Перейти к содержанию

Ищу работу

D!GG3R

Рекомендуемые сообщения

Любые виды ремонта квартир,работаю один или с напарником.Не быстро,но качество и порядочность гарантирую.Работу в бригадах не предлагать,посредники могут идти лесом сразу!Предложения,контакты,пожалуйста в личку.

Ребята,обрашайтесь пожалуйста с конкретными предложениями!Вопросы "сколько стоит метр обоев"будут игнорироваться.Скажу только одно,цены средне-городские,ничего сверхестественного нет.В среднем,кап.ремонт квартиры с нуля и под ключ-от 3т.руб за кв.м(считается по площади полов)Отдельные виды работ общитываются и обговариваются на месте,после осмотра и замеров.

Ребята,парень так развлекается,на большее ума не хватает он и флудит у всех по форуму.Я тут первый раз объяву разместил и на тебе)))Если есть что по теме ,обращайтесь.

• 2 weeks later...
D!GG3R

Можно фото ваших работ. Особенно интересует электрика.

Да я как то проводку в стенах не фотографировал.И вообще обьекты не фотографирую.Просто до этого всё время по рекомендации работал,так сказать,от одних к другим,поэтому не было нужды фото демонстрировать.А сейчас,то-ли деньги у всех кончились,то-ли всем уже переделали ремонт...Короче кризис.Сейчас рассматриваю несколько вариантов,но все хотят евро-ремонт по таджикским ценам.Если что пишите в личку,на форуме из-за троллей невозможно общаться.

посредники могут идти лесом сразу!
Странная у вас политика. Получается что если вы сидите без работы и тут вдруг вам посредник предлагает поработать на взаимо выгодных условиях, то вы даже слушать не станете? Непонятно только кому тут хуже будет. Тому кто дальше продолжит сидеть без работы и денег или тому кто пойдёт другого исполнителя искать?

А кто сказал,что я сижу без работы?Просто здесь хочу найти заказчиков с которыми мог бы работать напрямую,а в посредниках(халявщиках пытающихся на моём горбу вынести свой процент ничего не делая),я не нуждаюсь.

И Господа,тема называется "Ищу работу",а не "Помогите советом христа ради" , или "Зайди,ляпни что-нибудь".Пожалуйста либо пишите по делу ,либо ничего не пишите.

А кто сказал,что я сижу без работы?Просто здесь хочу найти заказчиков с которыми мог бы работать напрямую,а в посредниках(халявщиках пытающихся на моём горбу вынести свой процент ничего не делая),я не нуждаюсь.

И Господа,тема называется "Ищу работу",а не "Помогите советом христа ради" , или "Зайди,ляпни что-нибудь".Пожалуйста либо пишите по делу ,либо ничего не пишите.

Здесь тебе никто ничего не предложит. а если кто и захочет что-то сделать пили цены попалам, на форуме так 50% скидка ).

Так,что пустая трата времени!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

туалет и ванна раздельные, нужно будет положить плитку

сколько по работе будет стоить?

Рассматриваю проламывание стены и свомещение двух комнат

Обычная хрущевка

pro-XOPoff

туалет и ванна раздельные, нужно будет положить плитку

сколько по работе будет стоить?

Обычно, метры квадратные указывают. Сколько у Вас?

И не понятно: пол и стены класть? Или только стены? Или только пол? Если стены - до какой высоты?

Я - плитку не кладу.

Но Вы пишите так, чтобы понятно было читать. А то получается, что понятно - только Вам одному.

Без обид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...