но, с другой стороны... если немного конспироложества добавить - может быть в этом и цель этого Великого Переселения? Белая расса уже не нужна? Взамен её заселяют новое население Европы?... а для белых.... для белых гомосексуальные браки :) Чем меньше - тем лучше. не?

Не, политики тут не причем. Это результат психологической кастрации европейского мужчины. Политики и гомосексуалисты это уже следствие.

Не могут кастрированные европейские мужчины противостоять дикарям и не смогут защищать НЕ принадлежащую им землю. Все это было уже в Риме. Олланд и Меркель, смешно смотреть на лидеров наций.

Ждем появления Иисуса на востоке? :megalol:

Не могут кастрированные европейские мужчины противостоять дикарям
х.з. все мировые войны начинались именно в Европе.

Все это было уже в Риме.
с Римом надо скорее сравнивать не Европу, а США...

х.з. все мировые войны начинались именно в Европе.

с Римом надо скорее сравнивать не Европу, а США...

Фашизм Муссолини придумал именно в Риме.

Любую разлагающуюся империю можно сравнить с Римом. В США есть свой Фергюсон.

В США есть свой Фергюсон.
фу.... гнилое сравнение.... при чём тут Фергюсон? Мелкая трабла... завалили чёрного, ... можно подумать, что в других городах ниггеров не валят.

фу.... гнилое сравнение.... при чём тут Фергюсон? Мелкая трабла... завалили чёрного, ... можно подумать, что в других городах ниггеров не валят.

В САСШ есть три вещи которые не делают из мужчин кастратов. 

1 Уважаемая армия и флот.

2 Неприкосновенность жилища.

3 Свободное владение оружием.

Достаточно убрать эти три вещи и черный будет не только президент, буквально через одно, два поколения.

Не, политики тут не причем. Это результат психологической кастрации европейского мужчины. Политики и гомосексуалисты это уже следствие.

Не могут кастрированные европейские мужчины противостоять дикарям и не смогут защищать НЕ принадлежащую им землю. Все это было уже в Риме. Олланд и Меркель, смешно смотреть на лидеров наций.

Ждем появления Иисуса на востоке? :megalol:

не соглашусь... со слов того же знакомого из под Кельна..  помните нашумевшее "разрешение " однополым парам усыновлять детей!? ..., в Париже порядка 1 млн. вышло населения против этой инициативы ...  а по ТВ .. мол, ну были несогласные... и все ..  Они там кстати против действий властей в отличии от нас не только жалуются в интернете.. но и бастуют активно и высказывают свои недовольства... ... но  правительство все равно принимают те законы которые  ИМ нужны..

не соглашусь... со слов того же знакомого из под Кельна..  помните нашумевшее "разрешение " однополым парам усыновлять детей!? ..., в Париже порядка 1 млн. вышло населения против этой инициативы ...  а по ТВ .. мол, ну были несогласные... и все ..  Они там кстати против действий властей в отличии от нас не только жалуются в интернете.. но и бастуют активно и высказывают свои недовольства... ... но  правительство все равно принимают те законы которые  ИМ нужны..

Побурчать и разойтись это как раз поведение кастрата.

Если ко мне во двор зайдет эмигрант с намерением в нем жить, я не буду ходить на митинг жаловаться и знаю что мое окружение и друзья меня поддержат, а полиция закроет глаза, на легкие нарушения закона, если таковые будут иметь место. Потому что они такие же граждане, а не митингующие терпилы.

Начинаю ненавидеть журналистов.

Нашли ребенка в скалах:

1338702_original.jpg

Несут ребенка все в слезах, ага.

fc31b58beefdcd6558ebe96285f6f7ad__660x.j

А вот же место живописнее:

61a4df31313081d2239982d91948d5dc__660x.j

Фото супер, получилось. Редакция хорошо заплатит. Журналист с ребенком на руках попал на многие обложки печатных сми.

0,,18691336_303,00.jpg

Ребенок недоплывший беженец. Его отец выжил жена и дети погибли. Теперь ему из сотен тысяч беженцев зачем-то собирают пожертвования.

В Европе хоть что-то знают, как малолетних девочек на захваченных территориях, благодаря устроенному европейцами в том числе хаосу заставляют заниматься секс-джихадом?

Жесть, второй день мусолят, асы пиара конечно постарались, европа вздрогнула, а что - до этого никто не тонул? Позиция арабов интересна, богатым арабам - бедные арабы не нужны, всех в европу благополучную.

ZLVq4ZQU_kQ.jpg

им почему то ни одна собака в Европе денег не собирала. Русских можно и нужно убивать!

https://www.youtube.com/watch?v=4yibT9piM2o

За последние месяцы очень много людей из Сербии, Боснии-Герцеговины, Македонии, Албании или Косово отказались от всего на своей родине, чтобы отправиться в Германию, в надежде на лучшее будущее. Немалая часть из них поверила лживым обещаниям мошенников, что остаться в качестве беженца в Германии или другой стране ЕС и заработать много денег очень просто. В выигрыше остаются однако не те, кто покинул свою родную страну, но те «криминальные перевозчики», которые за большие деньги предлагают своим жертвам «надёжную» транспортировку в Германию. Тот, кто верит этим преступникам, обменивает свои сбережения на обман и иллюзии, которые не имеют ничего общего с реальностью. Правда же в том, что поиск работы в Германии в статусе простого беженца не позволителен, а вероятность получения политического убежища для жителей стран балканского региона минимальна. Более того, требуется разрешения ведомства на рабочую деятельность, а тот, кто данный порядок нарушает и работает за деньги вопреки закону, должен заплатить штраф.

Люди, чей запрос на статус беженца был отклонён, или у которых нет других законных путей остаться в Германии, должны, по немецким законам, покинуть страну. Тот, кто не выполнит данное предписание в добровольном порядке, в максимально короткие сроки после отклонения запроса на статус беженца будет выдворен из страны в принудительном порядке, в том числе и в сопровождении полиции.

Немецкие ведомства организуют для выдворения из страны чартерные рейсы с полицейским контролем, которые согласуются с представителями принимающей стороны. Высокая стоимость выдворения, в большинстве случаев несколько тысяч евро, выставляется счётом выдворяемому, и может быть взыскана по прошествии многих лет. Повторный въезд в Германию разрешается, обычно, после оплаты данного счёта. Последней мерой для обеспечения выдворения является заключение под стражу, эти расходы также возлагаются на выдворяемого. Выдворение документируется не просто штампом в загранпаспорте или ином документе, но также в электронной межведомственной базе. После выдворение действует запрет на въезд не только в Германию, но и во все государства шенгенского соглашения. Нарушение данного запрета карается денежным штрафом или заключением под стражу.

Пожалуйста, отнеситесь в данной информации серьёзно. Уже много людей отправились в этот сложное и затратное путешествие, которое обернулось быстрым принудительным возвратом на родину и закончилось тем, что они больше потеряли, чем приобрели, поставив себя и свои семьи в тяжёлое финансовое положение на многие годы. Посему не верьте обещаниям, что в Германии можно остаться в статусе беженца по экономическим причинам, и что там вам предоставят земельные наделы и кредиты. Если вам надо покинуть Германию, и вы не хотите это делать добровольно, то вы будете выдворены в принудительным порядке, а счёт за это будете оплачивать ещё много лет. Не разрушайте своё благосостояние и своей семьи, но работайте активно над улучшением экономической ситуации в вашей стране. Используйте свои знания и умения на родине, обеспечивая таким образом долгосрочные перспективы для себя и своих семей.

Знакомьтесь , новый житель Европы!  
Полевой командир сирийских боевиков Лаих Аль Салех. Слева Сирия, справа Греция.

Он всегда хотел увидеть мир.
В перерывах между боями с САА, другими бандами и расстрелами мирных жителей, он мечтал посетить Лувр, пройти под Триумфальной Аркой, сфотографироваться с английскими церемониальными солдатами, поглазеть на Биг Бен и Колизей. 
Его мечта сбылась.
Правда помимо этого у него может быть и "партийное" задание.  Но  европейцам об это узнают в конце.

И чо? У нас есть свой.

демотиваторы , плиз -постить в другом разделе

Изменено пользователем ROCK
демотиватор

И чо? У нас есть свой.

Свой приручен уже, дружит с властью, осуждает терроризм и нарушение духовных скреп.

А сирийский - дикий. Теперь ты понял разницу?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...