Перейти к содержанию

А что за хостинг?

Mark Avrelii

Рекомендуемые сообщения

Григорий, давно хотел у тебя спросить на каком хостинге у тебя сайт стоит? В последнее время сбои регулярные. Ты не думал, сменить хостинг?

На sweb.ru перешли бы, забыли бы, что такое сбои. У меня за последний год сайт не работал только один раз и то в результате ддос атаки.

Судя по тому, что мы откатились примерно на пару недель бэкапы автоматически вообще не делаются? Гриша, точно, меняй хостинг. Я как то привык, что быкапиться раз в сутки.

Mark Avrelii

Судя по тому, что мы откатились примерно на пару недель бэкапы автоматически вообще не делаются?
Бэкапы НЕЛЬЗЯ делать автоматически. Это аксиома.

Я не отвечаю за хостинг. Это поприще jnc.

Я свои проекты держу на dedicated серверах в США (softlayer.com) с премиум каналом, а также в Канаде (iweb.com). Но дедики под группу проектов А.Ру и других сайтов, которые у нас хостятся, начинаются примерно от $300 в месяц и ограничением по трафику в 2-10Тб, не говоря уже об элементарном дополнительном лаге для русских посетителей, учитывая, что их ДЦ находятся в Канаде/США.

Астрахань.Ру недавно переехал на clodo.ru, и если бы не косяк этого хостера, то всё было бы в шоколаде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...