GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 вот сижу я дома отдыхаю....Захожу в чат и тут ЧТО Я ДУМАЮ О БОТИНКЕ. Я вот целый день сижу и размышляю, А ЧТО ЖЕ Я ДУМАЮ О БОТИНКЕ. добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK ну и что ты о ней думаешь, флеймер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 GREK кстати, ты так ничего и не написал.... читай вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ыыыыы! йа ипанутый!! зарание ответ на то типа - накуя поднимать темы 4х летней давности...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Белый, а вдруг мнения у людей поменялись : ) Я её не знам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ыыы! помню Ботинку) симпатичная девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 О) Почитала тему. улыбнуло) Надобно Ботиночке показать эту тему... А что я думаю о ботинке, что же я думаю о ботинке... уууу...))) Хорошая она, эта ботинка. Тыщу лет её не видела только. Были ж раньше времена... "Поинты")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 интересно для чего создана тема . типо чтоб тебе писали кмплименты ? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 сто лет не видел и не слышал ничего про Ботинку. как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Предпочитаю Кроссовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 ой ой а расскажите что нибудь о Футболке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.