карбофос Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.lifenews.ru/news/54934 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Я так и знал что она умрет когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Упс, это жалко. Самая лучшая наша актриса, моя мать ее очень любит, они с ней во многом похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Земля пухом бабушке советского кинематографа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Земля пухом бабушке советского кинематографа... Щас по ОРТ "пусть говорят" про неё. На удивление оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 моя мать ее очень любит и моя то же. Вот расстроится-то... Ещё и её любимая Т. Шмыга недавно умерла... Ну Гурченко хоть умерла нормально, сразу и без мучений вроде. На Новый Год ещё выступала ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 жаль, хочется ее запомнить как героиню "Карнавальной ночи", а не более поздних работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Царствия Небесного любимой актрисе. Земля пухом этой талантливой женщине. Будем помнить вечно и смотреть на неё живой, молодой в фильмах с её участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 жаль, хочется ее запомнить как героиню "Карнавальной ночи", а не более поздних работ... глупый ты дерник её творчество талантливо в любом фильме: Избранная фильмография "Дорога правды" (1956г.) "Карнавальная ночь" (1956г.) "Девушка с гитарой" (1958г.) "Человек ниоткуда" (1961г.) "Женитьба Бальзаминова" (1964г.) "Табачный капитан" (1972г.) "Открытая книга" (1973г.) "Соломенная шляпка" (1975г.) "Мама" (1976г.) "Вторая попытка Виктора Крохина" (1977г.) "Сибириада" (1978г.) "Идеальный муж" (1980г.) "Любимая женщина механика Гаврилова" (1981г.) "Полеты во сне и наяву" (1982г.) "Вокзал для двоих" (1982г.) "Рецепт ее молодости" (1983г.) "Любовь и голуби" (1984г.) "Моя морячка" (1990г.) "Виват, гардемарины!" (1991г.) "Старые клячи" (2000г.) Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2011/568583.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Щас по ОРТ "пусть говорят" про неё. На удивление оперативно. Уже смотрю! Матери сейчас позвонил, она чуть в обморок не выпала, любила она очень Гурченко. Она из тех актрис, что всегда ассоциировались у меня с советским кинематографом и ностальгией по советскому детству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 "Людк, а Людк...тьфу! Деревня!" Прекрасная актриса. Была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 black web слышь, "шибко умная", выбирай выражения... повторю, что был не в восторге от ее последних работ и того, что не смогла уйти достойно со сцены... в любом случае, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 black web слышь, "шибко умная", выбирай выражения... повторю, что был не в восторге от ее последних работ и того, что не смогла уйти достойно со сцены... в любом случае, жаль. Чувак, следи за базаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Реально очень, очень жалко. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Господи, ужасная новость. У меня даже слов нет, я ее так любила......не могу поверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 что не смогла уйти достойно со сцены а что не достойно? До конца хорошо выступала, на высоком уровне. Что не все фильмы нравятся - так это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 эпоха... жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц у меня на этот счет другое мнение, уже изложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Вовремя уйти со сцены - великая и подчас невыполнимая миссия многих звёзд. Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 ....как жалко! Обидно и досадно. И к сожалению это горькая правда. Люсенька , для меня образцом таланта и искренности Великолепной Актрисы и артистки.В любом жанре.О песен военных лет до дуэта с Борей Моисеевой. Всё верно. Шмыга ,Гурченко и далее в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Для меня самый запоминающийся фильм с ней и был "Карнавальная ночь"...земля пухом великой советской актрисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 только узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Очень жалко. Ушла настоящая и действительно народная артистка. Хороших талантливых артистов становится всё меньше. Такие уже вряд ли будут. Инграла она великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Мне вот интересно, вы действительно прям шок испытали и кушать не можете, или тупо отписались. Ну Рок понятно, он пока за миллион сообщений не вывалит, не успокоится и будет писать тексты в любой теме)) а остальные? ну вот уверен, что из всех тут написавших, может два или три человека видели более 3 фильмов с её участием. А карнавальную ночи вообще единицы помнят полностью, про вокзал для двоих вообще молчу. Так что давайте скорее разводить срач в теме, и хватит причитать, умерла и умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.