SHREDER Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 а какой размер у аватарки должен быть? 200х100, 50кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 После некоторого недопонимания с пользователем ROCK перестали приходить уведомления на почту и на форум. До этого всё было нормально. Настройки не менял, руки не кривые. Проверял, галки стоят. ROCK, без обид, проделки Фикса. Есть сброс в дефолт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Люди наоборот от этих уведомлений избавляются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Здесь достаточно настроить уведомления для форума, имхо. На почту и так приходят увед. о лс и ежедневная сводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @grenouille, Ну, просто юзайте кнопку "новые сообщения" и настройте ее так, чтобы показывало вам только темы, где вы писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @grenouille, Ну, просто юзайте кнопку "новые сообщения" и настройте ее так, чтобы показывало вам только темы, где вы писали Всё проверял, 3 дня уведомления работали, mail-ru почту пересылает, астрахан - нет.(уведомления на мэйл-ру) куки чистил, в бубен не стучал, винду не переставлял, дабы исключить нелепые советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Вот шайтан! Облей монитор святой водой, сейчас же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 @IRINA_, какие-то плагины вашего браузера веселятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) @IRINA_, какие-то плагины вашего браузера веселятся. Барабашка)) На домашнем ноуте такая же фигня((( Изменено 25 октября, 2013 пользователем IRINA_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то у меня перестала работать функция "Ответить" дома, пробовал сбросить настройки эксплорера на стандартные, отключить плагины, тоже самое. Не вставляется цитируемый текст в сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 На эксплорере форум вообще не работает почти, только читать можно) установи иной браузер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Попробую разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 На эксплорере форум вообще не работает почти разозлили ослика? Попробую разобраться. дело было не в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 200х100, 50кб. негусто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Rain негустоА ты хотел, чтобы из-за твоего аватара все пользователи скачивали бы дополнительные не 50 Кб, а, к примеру, 1.4 Мб ? Или ещё больше? На Форуме вообще, кроме аватара, есть масса других способов проявить себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 негусто.... Как по мне, то 100х100 и размер не больше 10 кб, тогда проще загружать страницу, тем кто с планшета или телефона. Господа, как связатся в личке с супермодератором или админом? Я только зарегистрировался и не хочу флудом загрязнять форум, чтобы появилась личка. Кто нибудь свяжитесь со мной. С уважением глобальный модератор с автофорума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 как связатся в личке с супермодератором или админом?пока никак, а в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p43 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно в майл? [email protected] Не хочу всем рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 А теперь пожизненный бан закрывает профиль? Смотрю, в некоторые нельзя зайти, просто сочетание букв без ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 не могу вставить фото? почему? пишет что мне запрещено размещение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 @AstAd, Думаю, администратору было бы проще ответить, при более подробной информации... Куда вставить? В профиль, в пост? Каким образом? Через прикрепление файлов к форуму, или стороннюю файлопомойку? Формат/размер изображения? Ну и скрин ошибки не помешал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 пишет что мне запрещено размещение!!!!На старой версии форума можно было перепонить количество загружаемых изображений, и пока не почистишь старые - ненужные фото, новые не загружались. На этом движке - не знаю. Поэтому всегда пользуюсь сторонней файлопомойкой http://shot.qip.ru/ хороший кстати сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 а почему на форуме время сообщения равно меньшему на 1 час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @iec, У меня настроено вот так... И при этом время сообщений отображается как оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.