Lucius Cornelius Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ну.. как бы.. Москва - столица нашей Родины.. а Греция выходит - столица ЕС Или Вы думаете, что в Англии в Лондон ничего не перекачивается, а в Германии в Берлин? Столица - есть столица - это "маяк" определенный, витрина, обложка, если хотите, но она - часть страны, хоть и "государство в государстве"... А тут... Я не знаю как с Вами спорить. Я Вам пишу, почему россияне должны жить в нищите, что бы в Москве там наслаждались жизнью. А Вы мне пишите, что так и должно быть, потому, что это обложка родины. Против таких аргументов логика бессильна. Кстати, зарплаты в Вашингтоне такие же как и в других регионах америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 почему россияне должны жить в нищите, что бы в Москве там наслаждались жизнью 1. не замечал вокруг себя толп нищих, замечал на дорогах Лексусы и Круизеры 2. про щастливую жизнь в МСК ты в другом месте рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 1. не замечал вокруг себя толп нищих, замечал на дорогах Лексусы и Круизеры Не замечал в Москве "жигули" и "москвичи"... 2. про щастливую жизнь в МСК ты в другом месте рассказывай Что же все в нерезиновую прутся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Не замечал в Москве "жигули" и "москвичи"... Что же все в нерезиновую прутся то? А все - это хто? Большинство не прётся .. а насчёт жигулей и москвичей -не надо трындеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Что же все в нерезиновую прутся то? Здесь это бесполезно пояснять. Ты когда айлтс сдавать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Не замечал в Москве "жигули" и "москвичи"... ну, "Москвичи" я и в Астре уже давно не замечаю, как и Запоры ..а вот про Жигули ты сбрехнул... Что же все в нерезиновую прутся то? странный вопрос..с дурости, с чего же ещё? Разве умный чел будет работать гастарбайтером? По моему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 В Лондоне за беспорядки арестовали посланницу Олимпиады-2012 Британская полиция арестовала за участие в массовых беспорядках посланницу летней Олимпиады-2012 в Лондоне 18-летнюю Челси Айвз (Chelsea Ives), сообщает в пятницу сайт британского таблоида Sun. Девушка была зафиксирована камерой видеонаблюдения в тот момент, когда вместе с еще несколькими хулиганами била стекла полицейской машины в лондонском районе Энфилд. РИА Новости 10:08 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F416146096.html Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun. "Я не жалею об этом", - заявляет 43-летняя Адриенн Айвз. - Я люблю свою дочь, но я воспитала ее так, что она должна отличать хорошее от плохого". По словам женщины, она и ее муж Роджер поступили бы точно также, если бы эта ситуация повторилась. А.Айвз считает, что их примеру последовал бы любой разумный человек. Напомним, родители Ч.Айвз узнали ее в хулиганке, разгромившей полицейский автомобиль и салон сотовой связи. После этого они заявили на собственную дочь в полицию. Как сообщается, девушка, лично знакомая с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном, швырнула камень в витрину салона, а затем воскликнула: "Это самый лучший день в моей жизни!" Отметим, что Ч.Айвз была не единственным представителем золотой молодежи, задержанным во время беспорядков. Так, полиция арестовала 19-летнюю дочь миллионера и балерины Лору Джонсон, которая разграбила магазин электроники, и состоятельного музыканта Стивена Хойла, укравшего скрипку из магазина. Причем в момент задержания молодой человек был пьян. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610205.shtml В общем - молодежь такая же как у нас - ни лучше. ни хуже... Пьют, дебоширят, независимо от благосостояния и цвета кожи. А вот родители - молодцы Хотя. скорее всего, они понимали, что ни они, так другие опознают ее в кадрах - раз ее лицо известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А все - это хто? Большинство не прётся Большинству ничего в жизни не надо, поэтому они никуда не пруться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Lucius Cornelius Я Вам пишу, почему россияне должны жить в нищите, что бы в Москве там наслаждались жизньюЧто же ты в Москву не уехал жизнью наслаждаться?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 tHunder Как Вы это прокомментируете? Как народ отреагировал? ПРАГА, 13 августа. В Праге состоялся первый в Чехии гей-парад. Как сообщает ВВС, в шествии приняли участие несколько тысяч человек. Проведению парада пытались помешать ультраправые активисты, однако полиция строго пресекала попытки напасть на участников шествия. Напомним, 2 июля традиционный гей-парад прошел в центре Мадрида. В этом году в нем приняли участие сотни тысяч человек, в том числе представители сексуальных меньшинств из разных стран Европы и Америки. Парад или, скорее, гей-карнавал (поскольку он проходит под музыку, а его участники одеты в экзотические наряды) завершает праздник гордости геев, который длился целую неделю. В качестве гостей принимают участие члены испанского правительства, руководители левых политических партий и профсоюзов. Парад-2011 прошел под лозунгом солидарности с больными СПИДом и сексуальными меньшинства, живущими в странах, где запрещены гей-парады. Один из участников обратился к российским геям: «Мальчики, вам пора выбираться из шкафа! Моль, живущая в шкафу, очень вредна! Приезжайте к нам! С праздником гордости геев, мальчики!» Подробнее: http://news.mail.ru/society/6567088/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 принимают участие члены испанского правительства, руководители левых политических партий и профсоюзов. АААА!!!!!...они тоже того???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Т.е. в Астраханскую область было вложено на 13 млрд.руб. больше, Меня тоже никогда не радовало, почему Россия 20 лет отправляет весь ВВП в Москву Студеньтур "не заметил" вашего поста и поэтому гордо проигнорировал его. Поскольку даже такому троллю сказать видимо на это нечего. Не замечал в Москве "жигули" и "москвичи"... Ты в Москве когда последний раз был? И при этом наверняка не вылезал из метро. Неудивительно, что в метро нет "Жигулей". Про автомобили "Москвич" это ты конкретно пук..л в небо. Не подскажешь, где они вообще есть? Их уже лет 5-10 не выпускают. Первые попавшиеся фото с МКАДа, изобилие Жигулей ( "Лада") только не надо трындеть про приезжих. Ты написал, что не замечал. Вот и получай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Особое внимание Действительно, человек на картинках видит то, что хочет видеть. Ну и сколько тазов ты насчитал на твоих же фотках? А сколько там иномарок? К тому же, МКАД - это еще не сама Москва. ИМХО, все твои знания основываются на не всегда верном восприятии информации из интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Действительно, человек на картинках видит то, что хочет видеть. Не надо ля-ля Ты сказал, что ты в Москве тазиков не заметил. У нас всё записано. Ну и сколько тазов ты насчитал на твоих же фотках Ну как бы сам факт наличия тазиков на улицах Москвы ты признаешь? Собственно в Астрахани тоже не только ВАЗы по дорогам ездят. Иномарок даже больше на улицах. К тому же, МКАД - это еще не сама Москва. вот не Мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Сеннааст ПРАГА, 13 августа. В Праге состоялся первый в Чехии гей-парад. Как сообщает ВВС, в шествии приняли участие несколько тысяч человек.Я тебе больше скажу, я был там. Пошёл с друзьями посмотреть на выступление Джимми Соммервилля, но всех обламали, т.к. он заболел. Ничего необычного я там не увидел. Было несколько фриков-трансов, а так, в целом, обычные люди. Куча девушек, куча парней. Да и натуралов такая же куча — всем пофиг на этой гей-шествие. Встретил там несколько знакомых, которые увидев меня прикрывали значок на груди гейский, чтобы не попалиться) Я даже не могу сказать, что если б я не знал, что там куча геев, я бы определил, что это гей-тусовка. В целом, гостям города, которых я в этот день водил по Праге, даже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Lucius Cornelius Что же ты в Москву не уехал жизнью наслаждаться?)))))))))))))))) Наладить бизнес в Москве нужно намного больше денег, чем в Черногории. Я здесь за 2,5 месяца уже окупил все затраты. А в Москве я бы за это время вряд ли даже на покрытие ежемесячных затрат вышел бы. Да, и все равно, Москва это не Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Lucius Cornelius Наладить бизнес в Москве нужно намного больше денег, чем в Черногории. Я здесь за 2,5 месяца уже окупил все затраты. А в Москве я бы за это время вряд ли даже на покрытие ежемесячных затрат вышел бы. Да, и все равно, Москва это не Европа.Так кто тогда в Москве жизнью наслаждается, если: 1) Москва — это не Европа; 2) в Москве нужно больше денег; 3) наладить бизнес сложнее. Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Lucius Cornelius Так кто тогда в Москве жизнью наслаждается, если: 1) Москва — это не Европа; 2) в Москве нужно больше денег; 3) наладить бизнес сложнее. Мм? Наслаждаются те, кто не уезжают в Европу. Все же лучше чем в Астрахани и бизнес там делать легче чем в Астрахани. Да, и кстати легче чем в незнакомой стране. У меня здесь просто проще идет чем у других, так как я перенес сюда 90% деятельности, которыми занимался в России, и которые уже налажены, своих сайтов 13 штук, некоторые из которых 2 по посещаемости в рунете в своей тематике. Плюс еще открыл новые виды деятельности, которые тоже начали доход приносить. Мне гораздо проще, в этом плане чем большинству. И расходы здесь значительно ниже чем в Москве. Я за квартиру плачу в 3 раза меньше и за офис тоже. И лицензий стоимостью в 3000 евро как в Москве получать не надо. Кстати и в Астрахани эта лицензия не дешевле обходиться, не случайно кроме нас она только у загрантура была. Если бы не все эти обстоятельства, я бы очень не скоро здесь на окупаемость вышел бы. И клиенты у меня все русские, мне сербский практически не нужен, я его учу скорее для нормальной адаптации в стране. Для работы мне хватает одного менеджера со знанием сербского. Такая ситуация бывает очень у немногих, большинству приходиться создавать бизнес с нуля, а как бы в незнакомой стране это очень не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 "Мэр Риги пригрозил распоясавшимся британским туристам полицией" http://lenta.ru/news/2009/08/05/usakovs/ "Представители городских властей утверждают, что британские туристы, привлеченные доступными ценами на гостиницы и авиабилеты, отпугивают других гостей города, поскольку употребляют много спиртного, ведут себя шумно, устраивают драки, а также используют памятники (в частности, расположенный в центре города Монумент Свободы) вместо общественных туалетов. " "В Риге задержали голозадых британских туристов " http://turist.rbc.ru/article/13/10/2009/171521 Четыре туриста из Великобритании, обнажившие ягодицы на площади у памятника Свободы в ночь с воскресенья на понедельник, 12 октября, были задержаны в Риге. Инцидент произошел у памятника, который вот уже несколько лет пользуется слишком большой и одновременно странной популярностью у В Риге задержали голозадых британских туристовмолодых английских путешественников. То и дело полиция Риги задерживает здесь британскую молодежь, использующую памятник в качестве писуара и даже снимающую свои хулиганства на фото- и видеоаппараты. Как стало известно, среди туристов, отправляющихся на развеселые «мальчишники» в Латвию из Великобритании, появилась мода мочиться на спор на рижскую Свободы. "В Риге муниципальная полиция задержала четверых туристов из Великобритании, которые, будучи абсолютно голыми, фотографировались на деревянной лошади, сообщает Orange News. " http://alkogo.ru/node/27 (фото и видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Юрист Карен Драмбян, который устроил стрельбу в эстонском министерстве обороны, возможно, находился под влиянием российской пропаганды. С таким предположением выступил министр обороны республики Март Лаар в интервью The Washington Times (перевод статьи опубликован на inoСМИ.Ru). По словам главы военного ведомства, в ходе расследования будет проверена версия, "не были ли его [Драмбяна] действия вдохновлены мощной пропагандистской атакой против Эстонии, особенно на прошлой неделе". Министр пояснил, что имеет в виду "атаки" со стороны российского МИДа. Очевидно, речь идет о выступлениях, которые были реакцией на ежегодный слет ветеранов эстонской дивизии СС в Синимяэ, а также выставку в Эстонском историческом музее, посвященную одному из идеологов нацизма Альфреду Розенбергу (соответствующие заявления были опубликованы на сайте МИДа 2 и 9 августа). МИД в связи с этим заявил о "фальсификации истории" и "героизации нацизма" в республике. http://lenta.ru/news/2011/08/15/propaganda/ А мне кажется его вообще зомбировали с помощью психотропных препаратов в кремлевских застенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А мне кажется его вообще зомбировали с помощью психотропных препаратов в кремлевских застенках. megalol.gif Ага.. да у них всю жизнь виноваты русские. тут прочла новость, что убитый в Англии сотрудник разведки МИ-6 , которого нашли в спортивной сумке в ванной комнате в августе 2010 года, скорее всего пострадал от рук русских. Дебилизм в том, что якобы ЧЕРЕЗ год один мужик (тоже типа русский, бывший КГБ-шник) ВСПОМНИЛ !!! что к дому этого разведчика приезжали машины из российского посольства и он даже номера вспомнил. А вот год назад этого мужика не было и в помине.. Прям как в деле с Литвиненко.. все так шито белыми нитками - приехали убивать на машинах посольства.. наверно еще и мигалки включали. А разведчик этот чистой воды гомик, он в гей клубе постоянно ошивался, и нашли его в этой самой сумке голым без каких либо повреждений и тп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Дебилизм в том, что якобы ЧЕРЕЗ год один мужик (тоже типа русский, бывший КГБ-шник) ВСПОМНИЛ !!! что к дому этого разведчика приезжали машины из российского посольства и он даже номера вспомнил. Тренировка такая. Знаешь, когда устраиваешься на работу в ФСБ, проходишь психологическое тестирование, в том числе и памяти. Тебе дают вначале отрывок текста, который надо запомнить и тут же повторить. Ты его повторяешь естественно, не так же сложно запомнить несколько предложений. Затем, спустя четыре часа тестирования неожиданно просят повторить опять этот кусок текста, когда, ты и не пытался его запоминать. Я его помнил в результате около четырех лет. У разведчиков я так предполагаю подготовка получше будет. Т.е. теоретически это возможно, если вдруг, этот самый разведчик по каким либо причинам обратил внимание на этот автомобиль, то мог запомнить номер. А если агент видит номера автомобилей посольства, то вполне естественно, что обращает на них внимание, может быть запоминает а может быть даже записывает. Англичане они конечно все русофобы, но может и надо делать как они говорят. Вот, Израильтяне ни на кого не смотрят, если у них есть враг государства, то они его замочат в какой бы стране не находился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Lucius Cornelius Наслаждаются те, кто не уезжают в Европу. Все же лучше чем в Астрахани и бизнес там делать легче чем в АстраханиДа лаадно)) Для работы мне хватает одного менеджера со знанием сербского. Такая ситуация бывает очень у немногих, большинству приходиться создавать бизнес с нуля, а как бы в незнакомой стране это очень не просто.Сижу и читаю: и как это я умудрился 4 года прожить в Чехии. Осмелюсь тебя разочаровать, тут таких "удаленников" пруд пруди в прямом смысле слова. Так что НЕ такая ситуация только у тех, кого ты возишь: у трудяг и работяг, которые не место жительства меняют, а едут на заработки. А тех, кто зарабатывает в США/Европе/России, а сидит где-нибудь в другой стране, таких у меня больше половины знакомых в одной только Праге. Но это так, к слову. Насчёт Москвы согласен. Москву назвать городом в полном смысле этого слова никогда язык не поворачивается. В этом городе гипертрофированы все недостатки, которые только могут встретить человека в жизни. Хотя вот скоро поеду в Москву надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Хотя вот скоро поеду в Москву надолго. smile.gif На ПМЖ не будешь подавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 У разведчиков я так предполагаю подготовка получше будет. Т.е. теоретически это возможно, если вдруг, этот самый разведчик по каким либо причинам обратил внимание на этот автомобиль, то мог запомнить номер. А если агент видит номера автомобилей посольства, то вполне естественно, что обращает на них внимание, может быть запоминает а может быть даже записывает. Дело то не в том, что он вспомнил через год, а в том, что он не вспомнил год назад ))))) Шло следствие, допросы и тп...и тут через год - БАЦ!!! вспомнил...А дуризм в том, что из русских пытаются сделать каких-то идиотов, которые все делают так, чтобы их обнаружили - то они якобы в чашку с кофе подсыпают полоний (от которого бы все кафе на воздух бы взлетел), то они на машинах с дип.номерами едут брать разведчика посмотреть их фильмы (америкоские и прочие про-западные) так там всегда у них во всем русская мафия виновата, насколько топорно у них создается образ врага.. но об этом не хочу даже разговор поднимать - эта крысиная возня давно уже понятна и ясна. Да, кстати, еще понравилась версия по этому парню в сумке - поскольку никаких следов насильственной смерти на нем нет, наркотиков в крови нет, ядов тоже.. то вышло, что это не убийство.. То есть, он сам разделся, лег в спортивную сумку и потом закрыл себя и там умер Но потом прошла новость, что блин нет... сумка то была закрыта снаружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.