AstAd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Возьми и построй... или ты тоже не из города? Угадал, я не из города! Вырос в области! А мосты строить это не мое! Да и столько пока еще не заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ..нет блин.. идею обсерем... ленты сожжем .. замки выломаем.. причом желательно при прессе и большом скоплении людей... Накануне Первой Ночи Срезания Замков в город приехала армянская (или азербайджанская, не в курсе) делегация. И по всей видимости, кому-то из астраханской администрации показалось, что замки наносят непоправимый ущерб красоте города. И потому в новообразованный МБУ АСЦ г.Астрахани поступил приказ - именно приказ - срочно убрать замки с моста. С формулировкой что-то вроде "как хотите, так и убирайте", более подробной информации получить не удалось. Кстати, МБУ АСЦ - это муниципальное бюджетное учреждение "Аварийно-спасательный центр" - так теперь называется в очередной раз расформированный и воссозданный как самостоятельная структура отряд спасателей, причем после того, как около года отряд спасателей просуществовал (внимание!) под крылом комитета по жилищно-комунальному хозяйству. Поскольку структура НОВАЯ, у нее - конечно же - новый начальник. В общем, дежурная смена спасателей- а это 4 человека, получила приказ - после 9 вечера приступить к зачистке моста от замков....Не шуметь, не жужжать, и до утра - закончить. Что совершенно нереально. И, конечно, не закончили. Следующей ночью продолжили. Да, днем работать запретили, а ночью запретили шуметь.. И конечно, опять не успели. К исходу Третьей Ночи, рано поутру, отряд собрали по тревоге. Все прибыли, в норматив уложились с запасом. Собрали по тревоге, как оказалось, чтобы замки допиливать... И через пару часов распутили, потому как вслед за утром неожиданно наступил день... а уже днем - приказом (если не ошибаюсь) губернатора сняли начальника МБУ АСЦ за порчу декоративной ковки моста. так что кому-то символика личного характера, а кому-то куча проблем. и, замечу, что судя по всему, вовсе не возможность обрушения моста смутила чиновников... и еще замечу, что выяснить, кто отдал приказ на срочную ликвидацию замков - не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да не нужно разгадывать никакие загадки.Убрали и правильно поступили.Красивый мост он и сам посебе красив.Нет нужды увешивать его разными тряпками и железяками бессысленными.Испохабить достойное сооружение вот оно назначение всему этому обвесу.И это сродни тому что малюют на свежеокрашеных стенах убогие недоумки.Что кругом мало заборов? Их полно .Там бы и вешали.Нет нужно всё изгадить на людном месте и выдавать потом за традицию.Кстати такие тряпочки висят на могильниках и захоронениях язычников и прочей нечисти. Кто же первый придумал эту дурь? вовремя не доглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да не нужно разгадывать никакие загадки.Убрали и правильно поступили.Красивый мост он и сам посебе красив.Нет нужды увешивать его разными тряпками и железяками бессысленными.Испохабить достойное сооружение вот оно назначение всему этому обвесу.И это сродни тому что малюют на свежеокрашеных стенах убогие недоумки.Что кругом мало заборов? Их полно .Там бы и вешали.Нет нужно всё изгадить на людном месте и выдавать потом за традицию.Кстати такие тряпочки висят на могильниках и захоронениях язычников и прочей нечисти. Кто же первый придумал эту дурь? вовремя не доглядели... Кстати... разговор вроде про замки А язычники вовсе не нечисть, г-н соглядатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мукасеич Ну и хорошо что с остальным всем ты вроде как согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а уже днем - приказом (если не ошибаюсь) губернатора сняли начальника МБУ АСЦ за порчу декоративной ковки моста. ошибка. дали уволиться "по собственному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ошибка. дали уволиться "по собственному". так и до медали скоро доберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 .Кстати такие тряпочки висят на могильниках и захоронениях язычников и прочей нечисти Эка ты мусульман называешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вона чо. Я воспитывался и вырос в условиях атеизма. И знаю что бога нет.Вообще .Никакого. И ко всем условностям отношусь равнодушно проходя мимо. Муслимы Иудеи Христиане Баптисты --морока одна с ними и тряпочки на парадных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да я не обижаюсь Все нормально. Да и к мосту религия имеет мало отношения Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль А лучше обычные кофейни, ну хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да я не обижаюсь Все нормально. Да и к мосту религия имеет мало отношения Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль А лучше обычные кофейни, ну хотя хз Идея неплохая, да только вот попахивают речки то эти, неприятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Zusul А лучше обычные кофейниНу нету в Астрахани традиций кофе. Если сделают - будет очередная бурда и повод для критики. Это Вам не Иран (в котором Вы были), не Турция (в которой Вы были ли - не знаю). Успокойтесь. Смиритесь. Варите себе - сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Блин, ну не ценитель я кофе. Не гурман. Кофейню привел в пример потому что ресторанам там не место, а вот обычной красивой кафешке, где можно поесть пироженных, запивая чаем - там самое место. Кажется, такие заведения называют кофейнями А вот водичка и вправду попахивает. Но нам мэр 2 года назад обещал очистные сооружения и насосы поставить а раз обещал - значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вешать ленточки это вроде бы как древний буддистский ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль точно ещё можно шашлык мутиь" а-ля кутумная жабица" от туристов отбоя я не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Просто пи..дец как мешали замки и ленточки всем вокруг. И вид портили, и мост от них чуть не обрушился......бред. Он - МОСТ ВЛЮБЛЕННЫХ, и они (влюбленные) вешают там всё это в память о дне свадьбы, что бы потом (например на годовщину) прийти туда, отыскать свой замок, выпить шампанского и вспомнить свой день свадьбы, первый поцелуй и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Astrakhanets Оставь свой адрес, мы к тебе на дверную ручку пару амбарных замков повесим и будим приходить водку возле них пить каждую пятницу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ёкрный бабай. Я уж думал забыли, цспокоились. Да все нормально с вашим мостом! Вы без этих замков что друг друга меньше любить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А вам без них на мосту (или мосте?) жить спокойней? А мой дом, он на то и МОЙ дом, а мост влюбленных - он мост ВЛЮБЛЕННЫХ и им решать что туда вешать! к Geen может ты меня по IP вычислишь, мститель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 и еще замечу, что выяснить, кто отдал приказ на срочную ликвидацию замков - не удалось. а вот мне известно. просто человек давший самовольное указание, в последствии на ковре у мэра, чтобы не получить люлей испугался и свалил на своего заместителя. ну и заодно отхватил начальник спасательной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно каким образом это все срезали Посмотрел бы я на умельца с болгаркой и ножницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 А вам без них на мосту (или мосте?) жить спокойней? А мой дом, он на то и МОЙ дом, а мост влюбленных - он мост ВЛЮБЛЕННЫХ и им решать что туда вешать! Пусть на хрен или мундень себе замки вешают, это уже точно им решать, что туда вешать, а обществнное место в чурек базар скобяную лавку превращать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Лучше бы обычай был - золотые украшения на арку вешать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Лучше бы обычай был - золотые украшения на арку вешать ... Не знаю как насчёт золота, а вот такое я там как то обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 В Калининграде есть такой мост с замками, вот только ленты не вешают на него. Ленты это, видимо, чисто Астраханский обычай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.