Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Как меня веселит показная "ненависть" к Бараку Обаме. До этого Российская пропаганда также вызывала у населения призывы ненависти к Президенту Бушу мл. Он ушёл и вот настала пора винить во всех бедах России Обаму.

Придёт следующий - будут его во всем винить.

Ну и вообще старая избитая пластинка про "кровожадный Запад" вполне себе действует на недалекие умы...

Как меня веселит показная "ненависть" к Бараку Обаме. До этого Российская пропаганда также вызывала у населения призывы ненависти к Президенту Бушу мл. Он ушёл и вот настала пора винить во всех бедах России Обаму.

Ну и вообще старая избитая пластинка про "кровожадный Запад" вполне себе действует на недалекие умы...

Ты еще гитлера пожалей.

Придёт следующий - будут его во всем винить.
не, кадыр... виноваты не клоуны в Белом Доме.. место там просто проклятое..

100a8ca0aad15ea23c4b13973df5c4b6.jpg

1600 Pennsylvania Ave NW, Washington, DC 20500, Соединенные Штаты
Ты глянь там по своим каналам, мож он форум Астрахань ру читает :megalol:  :megalol:  :megalol:

Нет уж не буду его поздравлять, пусть сначала вернет пенсии россиянам, отремонтирует все дороги, и перестанет ссать в лифтах :megalol:  :megalol:  :megalol:

Абсолютно любой руководитель в Белом доме будет воспринят российской официозной пропагандой в штыки.

Помню на предыдущих выборах в США российские СМИ "возлагали надежды" на Барка Обаму в противовес республиканцу Джону Макейну. Издевались над возрастом Маккейна и его пленением в Вьетнаме.

Но как пришел Обама стали поливать грязью и его.

Просто потому, что российской идеологии нужен враг, любой (украинские фашисты, грузинские фашисты, американские фашисты, турецкие фашисты и т.д.)

Запугивание, оболваниевание, воспитание ненависти - столпы нынешней российской идеологии.

ROyG_EibkRs.jpg

Да без разницы кто там победит на выборах, гораздо важнее, что сторонников обоих кандидатов примерно поровну, и вторая половина будет чувствовать себя обманутой

@KDR, плюсануть штоль? :huh1: Кадыр, ты написал единственный правдивый пост, из всех написанных тобой!!! Поздравляю!

Абсолютно любой руководитель в Белом доме будет воспринят российской официозной пропагандой в штыки.
именно так! США являлась и является геополитическим противником России.

российские СМИ "возлагали надежды" на Барка Обаму в противовес республиканцу Джону Макейну
именно так! Гораздо лучше имепть в противниках нарика и гея Обаму, чем упоротого психопата Маккейна!

конечно. он же американский президент!

российской идеологии нужен враг
общий посыл то же в принципе верен, только уточню - образ "врага" нужен любой идеологии, если это конечно настоящая идеология, а не либеральноевропейское говно.

Запугивание, оболваниевание, воспитание ненависти - столпы нынешней российской идеологии.
:megalol: Кадыр не был бы Кадыром, если бы не добавил ложку дёгтя в вообщем то логичный пост...не, не пойду плюсовать :huh1:  так что, юноша... с вами ещё работать и работать! :hi:

вши сожрут Америку!!!

Согласно исследованию опубликованному в Journal of Medical Entomology американские головные вши практически поголовно приобрели иммунитет к основным противопедикулёзным препаратам.

Изучение вшей проходило по всей стране (48 штатов) и заняло почти два года, с 7 июля 2013 г. по 11 мая 2015 г. Выяснилось, что в среднем 98% американских вшей приобрели мутации которые позволяют им переживать воздействие пиретринов, пиретроидов и перметринов.

https://aftershock.news/?q=node/423604

Обамка - это марионетка и не более. Более опасен американский фашизм. Само СГА - исчадие ада, вселенское зло. Фашигтон должен быть разрушен!

• 2 weeks later...

Обама поддерживает международный терроризм!!!

kirimoglu.jpg
  Просто фотофакт .
Нашим демократическим партнерам . В помощь их борьбе за подлинные ценности .
Член и глава террористической и запрещенной в РФ организации встречается с президентом США Бараком Хусейновичем Обамой

Обама поддерживает международный терроризм!!!

Просто фотофакт .

Нашим демократическим партнерам . В помощь их борьбе за подлинные ценности .

Член и глава террористической и запрещенной в РФ организации встречается с президентом США Бараком Хусейновичем Обамой

Ну совсем не так. Меджлис не является международной террористической организацией. В РФ запрещена как экстремистская, но нигде более не признается таковой.

Трамп на депатах заявлял, что Пентагону выгодно создавать напряженность на Ближнем Востоке, и поэтому Обама поддерживал, запрещённую у нас,Игил-Даиш,но последствия никто не предвидел.

В РФ запрещена как экстремистская, но нигде более не признается таковой.
так это кардинально меняет дело!!! Значит Обама поддерживает экстремистов??? вона оно чё... :dribble:

так это кардинально меняет дело!!! Значит Обама поддерживает экстремистов??? вона оно чё... :dribble:

Конечно меняет. Навальныши тоже экстремисты, но не террористы.

Навальныши тоже экстремисты
где можно ознакомиться с решением суда, признавшим РосПил экстремистской организацией?

Конечно меняет. Навальныши тоже экстремисты, но не террористы.

Да не. Навальныши - овцы заблудшие, бараны.

где можно ознакомиться с решением суда, признавшим РосПил экстремистской организацией?

Прокуратура сжалилась над каклами просто. Мы то с тобой знаем, что они экстремисты. Один лозунг - "хватит кормить Кавказ" чего стоит.

Прокуратура сжалилась над каклами просто.
РосПил = каклы? :huh1:  вау... как интересно... Навальный в курсе?

Мы то с тобой знаем,
ты это... меня в свои не записывай :flowers: я, как интеллигент в пятом поколении, потомственный дворянин, и почётный Святой - абы с кем срать на одном гектаре не сажусь.

я, как интеллигент в пятом поколении, потомственный дворянин

Что ж ты сразу не сказал. Я и тех и тех на дух не переношу.

Я и тех и тех на дух не переношу.
ОК! остаётся почётный Святой... с ним срать на гектаре сядешь? :megalol:  я это, если что не напрашиваюсь, я просто интересуюсь, как почётный Святой.. имею же право? :innocent:

ОК! остаётся почётный Святой... с ним срать на гектаре сядешь? :megalol: я это, если что не напрашиваюсь, я просто интересуюсь, как почётный Святой.. имею же право? :innocent:

Даже накатим литра по полтора.

Даже накатим литра по полтора.
уважаемый, я столько не выпью :flowers:  по теме то есть чо? не? давайдосвиданья... :flowers:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...