PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Я ДУМАТЬ НЕ УМЕю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 PADOCTb жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Ботинка Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 PADOCTb точно шутка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 IOSIF Ну да я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 мдя... походу все надышали... на Ботинку пеерегаром =))... всё в след раз тоже будешь пить хотябы Пыво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 vovch@nka Нехер ваше дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 был сёдня, видел ботинку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 GREK ?! когда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Я была права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Ботинка Там же всё. Мы ещё обтрещались когда ты к каю подошла и спросила кто такой кай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK Ботинка Там же всё. Мы ещё обтрещались когда ты к каю подошла и спросила кто такой кай Мега ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 GREK [Q]был сёдня, видел ботинку..... [Q] читай вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ботинка мля на поинте где же ещё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ботинка я тебя не видел, но голос по телефону приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 на вид тоже приятная видел знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Hades мы с тобой по телефону разговаривали??? странно... а почему я не помню??? Добавлено: noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASTER Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Da devchenka nasamom dele ochen simpotichnaia, ya ee videl na vstrechi chata. I mne ona ochen ponravilas, pravda ya neojidal shto ona takaya visokoya budet, nu da ladno nechego naidet eshe sebe parnya po rostu, a ya vidno ei presholsya nepovkusu! jal a tak vse prinei, i jizni radostnaia ona , naskolko ya smog zametit vse vremya ulibaetsya i veselitsya a shto eshe nado rebenku dlia schastia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Ну девчонка красивая 8-) и голос красивый что еще сказать такие девчонки редкость, но хочу подметить что какая то она странная 8-) вот может она ответит мне на пару вопросов прямо интересно 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 MASTER ребенку??? ну.... пасиба!!!! по вкусу ты мне!!! еще как по вкусу!!!))) format странная??? в чем же моя странность заключается??? что за вопросы? задавай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 format ильха задай про рамер, велечину, толшину волосеного покрова.... это все про ее домашнего питомца....а то ты подумаеш...еше че нить пощлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Ботинка ну лана уже проехали я все понял 8-)))) все с тобой понятно уберем слово странная оттуда, все остальное правда 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 самый треск был, када радость про ботинку сказал: А вон кирзачи эти сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 GREK когда это было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.