Mark Avrelii Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Григорий, давно хотел у тебя спросить на каком хостинге у тебя сайт стоит? В последнее время сбои регулярные. Ты не думал, сменить хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 да вот и я о том же, тока они всё злятся и ругаются, конструктивно по хостингу говорить не хотят, щас у них Scale Server от Clodo.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 На sweb.ru перешли бы, забыли бы, что такое сбои. У меня за последний год сайт не работал только один раз и то в результате ддос атаки. Судя по тому, что мы откатились примерно на пару недель бэкапы автоматически вообще не делаются? Гриша, точно, меняй хостинг. Я как то привык, что быкапиться раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Mark Avrelii Судя по тому, что мы откатились примерно на пару недель бэкапы автоматически вообще не делаются?Бэкапы НЕЛЬЗЯ делать автоматически. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Mark Avrelii Бэкапы НЕЛЬЗЯ делать автоматически. Это аксиома. Можно - но это не надёжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Я не знаю как они у нас делаются, автоматически или вручную. Но, у меня хостинг раз в сутки создает бэкапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я не отвечаю за хостинг. Это поприще jnc. Я свои проекты держу на dedicated серверах в США (softlayer.com) с премиум каналом, а также в Канаде (iweb.com). Но дедики под группу проектов А.Ру и других сайтов, которые у нас хостятся, начинаются примерно от $300 в месяц и ограничением по трафику в 2-10Тб, не говоря уже об элементарном дополнительном лаге для русских посетителей, учитывая, что их ДЦ находятся в Канаде/США. Астрахань.Ру недавно переехал на clodo.ru, и если бы не косяк этого хостера, то всё было бы в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.