Булка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь такси персона объявилось. С номера 499 скидывают, но что-то иногда не фурычит у них система и поэтому бывают пустые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 так-так, на фордах в 777-777..... а какая там цена поездки ? Вчера ночью вызвали с аэропорта, ехали в центр, милое дело, новые машины, прохладно, чисто, 250 рублей и чек за проезд. Надеюсь, цивилизация в данный вид сервиса в Астрахань приходит. Как я понял по городу поездка 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Подскажите, куда лучше обратиться. Надо перевезти 2 коврика, они свёрнуты, не тяжёлые, один 160см, другой 200см, не знаю, залезет ли в салон 200см, смотря какая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В хэтчбек влезет В шести семерках по городу 150. А чеки дают все, их только заранее просить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В хэтчбек влезет так в какое такси звонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 что творится ? 3 раза звонил в 246246 с разных телефонов и все 3 раза то "вас не слышно", то связь просто разрывается. в 999999 дозвонился сразу без проблем. их что, ддосят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 gaga-dream В девятках довезли тебя? Там проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gaga-dream Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 о, да, в девятках довезли !!!!!!! все юзайте 999-999, оно рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
azx321 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Недавно на моем личном заборе (кстати очень дорогом) появилась повторяющаяся корявая надпись "Такси 246-246". Звонил в их службу, пытался по-мирному втолковать, что так низззя и надо надписи удалить. Но не понимают. Буду обращаться в милицию (пордон- в полицию), чтобы нашли злодеев и подам в суд. Они испортили несколько секций забора, каждая из которых стоит около 5 тыс.р без учета работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 azx321 наврятли, что докажешь, надо было за руку ловить. А так, они скажут, Да это вон детишки балуются из баллончиков рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 хулиганское такси - телефонный спам, порча заборов, хамство и угрозы на форуме, а фактически они и не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 все юзайте 999-999, оно рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!! помню, вызывал девятки в аэропорт - приехал паренек на семерке, а я чуток ошибся, говорю - "вы из такси три шестерки?". У него какое-то прямо испуганное лицо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 помню, вызывал девятки в аэропорт - приехал паренек на семерке, а я чуток ошибся, говорю - "вы из такси три шестерки?". У него какое-то прямо испуганное лицо было хаааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenderkiller Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сам работаю в девятках,никаких проблем,за вечер 500 за неполную ночь до 1,5 т.р. жаль только что скоро все это прекратится и с первого сентября такси будут только официальные и дороже на порядок. p.s. юзайте ноывй закон о перевозке граждан и багажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сам работаю в девятках,никаких проблем,за вечер 500 за неполную ночь до 1,5 т.р. жаль только что скоро все это прекратится и с первого сентября такси будут только официальные и дороже на порядок. p.s. юзайте ноывй закон о перевозке граждан и багажа А ты не шутишь ? на порядок - это в 10 раз. неужели такси станет 1500р вместо 150р ....... ? ааа, догадался, ты наверное в двоичном мире живёшь, двоичную систему счисления используешь, для тебя на порядок - это в 2 раза, угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я клал х*й на это государство если оно постоянно кладет на нас, как ездили так и будем ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Так многие, кто в конторах тусуется, ездят без шашек. И как тогда закон будет это регулировать? Принял закз, езжай за клиентом и вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 они чо ваще придурки, новый номер телефона сделали и присылают спам, значит, такое : Лучшие цены на такси! 60 рублей до 5 км! Проверено! Звони 248248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ты их пиаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 проверено......... сами себя что ли проверили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Так многие, кто в конторах тусуется, ездят без шашек. И как тогда закон будет это регулировать? Принял закз, езжай за клиентом и вези. Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. Только я это никому здесь не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 да ну чё ты гонишь, у нас 100%-ная коррупция, проверки будут не для борьбы с таксистами, а для поборов с них. в России как ? если нельзя, то заплати и можно. и ниибэ никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 tkokot Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. Только я это никому здесь не рассказывал. Полстраны пересажают) Да и тут же номера телефонов будут в базу вносить и адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Да нет, тут проверки будут проводиться по другому, вызывают такси, оно приезжает, выходят люди, едим и при передачи денег контрольная закупка. Только я это никому здесь не рассказывал. конечно , и все эти контоы начнут попадать а может и нет , чё не знаем где живём штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Получил сейчас наглое СМС: "Ваше такси 201010 Любая поездка по городу всего 90 рублей" Звоню, спрашиваю: "Аэропорт - это в черте города? " Отвечают: "Нет. " Блин. Аэтопорт у них, почему-то, не в черте города. Ладно. Спрашиваю: "А Каспрыбхолодфлот на ул. Адм. Нахимова" - это в черте города? " Встечный вопрос: "А где это? " Объясняю. Тоже, оказывается, дороже 100 рублей. Хорошо, спрашиваю: "А мясокомбинат у Вас - в черте города? " Опять встречный вопрос у них: "А где это? " Опять объясняю. Тоже, оказывается, дороже 100 рублей. Не стал спрашивать, но, полагаю, что всё Трусово у них - это не город Астразань. Ну, по их специфическому странному такому мнению... Мало того, что СМС действительно "наглое" : их ли дело, какое такси - моё, а какое - не моё. Так ещё и врут. Ну, и так называемое "новое поколение" - рулит. Не знают, где Мясокомбинат. Я б еще понял, если б какой другой город, где мясокомбинатов - несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.