Перейти к содержанию

Мост влюблённых

Гость Владимир Босоволк

Рекомендуемые сообщения

Возьми и построй... или ты тоже не из города?

Угадал, я не из города! Вырос в области! А мосты строить это не мое! Да и столько пока еще не заработал))

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
..нет блин.. идею обсерем... ленты сожжем .. замки выломаем.. причом желательно при прессе и большом скоплении людей...

Накануне Первой Ночи Срезания Замков в город приехала армянская (или азербайджанская, не в курсе) делегация. И по всей видимости, кому-то из астраханской администрации показалось, что замки наносят непоправимый ущерб красоте города. И потому в новообразованный МБУ АСЦ г.Астрахани поступил приказ - именно приказ - срочно убрать замки с моста. С формулировкой что-то вроде "как хотите, так и убирайте", более подробной информации получить не удалось.

Кстати, МБУ АСЦ - это муниципальное бюджетное учреждение "Аварийно-спасательный центр" - так теперь называется в очередной раз расформированный и воссозданный как самостоятельная структура отряд спасателей, причем после того, как около года отряд спасателей просуществовал (внимание!) под крылом комитета по жилищно-комунальному хозяйству.

Поскольку структура НОВАЯ, у нее - конечно же - новый начальник. В общем, дежурная смена спасателей- а это 4 человека, получила приказ - после 9 вечера приступить к зачистке моста от замков....Не шуметь, не жужжать, и до утра - закончить.

Что совершенно нереально. И, конечно, не закончили. Следующей ночью продолжили. Да, днем работать запретили, а ночью запретили шуметь.. И конечно, опять не успели.

К исходу Третьей Ночи, рано поутру, отряд собрали по тревоге. Все прибыли, в норматив уложились с запасом. Собрали по тревоге, как оказалось, чтобы замки допиливать... И через пару часов распутили, потому как вслед за утром неожиданно наступил день...

а уже днем - приказом (если не ошибаюсь) губернатора сняли начальника МБУ АСЦ за порчу декоративной ковки моста.

так что кому-то символика личного характера, а кому-то куча проблем.

и, замечу, что судя по всему, вовсе не возможность обрушения моста смутила чиновников...

и еще замечу, что выяснить, кто отдал приказ на срочную ликвидацию замков - не удалось.

Да не нужно разгадывать никакие загадки.Убрали и правильно поступили.Красивый мост он и сам посебе красив.Нет нужды увешивать его разными тряпками и железяками бессысленными.Испохабить достойное сооружение вот оно назначение всему этому обвесу.И это сродни тому что малюют на свежеокрашеных стенах убогие недоумки.Что кругом мало заборов? Их полно .Там бы и вешали.Нет нужно всё изгадить на людном месте и выдавать потом за традицию.Кстати такие тряпочки висят на могильниках и захоронениях язычников и прочей нечисти. Кто же первый придумал эту дурь? вовремя не доглядели...

Да не нужно разгадывать никакие загадки.Убрали и правильно поступили.Красивый мост он и сам посебе красив.Нет нужды увешивать его разными тряпками и железяками бессысленными.Испохабить достойное сооружение вот оно назначение всему этому обвесу.И это сродни тому что малюют на свежеокрашеных стенах убогие недоумки.Что кругом мало заборов? Их полно .Там бы и вешали.Нет нужно всё изгадить на людном месте и выдавать потом за традицию.Кстати такие тряпочки висят на могильниках и захоронениях язычников и прочей нечисти. Кто же первый придумал эту дурь? вовремя не доглядели...

Кстати... разговор вроде про замки :D

А язычники вовсе не нечисть, г-н соглядатай :D

а уже днем - приказом (если не ошибаюсь) губернатора сняли начальника МБУ АСЦ за порчу декоративной ковки моста.

ошибка. дали уволиться "по собственному".

Вона чо. Я воспитывался и вырос в условиях атеизма. И знаю что бога нет.Вообще .Никакого. И ко всем условностям отношусь равнодушно проходя мимо. Муслимы Иудеи Христиане Баптисты --морока одна с ними и тряпочки на парадных местах <_<

Да я не обижаюсь :) Все нормально. Да и к мосту религия имеет мало отношения :)

Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль :) А лучше обычные кофейни, ну хотя хз

Да я не обижаюсь :) Все нормально. Да и к мосту религия имеет мало отношения :)

Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль :) А лучше обычные кофейни, ну хотя хз

Идея неплохая, да только вот попахивают речки то эти, неприятно будет.

Zusul

А лучше обычные кофейни
Ну нету в Астрахани традиций кофе.

Если сделают - будет очередная бурда и повод для критики. Это Вам не Иран (в котором Вы были), не Турция (в которой Вы были ли - не знаю).

Успокойтесь. Смиритесь. Варите себе - сами.

Блин, ну не ценитель я кофе. Не гурман. Кофейню привел в пример потому что ресторанам там не место, а вот обычной красивой кафешке, где можно поесть пироженных, запивая чаем - там самое место. Кажется, такие заведения называют кофейнями :)

А вот водичка и вправду попахивает. Но нам мэр 2 года назад обещал очистные сооружения и насосы поставить :) а раз обещал - значит будет:D

• 3 weeks later...
Я бы вот был за создание на кутуме плавучих рестаранов а-ля парижский стиль :)

точно ещё можно шашлык мутиь" а-ля кутумная жабица" от туристов отбоя я не будет....

Просто пи..дец как мешали замки и ленточки всем вокруг. И вид портили, и мост от них чуть не обрушился......бред. Он - МОСТ ВЛЮБЛЕННЫХ, и они (влюбленные) вешают там всё это в память о дне свадьбы, что бы потом (например на годовщину) прийти туда, отыскать свой замок, выпить шампанского и вспомнить свой день свадьбы, первый поцелуй и т.д.

Astrakhanets

Оставь свой адрес, мы к тебе на дверную ручку пару амбарных замков повесим и будим приходить водку возле них пить каждую пятницу :D :D

Ёкрный бабай. Я уж думал забыли, цспокоились. Да все нормально с вашим мостом! Вы без этих замков что друг друга меньше любить будете?

А вам без них на мосту (или мосте?) жить спокойней?

А мой дом, он на то и МОЙ дом, а мост влюбленных - он мост ВЛЮБЛЕННЫХ и им решать что туда вешать!

к Geen

может ты меня по IP вычислишь, мститель?

и еще замечу, что выяснить, кто отдал приказ на срочную ликвидацию замков - не удалось.

а вот мне известно. просто человек давший самовольное указание, в последствии на ковре у мэра, чтобы не получить люлей испугался и свалил на своего заместителя. ну и заодно отхватил начальник спасательной службы.

А вам без них на мосту (или мосте?) жить спокойней?

А мой дом, он на то и МОЙ дом, а мост влюбленных - он мост ВЛЮБЛЕННЫХ и им решать что туда вешать!

Пусть на хрен или мундень себе замки вешают, это уже точно им решать, что туда вешать, а обществнное место в чурек базар скобяную лавку превращать не нужно!

В Калининграде есть такой мост с замками, вот только ленты не вешают на него. Ленты это, видимо, чисто Астраханский обычай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...