Белый Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Название говорит само за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Белый А.... это типа прикол такой???7 Почему всем так нравится меня обсуждать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Потомучто это интересно =) Да ты и сама меня просила узнать, что о тебе думают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Опа! Уже вторая такая тема! А теперь объясните мне, непродвинутому, чем же эта Ботинка такая популярная? И вообще: хочу тему: Что вы думаете о Dante! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Dante Пойми брат Данте! Это уникальное создание, даже уникальнее нашего любимого фола пост ядерного мира! Тут сам чёрный чемоданчик гека отдыхает! саваш гарден форева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 чё-то ребята вы странную тему для обсуждения выбрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 сёня познакомилась с этой дивчиной)) прикольна )) прикольна)) ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 я тоже хочу сней познакомиться! тогда и скажу,что я оней думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Ботинка Ты думаешь что я думаю, так вот не думай я не что не думаю.... наверно у тя всё хорошо покрайнемере надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ONA спасибочки!!!! взаимно!!! классно было.... надо повторить... однозначно... МАКС всегда пожалуста!!! chulok И ВСЁ??? Белый КОГДА Я У ТЕБЯ ТАКОЕ ПРОСИЛА???? меня уже с этой темой достали!!!! Добавлено: P.S. Я фотку напечатала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ботинка В галерею суй её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 noname одолжи сканер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ботинка у меня цифровик есть в принципе )) могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 noname неси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ботинка Гы)))фотогалерея........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Мне вот довелось познакомиться с этой девушкой в реале. Могу сказать только одно - очень хорошая девушка! И к тому же очень симпотичая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 SAN спасибочки... очень приятно.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 SAN Не поверю пока не увижу........ Ботинка Без обид....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Я думаю, это сногшибательная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GhOsT Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 в звезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Тока бы Прикалывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Ботинка да им прям ..не живёться спокойно вот и бесяться... не обращай внимания=)) ты прикольная только вот я не пойму зачем всё время падать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 vovch@nka (((( зачем все время на меня налегать??? там скользко было - вот я и падала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.