catch Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Посмотрел старый фильм "Они живут среди нас". Это же не фантастика, это настоящая реальность! США с конца 40-х управляют пришельцы, злобные серые твари! Сначала США наши союзники, потом взрывы в Хиросиме и Нагасаки и все, отсчет пошел. В 1947-ом частный пилот Кеннет Арнольд увидел НЛО, тогда же произошел розуэлльский инцидент и начался бум НЛО и пришельцев. http://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 А рептилойды почему спускают это на тормозах???Рептилоиды в правительстве Турции, Украины, Грузии, а также странах африканского континента, там их не распознают. Они более глупы, нежели серые и подчиняются их воле - устраивают локальные провокации. Они настолько глупы, что даже не скрывают иногда инопланетных имен - ну например Эндорган, ну что это нахер за земное имя? Нет бы например Абылнанги, или на худой конец Джорджи-бой. Это явно резидент республики содружества планет близ Тау Кита. Но в нашем правительстве сидят люди и Путин в конце концов станет героем Земли и уничтожит проклятых резидентов, пока они не проникли в кремль и не поработили все человечество. Сейчас пока по указанию серых Россию ненавидят, но именно она очистит Землю от скверны! Класс! У тебя осталось чего нибудь?Не верите? Но именно так все и происходит! Читайте эти книги, в них все ответы на вопросы, это только небольшая часть моей огромадной библиотеки о выходцах из Вселенной. В Тайне Ангара-18 Мэлори Дуглас напрямую сообщает о тех вещах, которые появились на Земле после посещения инопланетянами "Результaты - перед вaми, мой дорогой читaтель: компьютеры величиной с лaдонь, метaллокерaмикa, мономолекулярные пленки, небьющееся стекло и тефлоновое покрытие вaших сковородок (тaк нaзывaемый фтороплaст-4)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Рептилоиды в правительстве Турции, Украины, Грузии, а также странах африканского континента, там их не распознают. Они более глупы, нежели серые и подчиняются их воле - устраивают локальные провокации. Они настолько глупы, что даже не скрывают иногда инопланетных имен - ну например Эндорган, ну что это нахер за земное имя? Нет бы например Абылнанги, или на худой конец Джорджи-бой. Это явно резидент республики содружества планет близ Тау Кита. Но в нашем правительстве сидят люди и Путин в конце концов станет героем Земли и уничтожит проклятых резидентов, пока они не проникли в кремль и не поработили все человечество. Сейчас пока по указанию серых Россию ненавидят, но именно она очистит Землю от скверны! Не верите? Но именно так все и происходит! Не страшно, такие глубокие тайны выкладывать на форум? Тебя же теперь будут искать. Эти. Санитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Не страшно, такие глубокие тайны выкладывать на форум? Тебя же теперь будут искать.Я не боюсь! Пора раскрыть людям глаза на происходящее вокруг. Сейчас нас, посвященных мало, но настанет День Независимости Земли, люди свободной воли узнают правду и мы уничтожим инопланетарную расу серых и рептилоидов! Прощайте на всякий случай, люди Земли! Думаю в чем-то я исполнил свой гражданский долг перед человечеством и немного раскрыл глаза на происходящее в мире. Думаю, скоро серые люди в черном постучатся в мою дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 " Это все чай! - Выпили? - Покурили." 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Только не в окно, Бурый. Ты нам ещё нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Рептилоиды в правительстве Турции, Украины, Грузии, а также странах африканского континента, там их не распознают. Они более глупы, нежели серые и подчиняются их воле - устраивают локальные провокации. Они настолько глупы, что даже не скрывают иногда инопланетных имен - ну например Эндорган, ну что это нахер за земное имя? Нет бы например Абылнанги, или на худой конец Джорджи-бой. Это явно резидент республики содружества планет близ Тау Кита. Но в нашем правительстве сидят люди и Путин в конце концов станет героем Земли и уничтожит проклятых резидентов, пока они не проникли в кремль и не поработили все человечество. Сейчас пока по указанию серых Россию ненавидят, но именно она очистит Землю от скверны! Как бы хотелось в это не верить, но не поспоришь. Шо есть - то есть. Ну зачем-же так утрировать, фольгу под шапку с внутренней стороны можно прицепить и никто не обратит внимания. Сегодня на улице небо затянуто, можно днём выйти прогуляться до пивнухи, а не ждать тёмного времени суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Я настолько обескуражен прочитанным, что не могу даже комментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 7 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 И даже не пишут где такое отсыпать можно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Такое не продается, это инопланетная дурь. Завезена с Марса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5VSvUvjrK_4 @ГМО, - Все для тебя, друг! Пусть тебе присниться пепел над Нью-Йорком. В Неваде иль в Техасе ядерный грибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @ГМО, - Все для тебя, друг! Пусть тебе присниться пепел над Нью-Йорке В Неваде иль в Техасе ядерный грибок. Брателло, у мня на кухне бардак, а то бы я тебе лучше нудистику снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне непонятна ненависть к США и всему что с ними связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне непонятна ненависть к США и всему что с ними связано. банальная зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Завидовать то чему? Они живут по-своему, своим умом, укладом, ментальностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне непонятна ненависть к США и всему что с ними связано. А мне не понятны твои гомосексуальные наклонности. Откуда знаю? Придумал так же как и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А мне не понятны твои гомосексуальные наклонности. Откуда знаю? Придумал так же как и ты. Молодец. С фантазией все в порядке, чувство юмора немного страдает, прокачайте. Тренд то Вы в любом случае знаете: ненавидеть Америку. Ее не надо любить или ненавидеть. Это государство с не очень честной политической игрой, откровенно гниловатой позицией, но людьми, которые не иеют никакого отношения к закулисным играм своих лидеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Молодец. С фантазией все в порядке, чувство юмора немного страдает, прокачайте. Тренд то Вы в любом случае знаете: ненавидеть Америку. Ее не надо любить или ненавидеть. Это государство с не очень честной политической игрой, откровенно гниловатой позицией, но людьми, которые не иеют никакого отношения к закулисным играм своих лидеров. Я так понимаю самый главный лидер меня учит, после которого Путин и Обамка лохи?? Ну тогда ладно сенсей, буду слушать только тебя. Сказал все гнилое, значит все гнилое. Как тебе живется гниловатый друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У Вас Альцгеймер? Научитесь понимать прочитанное, или не заходите в интернет нетрезвым. Я писал про Штаты, если чего. Но государство и народ - разные университеты. Независимо от геолокации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне непонятна ненависть к США и всему что с ними связано. Кого телевизор заставляет ненавидеть - того и ненавидят. Завтра начнут в голубом экране петь, что белорусы - фашисты и геи, переключатся на белорусов. ГМО сросся с телевизором. Походу вместо головы зомбоящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У Вас Альцгеймер? Научитесь понимать прочитанное, или не заходите в интернет нетрезвым. Я писал про Штаты, если чего. Но государство и народ - разные университеты. Независимо от геолокации. Всем наплевать на штаты, кроме тебя и еще кучки твоих единомышленников. Некрасов называл это плебейской сущностью. Поскольку господ у тебя в жизни нет, а сущность не изменилась, ты вынужден их придумывать. Сущность такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Кого телевизор заставляет ненавидеть - того и ненавидят. Завтра начнут в голубом экране петь, что белорусы - фашисты и геи, переключатся на белорусов. ГМО сросся с телевизором. Походу вместо головы зомбоящик. Да да, с Киселевым в десна целуюсь и русофобов не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Да да, с Киселевым в десна целуюсь Скатертью дорожка в Амстердам, голубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Скатертью дорожка в Амстердам, голубки. Да там занято все вашими. Я пока на Родине, до лучших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.