Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 так понятно убить отомстить порезать чо дальше? себя вините вовремя не подали руки человеку , потомучто западло было или ещё как у него башню то сорвало , если вы считаете себя такими культурными и чтящими морали и законы чож допустили , надо предотвращать , ты детям своим что объяснила что такое хорошо а что такое плохо или только частями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нуфимокс так понятно убить отомстить порезать чо дальше? А дальше как решит суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 acdc в заключении получит еще сверху? Так ему по барабану, если по состоянию здоровья осталось жить полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 *Major* Всё понятно написано? Извините, я не поняла. В тюрьме осужденные хотят работают, хотят не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ЛуHa Именно так, прочем из полторы тысячи заключенных, работой могут обеспечить только максимум человек 200 из которых будут работать только те, кто сам изъявит желание. Все остальные сидят десятилетиями на полном гос.обеспечении гос.казны-яйца чешут и жалуются горькими слезами на их обездоленную и несчастную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 так понятно убить отомстить порезать чо дальше? себя вините вовремя не подали руки человеку , потомучто западло было или ещё как у него башню то сорвало , если вы считаете себя такими культурными и чтящими морали и законы чож допустили , надо предотвращать , ты детям своим что объяснила что такое хорошо а что такое плохо или только частями ? На женщин в положении ни коим случае руку подымать нельзя,в каком бы ни был тот урод положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нуфимокс не подали руки человеку Я людей оцениваю немного по другим критериям, и вот именно людям руку обязательно подам, этому же учу детей. Только каким боком люди имеют отношение к этой мразоте, у которого нет ничего святого и который даже не раскаивается в содеянном? Ты что тут пытаешься оправдать? Может нам еще собраться передачки ему носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 его судьба , не оправдываю. майор зацепил что все петиции пишут , хочу глянуть как он ноги раздвинет для поиска ценностей кои прячут в заповедных местах. Всем кто обобщает и считает всех сидельцев быдлом . желаю вам попробывать того. помогать нады было раньше , когда он с крышей был , кто то а именно ты раз ты часть общества и его отражение сделала с ним это ., у тебя есть шанс стать приличным человеком помочь другим что бы этого не случалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 его судьба , не оправдываю. майор зацепил что все петиции пишут , хочу глянуть как он ноги раздвинет для поиска ценностей кои прячут в заповедных местах. Всем кто обобщает и считает всех сидельцев быдлом . желаю вам попробывать того. помогать нады было раньше , когда он с крышей был , кто то а именно ты раз ты часть общества и его отражение сделала с ним это ., у тебя есть шанс стать приличным человеком помочь другим что бы этого не случалось . Судьба винить некого.Чтоб ему неподетскии дсталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Да уж... Не посмотрел денек форум. Из всего выше написанного 2 поста . Химерас и еще одна, которая попробовала позвонить в больницу. Я тоже звонил в больницу. Если не родственник, то говорят с родственниками общайтесь. Давайте в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Верно Майор этот гражданин допустивший нападение на беременную и получивший приговор дополнительно в заключении получит еще сверху? Он получит гарантированные законодательством права и свободы, а в случае нарушения его прав - получат сотрудники колонии. это у тебя односторонний опыт , посидишь с той стороны в стакане, почитаем как потом на удо будишь проситься я никого не оправдываю но всех под одну гребёнку не надо , видел я и майоров которые погоны на ватник меняли , не зарекайтесь. Я в "зоне" второй десяток лет "чалюсь" по 12 часов в сутки, и не за совершённое преступление, а по собственному желанию. В том же "бараке", только в отличие от тех, кто находится там не по своей воле, меня государство не обеспечивает 3-х разовым питанием. Всех под одну гребёнку не надо: с этим полностью согласен. Есть и осуждённые, которых лично я очень уважаю, есть и сотрудники, которых очень не уважаю, некоторые индивидуумы уже поменяли форму на робу. себя вините вовремя не подали руки человеку , потомучто западло было или ещё как у него башню то сорвало Знаете, вот честно скажу: мне смешно, когда говорят, виновато общество/государство/законодательство/коллектив/школа/семья/армия/ в том, что гражданин совершил преступление. Отбыв срок наказания он не встал на путь исправления, значит виновата ещё и помимо всех уже перечисленных и исправительная колония, а точнее - воспитатели. О каких воспитателях может идти речь? Это детский сад? Как этот самый воспитатель - вчерашний студент, 20-ти с хвостиком лет от роду, может воспитывать 30-40-50-60-летних асоциальных и антисоциальных граждан? Извините, я не поняла. В тюрьме осужденные хотят работают, хотят не работают? ЛуHa, отвечу чуть-чуть позже, это очень "больной" вопрос, который займёт много буков, мои посты и так становятся трудночитабельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 кто-то правильно сказал: "Других лишают жизни от того, что не смогли на свет явиться полноценно сами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нуфимокс Я не буду много расписывать, скажу проще. чтобы сейчас быть и оставаться приличным человеком ( как ты выразился), вот этого ублюдка нужно взять и просто убить собственными руками, но перед смертью прогнать через семь кругов ада, что бы смерть этому ушлепку медом не казалось. И чтобы эта сволочь подыхая знала, что в его годы, пора самому знать, что значит быть нормальным человеком, а не просиживать всю сознательную жизнь в тюрьмах( вышел-опять сел), что значит прожигать жизнь в наркотическом ударе и плюс ко всему заработать спид и так далее. И как надо жить и что делать, чтобы этого не случилось. надеюсь моя позиция ясна ( и на всякий случай) по этой конкретной личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Знаете, вот честно скажу: мне смешно, когда говорят, виновато общество/государство/законодательство/коллектив/школа/семья/армия/ в том, что гражданин совершил преступление. Отбыв срок наказания он не встал на путь исправления, значит виновата ещё и помимо всех уже перечисленных и исправительная колония, а точнее - воспитатели. О каких воспитателях может идти речь? Это детский сад? Как этот самый воспитатель - вчерашний студент, 20-ти с хвостиком лет от роду, может воспитывать 30-40-50-60-летних асоциальных и антисоциальных граждан? да я не про воспитание , от человека можно на воле отвернутся только потомучто он ниже статусом меньше филок и т.д , у меня не так простейшее у меня др , приглашаю многих раз ктото не прихоит близкий , звоню у него нет денег на подарок , как меня волнует подарок ? я приглашаю не за подарок , ну ты понял , Один раз непомочь человеку второй он может озлобится на весь мир , вот что нельзя допускать .я за то что лучше дать денег . чем не дать . сам знаешь передачки нисут сидельцам уж кто на свободе по 5 лет и не иза корысти , и потом его всегда за это помнят и чай и конфеты и всё лучшее и никогда дневальным не будет, а потом вопросы задают почему мол я полы мою а этот распоряжается. ну и момент есть - верущими становятся , может не часто , но жизнь меняют и на других имеют определённое влияние надеюсь моя позиция ясна ясна , зло порождает зло, хоть яйца отрежте кто после этого больше маньяком мстителем в душе станет ?не вы ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 *Major* Извините, я не поняла. В тюрьме осужденные хотят работают, хотят не работают? ето смотря какой осуждённый цветовой гаммы есть красные есть чёрные , не всем работать по статусу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нуфимокс не всем работать по статусу можно Я не о "понятиях", я о законе. Жду ответа от майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Советский фильм Беспредел посмотри там вкраце описано как работает закон и как понятия по поводу работы. ты хочешь чтоб майор кого сдал , на то он и дорос до майора что бы сказать как надо, а не как на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Himeras О содеянном преступник абсолютно не жалеет, полицейским он признался, что у него последняя стадия туберкулеза, к тому же он ВИЧ-инфицированТем более, должен, казалось бы, неистово кинуться в религию и молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 есть 2 типа людей Насрать и Боятся всё остальное производные , он Насрать, а религия тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 SergeEMS некоторые личности здесь постоянно боятся геноцида и повторения времени Сталина, а это, на мой вгляд, единственное решение внутренних проблем.Ага. Давайте из-за 0,0001 % нелюдей будем всей страной мучиться опять... И при Сталине такие назывались "социально близкими", им сроки давали - маленькие, не сравнить с политическими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 это существо не человек уже. радость наверняка приносил. но того ребенка больше нет. это человек - обозленный, сбившийся с пути, но человек... вообще, слишком много эмоций и зла в отзывах форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Всем кто обобщает и считает всех сидельцев быдлом . желаю вам попробывать того. Здесь не обобщают, а говорят о конкретном человеке. Лично знаю сидлых, кои многим, по совести и чести, форы любому вольному вперед сто шагов дадут. от человека можно на воле отвернутся только потомучто он ниже статусом меньше филок и т.д От человека всегда можно отвернуться, несмотря на воле тот или в местах нестоль отдаленных. Достоин руки помощи только тот кто остался ЧЕЛОВЕКОМ несмотря ни на что. А у этого ублюдка стопудово крыша по наркоте съехала и отсюда и ВИЧ-инфекция. Давайте из-за 0,0001 % нелюдей будем всей страной мучиться опять... Это что получается на 140 миллионов у нас уродов моральных тока 140 человек?! Да, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Извините, я не поняла. В тюрьме осужденные хотят работают, хотят не работают? Продолжим, с небольшим лирическим отступлением: видно, что Нуфимокс действительно находился "по ту сторону колючей проволоки", в отличие от некоторых здесь появляющихся, утверждающих, что они тоже там были, а на деле никогда "не нюхавших парашу". В связи с этим у меня есть 2 предположения: 1. Нуфимокс, судя по кругу его интересов, мог находиться в МЛС за те деяния, которые ныне исключены из УК (ранее во всех коллекционерах, антикварах, предпринимателях государство видело потенциальных и явных преступников, соответственно и статьи были "Спекуляция", "Золото-валюта" и т.д.), т.е. за "не чисто" уголовное деяние. 2. Если я не прав с п.1, то он мог отбывать назание за "чисто" уголовное деяние, совершённое в молодости, "по глупости", как правило под воздействием друзей и горячительных напитков, но после этого вернулся к полноценной нормальной человеческой жизни. Небольшой исторический экскурс: в Советские времена существовали исправительно-трудовые колонии и, согласно действовавшему в то время законодательству, труд являлся обязанностью осуждённых, являлся одним из важнейших критериев их исправления. За невыполнение нормы выработки осуждённый мог подвергнуться дисциплинарному взысканию, вплоть до водворения в штрафной изолятор, где питание (по Закону!!!) осуществлялось по пониженным нормам - в ограниченной по площади камере человек тратит меньше калорий, чем работая (те кто помнит: "День лётный, день пролётный"). В каждой колонии существовала производственная зона, включающая в себя настоящие заводы, работа на которых была организована в 3 смены. Работали на различные отрасли производства, в том числе на такие ресурсоёмкие, как машиностроение и "оборонку". В связи с "упочением в бозе" СССР, плановой экономики и прочих прелестей периода развитого социализма, когда на "гражданке" остановились фабрики, заводы, комбинаты, без работы остались целые города и регионы, та же участь постигла и предприятия уголовно-исполнительной системы: отстуствие системы гос.заказов, отсутствие финансирования, сырья, рынков сбыта, повлекло полный крах этих предприятий. Реформирование этих предприятий путём создания государственных унитарных предприятий, поставленных в одни рамки с коммерческими организациями в плане налогового бремени, отсутствие каких-либо льгот за оплату электроэнергии, водо/газоснабжения, изменившееся законодательство, согласно которому труд перестал быть обязанность осуждённых, а стал их правом, и как следствие отсутствие заинтересованности в результатах этого труда, ни к чему хорошему не привели. В настоящее время учреждения не могут обеспечить осуждённых работой, даже тех кто желает трудиться. Как сказал выше Нуфимокс: по цветовой гамме есть "красные", "чёрные", "мужики", здесь мне скрывать абсолютно не чего: любой желающий если не знает - найдёт в Инете, что по криминальному "статусу" "чёрным" работать "западло" - для них труд - это право, т.е. они его реализуют в полной мере - не хочу работать и не буду. Остальных, которые могут и хотят работать, администрация не может трудоустроить с полной трудозанятостью, потому что элементарно некуда. За это подавляющее большинство территориальных органов УИС регулярно получает "люлей" от Москвы - низкий вывод осуждённых на оплачиваемые работы. Куда можно трудоустроить неквалифицированного осуждённого в ограниченном несколькими ограждениями пространстве? Использовать для сколотки ящичной тары? - Стоимость сырья - деревянной "клёпки" и гвоздей высокая, продажная цена напрямую зависит от урожая томатов в каждый конкретный год, если неурожай - куда вообще девать ящики, в которые уже вложены деньги, при этом каждому осуждённому, занятому этим трудом, обязаны выплатить гарантированный Законом минимальный размер оплаты труда, который на сегодняшний день составляет 4330 рублей (или уже повысили?). Это всего лишь один из примеров. Вывод: 1. Хочешь не работать - не работай, всё равно будешь сыт, обут и одет, исковые требования взыскивать не с чего. 2. Хочешь работать - негде, всё равно будешь сыт, обут и одет, исковые требования взыскивать не с чего. 3. Хочешь работать - работай, всё равно будешь сыт, обут и одет, исковые требования взыскивать есть с чего (!!!). З.Ы. Суд принимает во внимание трудоустройство осуждённого и погашение им исков, как показатель его становления на путь исправления, при решении вопроса об условно-досрочном освобождении, но это отдельная тема. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басик ОВШ да не гони, человек ответил на поставленный вопрос. *Major* Про Нуфимокса зря - дела давно минувших дней - зачем бередить? Я не сидел, но не зарекаюсь(что было бы глупо), но если и попаду - то приложу все усилия что бы остаться таким какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльвира90 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера еду я через пост на Новом мосту и останавливают меня инспекторы ДПС. Останавливали как будто думали что я убийца. Подошли и попросили помочь человеку. Ко мне в машину сел парень лет 27 весь в слезах и в состоянии шока. По его рассказу я понял что в селе Началово, недалеко от бензаправки есть дачный поселок, на дачу шла его беременная жена со своим маленьким ребенком и на них напал мужчина и нанес ножевые раны женщине. Ребенка не трогал. Женщину увезли на скорой помощи. Когда я его туда привез - там уже была дежурная часть и еще полицаи. Хотелось бы узнать про состояние женщины. ТАк же хотелось бы узнать поймали ли преступника... Знаю что женщину зовут Зарина.. Просто переживаю по человечески.. Здравствуйте. Я племянница того самого парня! Зарина жива,родила мальчика,назвали в честь врача! Но состояние Зарины не желает оставлять лучшего, У нее 7 ножевых ранений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.