Niels Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 58 минут назад, Нуфимокс сказал: всегда думал что ты за научный подход , а провидение это как "память воды" или ты как бывший модер веришь в христианство и перерождение одновременно. ? "В приметы я не верю. Но совпадения уже надоели... " (с) С религией примерно такая же фигня. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 2 часа назад, Нуфимокс сказал: всегда думал что ты за научный подход , а провидение это как "память воды" или ты как бывший модер веришь в христианство и перерождение одновременно. ? Вообще -то он прав . Провидение меня уже наказало и очень сурово . Вы не представляете , до чего я уже докатился - алкоголизм и психзаболевания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 2 часа назад, Нуфимокс сказал: или ты как бывший модер веришь в христианство и перерождение одновременно. ? А вот тут я возьму на себя наглость и отвечу за него . В былые года мы много говорили с ним на эти темы , и я лучше него самого могу сформулировать суть его веры . Ты очень близко угадал насчёт двух противоречивых концепций как у Роцка. Только у Нильса к христианству вторая противоречащая концепция - это не перерождение как у Роцка , а полное уничтожение личности человека со смертью . Зачем так странно верить ? Ну, для меня это тоже очевидно и так понятно , но вам разъясню . Эти люди сердцем чуят , что истина в христианстве , но бесовская гордыня отворачивает их от истины и они себе придумывают противоречие , чтобы избежать христианской ответственности за свою прожитую жизнь , которая заключается в встрече с Богом после смерти , суде и вечной участи . Роцк от этой встречи с Богом убегает в перерождение , а Нильс - в полное небытие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: полное уничтожение личности человека со смертью . Зачем так странно верить ? Ты меня с кем-то путаешь. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 7 минут назад, Niels сказал: Ты меня с кем-то путаешь. Да с кем же тебя можно спутать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2025 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: Да с кем же тебя можно спутать ? Бессмертие души я сомнению никогда не подвергал. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2025 8 часов назад, Niels сказал: Бессмертие души я сомнению никогда не подвергал. Очень интересно. А в 1999г ты считал иначе. Поведай нам, о наш прекраснейший друг, какова была эволюция твоих верований на протяжении твоей жизни. Тема эта очень интересная и полезная, не только нам, но и тебе самому. Вот я, например, могу рассказать, как сначала был протестантом, а потом стал православным, но я на этом форуме абсолютно дискредитирован, и мои рассказы никто не воспримет никак. А ты, наоборот - абсолютно уважаем на этом форуме и к тебе прислушаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2025 Нильс - это моё всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 мундштук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 в очко тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 Форум засрат Крадунцом , и он считает , что таким образом защищает Нильса от моих нападок . Но разве я нападаю на Нильса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Форум засрат Крадунцом , Он всего лишь реагирует на исходящую от тебя мерзость. Когда ты прекратишь лить свое дерьмо, как только твое дерьмо исчезнет со страниц Форума - через какое-то время исчезнет и его реакция на твое дерьмо. Так обычно бывает: когда исчезает предмет возмущения - исчезает и само возмущение. После того, как исчезает вонь - люди перестают возмущаться по поводу вони. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 22:19, Niels сказал: примерно такая же фигня. жаль. мечтал получить развёрнутый ответ, ведь ты прожил не мало на свете , насколько понимаю для себя теорию с логическим объяснением ты не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 42 минуты назад, Нуфимокс сказал: жаль. мечтал получить развёрнутый ответ, ведь ты прожил не мало на свете , насколько понимаю для себя теорию с логическим объяснением ты не придумал. Да не будет тебе ничего эта королевская особа разъяснять. Вот он признался, что оказывается верит в бессмертие души, но следующий рубеж обороны незыблем - ну верю, ну и чо, в РПЦшные храмы всё равно не пойду, потому что она ненастоящая, созданная указом Сталина в 1943 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 27 минут назад, Бурановский Дед сказал: РПЦшные храмы всё равно не пойду, должен? Иисус про них ничего не говорил. я спрашиваю про его веру а не про то кому присягал Нильс. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2025 31 минуту назад, Нуфимокс сказал: должен? Иисус про них ничего не говорил. я спрашиваю про его веру а не про то кому присягал Нильс. . А кто ты такой чтобы спрашивать его королевское величество про его веру ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, vox сказал: @Бурановский Дед Ты успел засрать весь форум. Какое отношение вся эта мудятина имеет к космонавтике? Да очень простое : космонавт - хазонавт ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2025 16 часов назад, Бурановский Дед сказал: А кто ты такой я нигер , а ты кто снежок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2025 33 минуты назад, Нуфимокс сказал: я нигер , а ты кто снежок Запомни , я ненавижу только две вещи - нег*ов и расизм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 7 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2025 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: я ненавижу А любишь гриб отсосиновик. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2025 Люблю Нильса ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2025 В 28.11.2025 в 19:24, Афоня сказал: А конкретные сроки запуска следующей ракеты есть? Завтра уже должны были взлетать? Союз-5 в 2025 не полетит, запуск отложен до марта 2026 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2025 33 минуты назад, Директор Моря сказал: Союз-5 в 2025 не полетит, запуск отложен до марта 2026 И чо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 12 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2025 54 минуты назад, Бурановский Дед сказал: И чо И всё.! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 13 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2025 8 часов назад, Бурановский Дед сказал: И чо март близко близко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.