Перейти к содержанию

Проблемы США

Рекомендуемые сообщения

Особое внимание, есть статья от New York Times с громким заголовком "Россия распродает золото". Если ее прочитать становится понятно, что Россия оказывается оставляет в резервах не 100% добытого золота, а что-то продает.

Из 210 добытых тонн в резервах осело 150 за 2010. Распродает! :megalol: Если считать не за 2 года, а за 1,5 Россия на первом месте по покупке золота для резервов.

Зачем нужна такая статья думаю всем понятно.

• Ответов 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

полный вынос мозга.....

Маккейн пригрозил России судьбой Ливии

Выступая в эфире Fox News, он уточнил, что следующим после Каддафи может стать президент Сирии Башар Асад. Кроме того, волнения могут начаться в Китае и в России

http://news.rambler.ru/10863371/

чем то он на Борю Моисеева похож..:D

post-1303-1314180374_thumb.jpg

чем то он на Борю Моисеева похож..biggrin.gif

Точно... я а все думала, кого он мне напоминает и все время у душе отношение к нему было как к комическому персонажу.. теперь понятно почему :)

В феврале этого года сенатор уже говорил, что Владимира Путина может ждать судьба свергнутого президента Египта Хосни Мубарака. «Если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своими дружками из КГБ», — заявил Маккейн.
....

неее, вот что не говорите - Путин все делает правильно! Такой "датчик ненависти" говорит о многом :)

Eruman

Стабфонд в бумажках и долги в бумажках. Ежели чего - взаимопогасят. У других стран стабфондов в США нет.
Не Стабфонд, а ЗВР. Стабфонд никогда не был равен долгам по объёмам даже близко.

Стабфонд никогда не был равен долгам по объёмам даже близко.

А вообще-то, да, стабфонд ранее - очепятка. Правильно было сказать про валютную часть нашего ЗВР, которая 523,9 млр. руб., что практически равно долгам.

МыслЯ скакнУла не туда. :)

Хотя по стабфонду тоже интересно. Там около 120 лярдов, из них 20 - в ВЭБе. Структуру остальных не опубликуют до февраля 2012 года, что некоторые товарищи расценивают как признак их сокращения.

Блин, пару месяцев на форум не заходила, а тут тема разрослась аж на 50 страниц. Особое спасибо Солдату с Роком, что отражают реальную действительность в Штатах сцылками из русского Инета.

Здесь, в Америке, правду найти невозможно, все только пишут, что все хорошо. Однако я потеряла работу полгода назад. Пришлось срочно продать дом за $10К, больше не давали. Живу в машине на стоянке уже несколько месяцев, потому что все ночлежки переполнены. Подала заявление на фудстемпы, надеюсь вскоре получить, а пока питаюсь в фастфуде на $1 в день. Все пенсионные накопления накрылись, потому что были в акциях.

Серьезно подумываю о возвращении в Астрахань. Как у вас там с работой сейчас? :(

Блин, пару месяцев на форум не заходила, а тут тема разрослась аж на 50 страниц. Особое спасибо Солдату с Роком, что отражают реальную действительность в Штатах сцылками из русского Инета.

Здесь, в Америке, правду найти невозможно, все только пишут, что все хорошо. Однако я потеряла работу полгода назад. Пришлось срочно продать дом за $10К, больше не давали. Живу в машине на стоянке уже несколько месяцев, потому что все ночлежки переполнены. Подала заявление на фудстемпы, надеюсь вскоре получить, а пока питаюсь в фастфуде на $1 в день. Все пенсионные накопления накрылись, потому что были в акциях.

Серьезно подумываю о возвращении в Астрахань. Как у вас там с работой сейчас? :(

:) забыла добавить что пишешь с телефона, т.к. бук забрали за долги :lol:

:) забыла добавить что пишешь с телефона, т.к. бук забрали за долги :lol:

Пишу из библиотеки, тут Инет бесплатный, но очередь большая. Заняла с 6-ти утра, сейчас за мной уже человек 50 очередь.

Пишу из библиотеки, тут Инет бесплатный, но очередь большая. Заняла с 6-ти утра, сейчас за мной уже человек 50 очередь.

Я надеюсь , ты читаешь НАШИ,- правильные книги?

Полистай Капитал ... успокаивает :)

Зайди на любой сайт с вакансиями, очень наглядно. Например тут http://www.ulov-umov.ru/vac.shtml?rank=Dat...%E0%F5%E0%ED%FC указано 1346 вакансии на сегодня. Причем, до 20000р. только 777, остальные - выше. Понятно, что пурги много, но все-таки для Астрахани, на мой взгляд, не плохо.

Серьезно подумываю о возвращении в Астрахань. Как у вас там с работой сейчас? sad.gif

Сия апокалиптичная картина стеб или на полном серьезе?

Сия апокалиптичная картина стеб

в реале всё ещё хуже... Чубби пишет из Алькатраса куда попала после того как пыталась украсть гамбургер из Макдональдса...:D

Серьезно подумываю о возвращении в Астрахань. Как у вас там с работой сейчас?

Если судить по астраханскому форуму, то в городе полный песец. Жить тут нельзя ;)

1. Дома падают вместе с жителями. Практически ежедневно.

2. Пенсионер умирают от голода на улицах, а скорая помощь перезжает через трупы даже не останавливаясь.

3. Средняя зарплата в городе 3 тыс. рублей - ниже, чем у китайца. Люди носят старые советские пальто и лапти из камышей.

4. Центральная улица города им. Плещеева , там вообще жуть.

5. Выбросы газа в Аксарайске каждый день, экология такая, что серу можно добывать в любой детской песочнице.

6. Дороги не ремонтируют, последние автомобили встали на прикол, потому что бензин втрое дороже, чем в США.

7. Милиция грабит и убивает прямо в квартирах. Бандиты стреляют даже днем.

8. Медицина исчезла. Больницы разрушены, больные лечат друг друга своими лекарствами.

9. Продуктов своих нет, только китайский доширак по карточкам.

10. В школах образование только за деньги. НЕ заплатил 5 тысяч при зарплате в 3 тыс. - ребёнка выгоняют из школы.

11. Горячую воду дают раз в год. Дерник не даст соврать :)

12. Все умные и образованные уже уехали в Черногорию.

Сия апокалиптичная картина стеб или на полном серьезе?

Было бы смешно, если б не было так грустно. Нас тут, на стоянке, живет уже человек 200. По вечерам у костра думаем, что с нами будет. Вчера решили с моей соседкой по парковке Нэнси продать ее машину, будем спать в моей, у меня SUV, места больше. Сэкономим на налоге.

в реале всё ещё хуже... Чубби пишет из Алькатраса куда попала после того как пыталась украсть гамбургер из Макдональдса...:D

Шутишь? Тюрьмы все переполнены. В Алкатрас очередь на 5 лет вперед. А в Калифорнии вообще на стоянке места не найдешь, все забито, они к нам едут.

Да и зачем мне воровать гамбургеры? Я вечером подожду, когда они мусор выносят, там всегда хорошие остатки найти можно. Вчера мы с Нэнси нашли два шикарнейших гамбургера, только один раз надкусанных.

Шутишь? Тюрьмы все переполнены. В Алкатрас очередь на 5 лет вперед. А в Калифорнии вообще на стоянке места не найдешь, все забито, они к нам едут.

Да и зачем мне воровать гамбургеры? Я вечером подожду, когда они мусор выносят, там всегда хорошие остатки найти можно. Вчера мы с Нэнси нашли два шикарнейших гамбургера, только один раз надкусанных.

Неужели и у нас когда-нибудь будет так же? :blink:

Это Господь наказывает пендосию за её грехи великие. За скальпирование краснокожих жителей, за издевательства над неграми, за незаконную оккупацию исконно русской Аляски.

Сейчас ещё землятресением потрясёт маленько, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Обязательно бегите из этого ада в Россию. Россия остров стабильности. А пендосии скоро кирдык придёт, провалится она сквозь землю под тяжестью своих грехов прямо в ад.

Сейчас ещё землятресением потрясёт маленько, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Обязательно бегите из этого ада в Россию. Россия остров стабильности. А пендосии скоро кирдык придёт, провалится она сквозь землю под тяжестью своих грехов прямо в ад.

и гамбургеры не спасут :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...