Перейти к содержанию

Часто задаваемые вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

После некоторого недопонимания с пользователем ROCK перестали приходить уведомления на почту и на форум. До этого всё было нормально. Настройки не менял, руки не кривые. 

Проверял, галки стоят.

ROCK, без обид, проделки Фикса.

Есть сброс в дефолт?

Здесь достаточно настроить уведомления для форума, имхо. На почту и так приходят увед. о лс и ежедневная сводка.

@grenouille, Ну, просто юзайте кнопку "новые сообщения" и настройте ее так, чтобы показывало вам только темы, где вы писали

@grenouille, Ну, просто юзайте кнопку "новые сообщения" и настройте ее так, чтобы показывало вам только темы, где вы писали

Всё проверял, 3 дня уведомления работали, mail-ru почту пересылает, астрахан - нет.(уведомления на мэйл-ру)

куки чистил, в бубен не стучал, винду не переставлял, дабы исключить нелепые советы.

• 2 weeks later...

@IRINA_, какие-то плагины вашего браузера веселятся. :)

Барабашка))

На домашнем ноуте такая же фигня(((

Изменено пользователем IRINA_

• 3 weeks later...

Что-то у меня перестала работать функция "Ответить" дома, пробовал сбросить настройки эксплорера на стандартные, отключить плагины, тоже самое. Не вставляется цитируемый текст в сообщение.

На эксплорере форум вообще не работает почти

разозлили ослика?

Попробую разобраться.

дело было не в машине...

Rain

негусто
А ты хотел, чтобы из-за твоего аватара все пользователи скачивали бы дополнительные не 50 Кб, а, к примеру, 1.4 Мб ? Или ещё больше? На Форуме вообще, кроме аватара, есть масса других способов проявить себя.

• 2 weeks later...

негусто....

Как по мне, то 100х100 и размер не больше 10 кб, тогда проще загружать страницу, тем кто с планшета или телефона.

Господа, как связатся в личке с супермодератором или админом?

Я только зарегистрировался и не хочу флудом загрязнять форум, чтобы появилась личка.

Кто нибудь свяжитесь со мной.

С уважением глобальный модератор с автофорума.

@AstAd, Думаю, администратору было бы проще ответить, при более подробной информации...

Куда вставить? В профиль, в пост?

Каким образом? Через прикрепление файлов к форуму, или стороннюю файлопомойку?

Формат/размер изображения?

Ну и скрин ошибки не помешал бы.

пишет что мне запрещено размещение!!!!
На старой версии форума можно было перепонить количество загружаемых изображений, и пока не почистишь старые - ненужные фото, новые не загружались. На этом движке - не знаю. Поэтому всегда пользуюсь сторонней файлопомойкой http://shot.qip.ru/ хороший кстати сервис....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...