Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

Юань и Рубль по крайней мере не виртуальны как амери-баксы, то есть валюты подкреплены золотым запасом.

Экономическое чудо в Китае создано и продолжается на американские деньги.

Рубль, пару лет немного тряхнуло США так треть валютных запасов потратили. Если там доллар рухнет так от всех валютных запасов через неделю ничего не останется, а еще через месяц и от золотых запасов.

Ну вобщем-то конечно доступная, если учесть, что уровень безработицы в США порядка 7%

Я уже много раз приводил пример моей безработной родственницы, живущей в США, спокойно выплачивающей кредит за дом в полмиллиона долларов и посещающей за год по 3-4 страны. Страховка у нее тоже есть.

Стоимость страховки В США - от 250$ в месяц, в России - от 0$ в месяц.

Странно, а мы своим клиентам покупали на год страховку по 350 долларов и при всех попаданиях в больницу, которые бывали она все покрывала. Где ты такие цены берешь?

Бесплатный сыр, как говорит пословица, в мышеловке. Нужно просто включить логику.

Облагается работодатель налогом в процентном отношении от нашей зарплаты.

Какая логика? О чем ты, тут многие не знают, что это такое.

Такой ожидаемый коммент! biggrin.gifУ нас(Россия) тоже много чего нет!

ежли б ты знал как легко твои ответы просчитать :D

Вас работодатель разводит smile.gif smile.gif smile.gif, а вы ему верите.

Полис выдается независимо от размера Вашей зарплаты.

Почитайте немного лучше законы, тот же закон устанавливает сколько надо отчислить.

Проект Falcon 9 и корабль SpaceX Dragon, двигатели Merlin;

Taurus II с кораблем Cygnus, правда в этом проекте предполагается использовать российские двигатели НК-33 Кузнецова, уже закуплено 40 штук.

Единственной перспективой был Orion. Ну не полезут зажравшиеся астронавты в консервную банку от частной шараги за 1.5млрд. Будут летать на наших консервных банках, самых надежных в мире.

Можешь ответить на вопрос почему программу Orion (офишировали как будущее американской пилотируемой космонавтики) отменили (начало полетов 2016г), а SpaceX Dragon от американской шараги станет заменой шатлов в полетах на МКС? И все за смешные 1.5млрд бакинских от НАСА. Нестыковка какая-то.

И кстати зачем тогда НАСА продолжает закупать места для астронавтов на Союзах, ели у них SpaceX Dragon в этом году на МКС уже лететь должен? Уже заключены контракты на 2015год и скорее всего будут новые контракты.

2014-2015 год билеты на МКС обходятся для США как половина денег от НАСА для SpaceX Dragon.

и фсё... biggrin.gif...а, ещё у них Голливуд и Дисней Ленд есть...

Еще у них пол мира в кармане, в "пае" с другими странами НАТО 40% российской нефти и газа, огромная часть китайского экономического чуда и т.д. А если ты о космосе, ну купят они несколько запусков в год российских союзов, это в итоге выйдет не дороже чем свой корабль создавать, а мы и не откажемся, потому что без их денег и у нас пилотируемых полетов не будет.

Работник не платит у нас за обязательное мед.страхование

Странно, а зачем я тогда каждый месяц отношу платежки в банк. Оказывается я за работников не должен кучу налогов платить, а я и не знал.....

То о чем ты рассуждаешь еще год назад Соколов очень хорошо описал, что он платит работнику определенную сумму денег и ему все равно как она распределяется ему в карман наличными или в виде налогов. Было бы меньше налогов, были бы больше зарплаты. Ток, что страховку ты оплачиваешь. И это очень хорошо почувствуешь в ближайшие несколько лет, в которые в связи с ростом налогов зарплаты будут расти гораздо медленнее чем раньше, хотя у них и до этого не было стремительного роста.

1.Сколько ТЫ пропустил, малоинтересно.У тебя не работа, а бизнес.Обсуждаются "больничные" работников.

2.Отпуска предоставляемые нашими "кровососами" тоже не больше двух недель (в большинстве)

10 дней больничного + отпуск который в России очень большой. Получается человека нет на работе в сумме месяц. При этом он еще и работать не особо любит и делает как правило за неделю столько сколько можно сделать за 2-3 дня. Если он будет болеть еще чаще то зачем нужен такой работник. И вот таких работников большинство, приходят и начинают даже не с зарплаты а с того кому сколько работать придется, Соколов может о таких людях очень много расказать, да и я тоже.

Экономическое чудо в Китае создано и продолжается на американские деньги.

Рубль, пару лет немного тряхнуло США так треть валютных запасов потратили. Если там доллар рухнет так от всех валютных запасов через неделю ничего не останется, а еще через месяц и от золотых запасов.

Я уже много раз приводил пример моей безработной родственницы, живущей в США, спокойно выплачивающей кредит за дом в полмиллиона долларов и посещающей за год по 3-4 страны. Страховка у нее тоже есть.

Странно, а мы своим клиентам покупали на год страховку по 350 долларов и при всех попаданиях в больницу, которые бывали она все покрывала. Где ты такие цены берешь?

Какая логика? О чем ты, тут многие не знают, что это такое.

Да ладно... какое у неё пособие и ежемесячные выплаты...

ежли б ты знал как легко твои ответы просчитать

Я стараюсь быть содержательным не менее 10 слов и смайлик. Pocket_PC.gif Смайлики тоже трудно просчитать.

Единственной перспективой был Orion. Ну не полезут зажравшиеся астронавты в консервную банку от частной шараги за 1.5млрд. Будут летать на наших консервных банках, самых надежных в мире.

Можешь ответить на вопрос почему программу Orion (офишировали как будущее американской пилотируемой космонавтики) отменили (начало полетов 2016г), а SpaceX Dragon от американской шараги станет заменой шатлов в полетах на МКС? И все за смешные 1.5млрд бакинских от НАСА. Нестыковка какая-то.

Кризис однако! 1,5 млрд. долларов-недорого? Ну для Тауруса двигатели уже русские разработали, это снижает стоимость. МКС - не главный приоритет, считают видимо что там и русские с американскими частниками смогут обеспечивать транспорт.Частников на МКС планируется активнее привлекать не только по транспорту. Главный приоритет - пилотируемые полёты на Луну и Марс, высадка на астероид поближе к Земле(это всё правда нескоро после 2016планируется осуществить). Программу Созвездие ниасилили - вышли из бюджета, и сильно отстали по графику(в объяснении Барака Обамы). Ну и программа попала под оптимизацию бюджета США 2010. Но саму капсулу Ориона предполагается использовать на МКС в качестве запасного средства доставки на Землю в случае поломки Союза. Также эту капсулу предполагается всё-таки использовать для полёта на Луну и Марс, если будет ракета. Скорее всего это будет доработанная Арес. Выделяют 3 млрд. на разработку замены Арес V до 2015-го.

А наша консервная банка комфортнее что-ли? Хотя конечно надежнее.Плюс наверняка дешевле. Фалькон-9 грузоподъёмность больше Союза - 10,450–26,610 кг. на низкую орбиту, хотя сама капсула там меньше союзовской по г/п. Второй полёт Дрэгона планировался на апрель 2011, но вроде-бы перенесён на 12 июля 2011, будет на МКС. good_luck.gif

А наша консервная банка комфортнее что-ли?

Говнопостер не унимается. ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРАБЛЬ в мире способный доставить космонавтов в космос на МКС после закрытия программы шатллов - это консервная банка! А недостроенный Фалькон, на котром ещё НИКТО в космос не летал - это ПРЕКРАСНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!

Кто тебя родил морального урода такого?

У пендосов всего два ракетоносителя действующих Атлас-5(основной, с российским двигателем) и Дельта-4( вдвое слабее, используемый крайне редко, программа на грани закрытия, но поскольку другого нет снова открытая).

Так вот ни Атлас-5 ни Дельта-4 в принципе людей на орбиту вывести не могут.

Фалькон-9 грузоподъёмность больше Союза - 10,450–26,610 кг. на низкую орбиту, хотя сама капсула там меньше союзовской по г/п. Второй полёт Дрэгона планировался на апрель 2011, но вроде-бы перенесён на 12 июля 2011, будет на МКС

Главный вопрос- когда будет. Если вообще будет. У НАСА за последние 20 лет провалилось около 20 космических программ. Удачных программ вообще не помню. Вероятность, что частная компания сделает лучше НАСА ничтожно мала.

И насчет будет на МКС - то не раньше 2015 года, а скорее всего ещё позже.

Вот так мы отстаем, что американцы полет Гагарина через 55 лет пытаются повторить :)

Почитайте немного лучше законы, тот же закон устанавливает сколько надо отчислить.

Почитай, и увидишь, что работник ни копейки не платит

Странно, а зачем я тогда каждый месяц отношу платежки в банк. Оказывается я за работников не должен кучу налогов платить, а я и не знал.....

Относи сколько влезет. Плати людям более 415000 рублей и не надо будет таскать платежки на мед страхование. :D

То о чем ты рассуждаешь еще год назад Соколов очень хорошо описал, что он платит работнику определенную сумму денег и ему все равно как она распределяется ему в карман наличными или в виде налогов. Было бы меньше налогов, были бы больше зарплаты. Ток, что страховку ты оплачиваешь. И это очень хорошо почувствуешь в ближайшие несколько лет, в которые в связи с ростом налогов зарплаты будут расти гораздо медленнее чем раньше, хотя у них и до этого не было стремительного роста.

Если рассматривать уголовные схемы, то можешь платить "в черную" и вообще тогда ни налогов ни отчислений никаких не надо.

Не путай хрен с пальцем и не вали всё в одну кучу, от того что ты платишь или не платишь за работника медицина в США доступней не становится.

Почитай, и увидишь, что работник ни копейки не платит

Относи сколько влезет. Плати людям более 415000 рублей и не надо будет таскать платежки на мед страхование. :D

Если рассматривать уголовные схемы, то можешь платить "в черную" и вообще тогда ни налогов ни отчислений никаких не надо.

Не путай хрен с пальцем и не вали всё в одну кучу, от того что ты платишь или не платишь за работника медицина в США доступней не становится.

рУки прочь от Забугорья!!! Не мешайте Студню-Алисе рассказывать сказки :D

У него безработная тётушка на пособие выплачивает долг вПОЛМИЛЛИОНА допяров, да ещё по всему миру мотается :D:D:D

ГХАндерсен

это консервная банка!

Я не первый сказал консервная банка в этом треде. Имеется в виду, что условия как в Союзе, так и в коммерческом Dragon'e довольно стеснённые для космонавтов shocked_cool.gif

Кто тебя родил морального урода такого?

Почему я моральный урод по-вашему? Я не патриот?

Я тебе говорю, что по страховке все бесплатно, а ты мне рассказываешь всякую ерунду опять про расходы на лечение. Кстати, приди, сделай какую нибудь операцию в Астрахани, увидишь сколько возьмут, а в США ни копейки не взяли бы, там страховка покрывает все.

• Медицинское страхование и страхование от несчастного случая: на 6 месяцев - $210, на 12 месяцев - $420, на 18 месяцев - $630.

Вот стоимость страховки, которую мы с апреля клиентам вылетающим в США покупаем, где 250 долларов в месяц про которые ты рассказывал? На пол года дешевле, гугли лучше. Данная страховка покрывает 100% расходов на лечение. Платно только стоматолог и вызов врача (20 долларов). Покрытие 50 000 долларов

Пособие 2000 долларов

Студень ты про эту родственницу ещё три года назад рассказывал :) Он что третий год на пособии живёт?

у мужа зарплата 7000 долларов. Жить можно.

Студ в своём репертуаре :megalol: :megalol: :megalol: Целую неделю рассказывал как прекрасно живётся в США на пособие и кредит выплачивает и за границу ездит. А потом выясняется, что всё это на зарплату мужа :)

Блин, ну ты клоун, петрушка :)

Я понимаю, что у тебя мозг работает по особому, нищее пособие по беременности и родам в России называешь чуть ли не огромнейшими деньгами, которыми нас Путин облагодедействовал, а пособие в 2000 долларов это так пустяк, сидит она на нем второй год.

Я тебе говорю, что по страховке все бесплатно, а ты мне рассказываешь всякую ерунду опять про расходы на лечение. Кстати, приди, сделай какую нибудь операцию в Астрахани, увидишь сколько возьмут, а в США ни копейки не взяли бы, там страховка покрывает все.

О каких операциях речь?

Пособие 2000 долларов

Слуш, а чего ты ещё не зарегистрировался в Америке? Получай пособие по 2000$ в месяц на карточку и живи в Астрахани.

Ты похож на сектанта, которому промыли мозги.

О каких операциях речь?

Судя по вопросу ты в своей жизни никаких не делал.

Слуш, а чего ты ещё не зарегистрировался в Америке?

А там каждого принимают? Ну если можешь, давай регистрируй и меня и еще людей дам, тысяч по 200 буду тебе платить за каждую голову.

Ты похож на сектанта, которому промыли мозги.

В отличии от тебя этот сектант дает точные данные, а не вычитанные в интернете цифры, которые имеют мало общего с реалиями.

Ответить на вопрос "О каких операциях речь?"

фразой:

Судя по вопросу ты в своей жизни никаких не делал.

ты называешь:

... сектант дает точные данные...

:D :D :D

С сектантами невозможно общаться, потому как они пытаются доказывать невозможное, изначально основываются на несуществующих фактах.

С сектантами невозможно общаться,

можно..с ними прикольно, никогда не пробовали общаться со свидетелями иеговыми? чем то похоже...:Dyezgaushii ты не свидетель?

Ответить на вопрос "О каких операциях речь?"

Если бы у тебя был бы ник, например "Тупой", я бы тебе на этот вопрос подробно ответил бы. Но у тебя ник "мозг", значит должен и сам знать за какие операции в России берут деньги. Если не знаешь, я так и быть тебе подскажу, за все операции.

за все операции.

если бы у тебя был ник "Тупой" я бы не удивился твоим словам, но у тебя другой ник... но в принципе я то же не удивлён твоими словами :D

если бы у тебя был ник "Тупой" я бы не удивился твоим словам, но у тебя другой ник... но в принципе я то же не удивлён твоими словами :D

Только сегодня родственник делал операцию. Сам был в больнице и слушал их прайсы, один официальный за какие то якобы дополнительные услуги, второй в полтора раза дешевле лично хирургу. Если тебе надо после стольких лет медицинской практики могу устроить экскурсию в больницу.

а пособие в 2000 долларов это так пустяк, сидит она на нем второй год.

Студень мне кажется, что ты просто брешешь как обычно.

Полтора года назад она у тебя уже сидела на пособии и у неё якобы было 2 тыс. долларов, ты сам об этом писал.

Прошло видимо два года(* не думаю. что как только она стала безработной Студень сообщил об этом на форум) как она сидит без работы, а она всё ещё получает и даже сумма не уменьшилась.

Так не бывает. Средний срок выплаты пособия по безработице в США меньше года.

Видимо ты просто гонишь или рассказываешь старую байку не удосужившись изменить цифры и место жительство мифической "родственницы".

Нет у меня под рукой свежей статистики, но средняя продолжительность выплаты пособия в США не два года, а менее полугода. И сумма в 2 тыс. долларов - тоже скорее всего брехня.

293f8afb7a27.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...