Exel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А надпись под авой "Почетный" сами себе приписывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Здравствуйте! Подскажите как изменить свой ник? В личных данных не предоставляется такой возможности((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 А надпись под авой "Почетный" сами себе приписывают? 500 сообщений и пишите там всё что угодно Подскажите как изменить свой ник? В личных данных не предоставляется такой возможности писать главному. Я бы тоже не отказался от смены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 уже есть, просто возьми его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 Iron VVK свин, ты довольно таки предсказуем. Иными словами я знал что от слов ты перейдёшь к действиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 почему удалили тему "стоит ли покупать шевроле резо?"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 почему удалили тему "стоит ли покупать шевроле резо?"??? Ваша тема была присоединена к теме "Выбор автомобиля. Вопросы и ответы по выбору и покупке автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Что за ужасный дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 жесть стало вообще! старый дизайн симпатичнее был !!!!и где кнопка "новые сообщения" ???? теперь заходить в подраздел нужно,не видно свежих тем, и сообщений одним списком!!! верните эту кнопку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133775&page=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133775&page=6 да уже нашел ))))) не привык еще,первый раз зашел после обновления я так понял новые сообщения это кнопочка "V" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 всё, разобрался ))))) с просони непонятно просто было и не привычно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня глюки поперли вечером... висяки, ответы зависают.. не могу понять - это движок или сервак барахлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да, с БД разобраться пытаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Григорий, хочу создать еще одну тему-опрос насчет науки. Это для меня важно. То есть интересует людей просто новостная лента или обсуждения. Это определит формат сообщений раздела. Свои соображения постараюсь обосновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кажется или посещаемость форума снизилась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Халяпиналя, ну еще невсе к форуму привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Как заигнорить перса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Мне кажется или посещаемость форума снизилась?? Сейчас низкий сезон, посещаемость падает на всех абсолютно сайтах. И вырастает зимой. Но если вы ведете речь о новом движке, то посещаемость, несмотря на сезон, выросла после смены движка — и сильно. Примерно в 1.5-2 раза больше людей с поисковых систем стало приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 почему созданная тема отображается только в определенном разделе?? ..при обновление новых сообщений ее нет..нужно зайти на форум..в раздел купи продай аудио и т.д..как перенести ее чтоб видно было всем кто на форуме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Не понимаю, где ее не видно? И почему должно быть видно там, где ей не место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 объясняю по порядку...я создал тему продажи в рубрике форум..купи-продай...аудио-видео ...продаю ресивер колонки...до обновления форума все отображалось на общей странице..почему сейчас этого не происходит?..по крайней мере у меня...так как с этой же рубрике соседние сообщения отображаются при нажатие на галочку V... для просмотра моей же темы нужно идти по пути форум..купи-продай...аудио-видео....как перенести тему в общую кучу всех созданных тем форума..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да у тебя в настройках указано, видать, чтобы только непрочитанные темы показывать. Пока там кто-то другой не напишет, ты ее не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @pro100kot, Постоянно твою тему видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.