GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Ботинка когда ты пьяного чулка окучивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 не ну трескова было. Помню как ботинка трещала, когда кельт анегдот рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 GREK какой анегдот?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 PADOCTb гыгы его показывать надо ПРо то как однорукий пассать захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 GREK Я его не окучивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 PADOCTb вот тебя и подлавили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 vovch@nka ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Ботинка GREK Я его не окучивала.... значит он тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 GREK он меня тоже не окучивал ревнуешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 ботинка еть ботинка Добавлено: прЮвет Добавлено: Hi Добавлено: Белый Hi Добавлено: Hi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Boss что это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бося Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ботинка Смотри не покрасней а то по школе ходить сверкать буш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Бося так тебе ж лучше будет - сразу издалека видеть будешь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Бося от чего я краснеть должна? Главное что я знаю откуда у меня руки растут.... а до остальных мне как то.... Артём ты меня больше не увидишь... после таких слов ты вообще мало что увидишь))) Добавлено: Бося не туда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Ботинка либо я полностью смысл не понял, либо ........ нафига в конце смайлы????? это что смешно или как.....????? Добавлено: Ботинка да ладно не обижайся я вроде ничё обидного не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСКВА Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!!!!!!!!!! МЫ ВСРЕЧАЛИСЬ С ДРУЗЯМИ С БОТИНКА ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! БЫЛО О-О-О-ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!! ХОДИЛИ В ШАРЛАУ!!!!!! ПОТОМ БЫЛИ У МЕНЯ, ОНА ОСТАВИЛА СВОЙ СОТИК И НЕ ВИДЕЛА ЕГО 4 ДНЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Ботинка так как же ты говорила что не увижу??? а сёдня что было??? ты вроде и против не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 МОСКВА на самом деле больше))) дней 10 минимум)))) Артём тебе в очередной раз повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Ботинка интересно если бы кто-то не помог оч сильно, то скока бы ты его не видела? значит, забыла? ну лана, лана )) зато я помню))) Добавлено: Ботинка угу. повезло. после встречи я и не знаю повезло или нет? ..... *я про то как ты меня сразу заметила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Артём подумаешь, не заметила... я же потом тебе звонить пошла.... беспокоюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Faust Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ботинка раз так беспокоилась, то чё ж не позвонила, когда уходила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 да, очень актуальная тема. мне тоже очень стало интересно...кто же такая Ботинка и что я о ней думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.