Перейти к содержанию

Такси 246-246.Требуются водители с Л/А

Sasha5555

Рекомендуемые сообщения

Теперь такси персона объявилось. С номера 499 скидывают, но что-то иногда не фурычит у них система и поэтому бывают пустые сообщения :)

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ
так-так, на фордах в 777-777.....

а какая там цена поездки ?

Вчера ночью вызвали с аэропорта, ехали в центр, милое дело, новые машины, прохладно, чисто, 250 рублей и чек за проезд. Надеюсь, цивилизация в данный вид сервиса в Астрахань приходит.

Как я понял по городу поездка 150 рублей.

Подскажите, куда лучше обратиться.

Надо перевезти 2 коврика, они свёрнуты, не тяжёлые, один 160см, другой 200см,

не знаю, залезет ли в салон 200см, смотря какая машина.

что творится ?

3 раза звонил в 246246 с разных телефонов и все 3 раза то

"вас не слышно", то связь просто разрывается.

в 999999 дозвонился сразу без проблем.

их что, ддосят ?

Недавно на моем личном заборе (кстати очень дорогом) появилась повторяющаяся корявая надпись "Такси 246-246". Звонил в их службу, пытался по-мирному втолковать, что так низззя и надо надписи удалить. Но не понимают. Буду обращаться в милицию (пордон- в полицию), чтобы нашли злодеев и подам в суд. Они испортили несколько секций забора, каждая из которых стоит около 5 тыс.р без учета работы.

все юзайте 999-999, оно рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!

помню, вызывал девятки в аэропорт - приехал паренек на семерке, а я чуток ошибся, говорю - "вы из такси три шестерки?". У него какое-то прямо испуганное лицо было :D

помню, вызывал девятки в аэропорт - приехал паренек на семерке, а я чуток ошибся, говорю - "вы из такси три шестерки?". У него какое-то прямо испуганное лицо было :D

хаааааааааааааааааааа

Сам работаю в девятках,никаких проблем,за вечер 500 за неполную ночь до 1,5 т.р. жаль только что скоро все это прекратится и с первого сентября такси будут только официальные и дороже на порядок.

p.s. юзайте ноывй закон о перевозке граждан и багажа

Сам работаю в девятках,никаких проблем,за вечер 500 за неполную ночь до 1,5 т.р. жаль только что скоро все это прекратится и с первого сентября такси будут только официальные и дороже на порядок.

p.s. юзайте ноывй закон о перевозке граждан и багажа

А ты не шутишь ?

на порядок - это в 10 раз.

неужели такси станет 1500р вместо 150р ....... ?

ааа, догадался, ты наверное в двоичном мире живёшь, двоичную систему счисления

используешь, для тебя на порядок - это в 2 раза, угадал ?

Так многие, кто в конторах тусуется, ездят без шашек. И как тогда закон будет это регулировать? Принял закз, езжай за клиентом и вези.

они чо ваще придурки, новый номер телефона сделали и присылают спам, значит, такое :

Лучшие цены на такси! 60 рублей до 5 км! Проверено! Звони 248248

Так многие, кто в конторах тусуется, ездят без шашек. И как тогда закон будет это регулировать? Принял закз, езжай за клиентом и вези.

Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. B) Только я это никому здесь не рассказывал. :ph34r:

да ну чё ты гонишь, у нас 100%-ная коррупция,

проверки будут не для борьбы с таксистами, а для поборов с них.

в России как ? если нельзя, то заплати и можно. и ниибэ никого.

tkokot

Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. Только я это никому здесь не рассказывал.

Полстраны пересажают) Да и тут же номера телефонов будут в базу вносить и адреса

Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. B) Только я это никому здесь не рассказывал. :ph34r:

конечно , и все эти контоы начнут попадать а может и нет , чё не знаем где живём штоль

Получил сейчас наглое СМС: "Ваше такси 201010 Любая поездка по городу всего 90 рублей"

Звоню, спрашиваю: "Аэропорт - это в черте города? "

Отвечают: "Нет. " Блин. Аэтопорт у них, почему-то, не в черте города.

Ладно. Спрашиваю: "А Каспрыбхолодфлот на ул. Адм. Нахимова" - это в черте города? "

Встечный вопрос: "А где это? "

Объясняю. Тоже, оказывается, дороже 100 рублей.

Хорошо, спрашиваю: "А мясокомбинат у Вас - в черте города? "

Опять встречный вопрос у них: "А где это? "

Опять объясняю. Тоже, оказывается, дороже 100 рублей.

Не стал спрашивать, но, полагаю, что всё Трусово у них - это не город Астразань. Ну, по их специфическому странному такому мнению...

Мало того, что СМС действительно "наглое" : их ли дело, какое такси - моё, а какое - не моё.

Так ещё и врут.

Ну, и так называемое "новое поколение" - рулит. Не знают, где Мясокомбинат. Я б еще понял, если б какой другой город, где мясокомбинатов - несколько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...