Виктория30 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Отмечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Как меня веселит показная "ненависть" к Бараку Обаме. До этого Российская пропаганда также вызывала у населения призывы ненависти к Президенту Бушу мл. Он ушёл и вот настала пора винить во всех бедах России Обаму. Придёт следующий - будут его во всем винить. Ну и вообще старая избитая пластинка про "кровожадный Запад" вполне себе действует на недалекие умы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Как меня веселит показная "ненависть" к Бараку Обаме. До этого Российская пропаганда также вызывала у населения призывы ненависти к Президенту Бушу мл. Он ушёл и вот настала пора винить во всех бедах России Обаму. Ну и вообще старая избитая пластинка про "кровожадный Запад" вполне себе действует на недалекие умы... Ты еще гитлера пожалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Придёт следующий - будут его во всем винить. не, кадыр... виноваты не клоуны в Белом Доме.. место там просто проклятое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 55- Барак ягодка опять Куда слать поздравления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Куда слать поздравления? 1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20500, Соединенные Штаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин32 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20500, Соединенные Штаты Ты глянь там по своим каналам, мож он форум Астрахань ру читает Нет уж не буду его поздравлять, пусть сначала вернет пенсии россиянам, отремонтирует все дороги, и перестанет ссать в лифтах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Абсолютно любой руководитель в Белом доме будет воспринят российской официозной пропагандой в штыки. Помню на предыдущих выборах в США российские СМИ "возлагали надежды" на Барка Обаму в противовес республиканцу Джону Макейну. Издевались над возрастом Маккейна и его пленением в Вьетнаме. Но как пришел Обама стали поливать грязью и его. Просто потому, что российской идеологии нужен враг, любой (украинские фашисты, грузинские фашисты, американские фашисты, турецкие фашисты и т.д.) Запугивание, оболваниевание, воспитание ненависти - столпы нынешней российской идеологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Да без разницы кто там победит на выборах, гораздо важнее, что сторонников обоих кандидатов примерно поровну, и вторая половина будет чувствовать себя обманутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 @KDR, плюсануть штоль? Кадыр, ты написал единственный правдивый пост, из всех написанных тобой!!! Поздравляю! Абсолютно любой руководитель в Белом доме будет воспринят российской официозной пропагандой в штыки. именно так! США являлась и является геополитическим противником России. российские СМИ "возлагали надежды" на Барка Обаму в противовес республиканцу Джону Макейнуименно так! Гораздо лучше имепть в противниках нарика и гея Обаму, чем упоротого психопата Маккейна! Но как пришел Обама стали поливать грязью и его.конечно. он же американский президент! российской идеологии нужен враг общий посыл то же в принципе верен, только уточню - образ "врага" нужен любой идеологии, если это конечно настоящая идеология, а не либеральноевропейское говно. Запугивание, оболваниевание, воспитание ненависти - столпы нынешней российской идеологии. Кадыр не был бы Кадыром, если бы не добавил ложку дёгтя в вообщем то логичный пост...не, не пойду плюсовать так что, юноша... с вами ещё работать и работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 вши сожрут Америку!!! Согласно исследованию опубликованному в Journal of Medical Entomology американские головные вши практически поголовно приобрели иммунитет к основным противопедикулёзным препаратам. Изучение вшей проходило по всей стране (48 штатов) и заняло почти два года, с 7 июля 2013 г. по 11 мая 2015 г. Выяснилось, что в среднем 98% американских вшей приобрели мутации которые позволяют им переживать воздействие пиретринов, пиретроидов и перметринов. https://aftershock.news/?q=node/423604 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Но как пришел Обама стали поливать грязью и его. Обамка - это марионетка и не более. Более опасен американский фашизм. Само СГА - исчадие ада, вселенское зло. Фашигтон должен быть разрушен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Обама поддерживает международный терроризм!!! Просто фотофакт .Нашим демократическим партнерам . В помощь их борьбе за подлинные ценности .Член и глава террористической и запрещенной в РФ организации встречается с президентом США Бараком Хусейновичем Обамой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Обама поддерживает международный терроризм!!! Просто фотофакт . Нашим демократическим партнерам . В помощь их борьбе за подлинные ценности . Член и глава террористической и запрещенной в РФ организации встречается с президентом США Бараком Хусейновичем Обамой Ну совсем не так. Меджлис не является международной террористической организацией. В РФ запрещена как экстремистская, но нигде более не признается таковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Трамп на депатах заявлял, что Пентагону выгодно создавать напряженность на Ближнем Востоке, и поэтому Обама поддерживал, запрещённую у нас,Игил-Даиш,но последствия никто не предвидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 В РФ запрещена как экстремистская, но нигде более не признается таковой.так это кардинально меняет дело!!! Значит Обама поддерживает экстремистов??? вона оно чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 так это кардинально меняет дело!!! Значит Обама поддерживает экстремистов??? вона оно чё... Конечно меняет. Навальныши тоже экстремисты, но не террористы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Навальныши тоже экстремисты где можно ознакомиться с решением суда, признавшим РосПил экстремистской организацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Конечно меняет. Навальныши тоже экстремисты, но не террористы. Да не. Навальныши - овцы заблудшие, бараны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 где можно ознакомиться с решением суда, признавшим РосПил экстремистской организацией? Прокуратура сжалилась над каклами просто. Мы то с тобой знаем, что они экстремисты. Один лозунг - "хватит кормить Кавказ" чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Прокуратура сжалилась над каклами просто. РосПил = каклы? вау... как интересно... Навальный в курсе? Мы то с тобой знаем, ты это... меня в свои не записывай я, как интеллигент в пятом поколении, потомственный дворянин, и почётный Святой - абы с кем срать на одном гектаре не сажусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 я, как интеллигент в пятом поколении, потомственный дворянин Что ж ты сразу не сказал. Я и тех и тех на дух не переношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я и тех и тех на дух не переношу. ОК! остаётся почётный Святой... с ним срать на гектаре сядешь? я это, если что не напрашиваюсь, я просто интересуюсь, как почётный Святой.. имею же право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ОК! остаётся почётный Святой... с ним срать на гектаре сядешь? я это, если что не напрашиваюсь, я просто интересуюсь, как почётный Святой.. имею же право? Даже накатим литра по полтора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Даже накатим литра по полтора. уважаемый, я столько не выпью по теме то есть чо? не? давайдосвиданья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.