Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет. Хочу рассказать мини-историю про сотрудника "Партии Дела". В общем, посадили они одну девочку по имени Ермилова Галина покупать баннеры на порталах за webmoney. Девочка эта — откровенная хамка с "гоповатой" манерой общения. Написала она мне, что хочет разместиться на Астрахань.Ру. Я предупредил о наценке на политическую рекламу, ибо мы не любим размещать политические баннеры. Но из-за того, что выкупала она самый дешевый баннер да еще и на самый маленький срок (крутой PR, конечно), наценка была несущественной. Потом девочка начала откровенно хамить: сначала наехала на меня за то, что я, дескать, больно долго с коллегой общался по поводу того, стоит нам вешать политическую рекламу или нет; затем почему-то начала хвалиться тем, что она жила в Италии — "я жила в Италии и что теперь??" (это на упоминание того, что у меня другой часовой пояс, поэтому и ответил я в обед, а не с утра)... я попросил Галину исключить из нашего с ней общения непонятные разговоры о том, где она жила, ибо разговор шел о размещении баннера; потом начала вальяжно обращаться к моим коллегам фразами типа "вебмани твоего друга устроят?"; затем вообще выдала хохму — обиженным тоном заявила, что я ей выслал WMZ кошелек вместо WMR кошелька, поэтому денег мы от них не увидим (о, боже, как я теперь буду жить без 1000 рублей?!). В общем, уж не знаю, какое ПТУ заканчивала эта девочка Галина Ермилова, но к подобной манере общения я не привык. Тем более, что человек представляет какую-то партию. Я решил написать в эту партию письмо, где примерно также изложил суть хамского поведения этой девушки. Попросил более уважительно общаться с потенциальными арендодателями (особенно, если учесть, что человек не товар продаёт, а имя партии делает), на что получил вполне резонный ответ: Спасибо за тревожный сигнал. Абсолютно с Вами согласен, что стиль общения должен быть корректным и дружеским даже в тех случаях, когда не удается договориться о продолжении совместной работы. Приму Ваш сигнал к сведению и проведу разбор взаимоотношений Галины с контрагентами. До связи. Некрасов Александр. В принципе, этого ответа мне было достаточно. Однако, сегодня Галина Ермилова выдала ещё одну хохму, от которой я съехал под стол в порыве смеха: Добрый день, Григорий! Спасибо Вам, что рассмешили сотрудников аппарата «Партии дела» и лично меня, когда мы читали Ваше послание. Забавно, что мне даже пришлось распечатать нашу переписку с Вами, после чего настроение коллектива улучшилось многократно. Будем признательны, если пришлете еще несколько «Жалоб на сотрудника»! С уважением, Ермилова Галина, Пресс-служба «Партии дела» С одной стороны, Галине было жутко смешно читать моё письмо. С другой стороны, видимо, волноваться ей-таки пришлось, раз она потрудилась и распечатала нашу с ней переписку в ICQ, чтобы заверить коллег в своей правоте. Однако, в письме, направленном на адрес партии я также приводил цитаты из ICQ. :-) Вот такая вот она, "Партия дела": хамят, а потом смеются всем АППАРАТОМ над людьми, ради которых они ЯКОБЫ стараются. Особенно забавно получать откровенное признание от сотрудника аппарата партии в том, что они высмеивают людей. Обратите внимание, письмо пришло от имени пресс-службы "Партии дела". Как вам ПРЕСС-СЛУЖБА такая? :-) Удачи и процветания Галине Ермиловой персонально и "Партии дела" — в целом. В какой-то степени ведь хамство и ржач — это тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 забавно только сегодня утром увидел их постер на доме в р-не ул.Барсовой,и посмеялся, насчет 15р за литр горючки,даже скажу более,мне интересно как они собираются это осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да никак не собираются. Это всё равно, что объявить кв. метр жилья по 1000 рублей — утопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Мне вот тоже интересно, другие бинзо-компании не против что у них появился такой дешевый конкурент? И тоже интересно, как они это будут осуществлять? Или как, купить в три раза дороже и продать в три раза дешевле?И все ради пиара?, такого не бывает!-))) А скорее всего будет так- "При покупке 1000 литров бензина, вы получите право на покупку 1 литра по 15 рублей" А пока мы будем наполнять ваши баки, жбаны, бочки и канистры, мы вам не дольем ровно столько бензина, сколько требуют затраты на всю нашу пиар компанию и мысленно поздравим вас с тем что вы-лох! Григорий, что-то мне подсказывает, что Галина Ермилова скоро тут появится и скажет тебе, какой ты нехороший человек-))) Надеюсь ты попкорном уже запасся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 А кто все эти люди? По чьим они началом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 мне только вчера ктото припер из клиентов рекламу этой "партии", со стикером на авто на оракале)))) прочитав твой мессадж- выкинул в мусор с большей радостью нежели выкинул б не читая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 набрал в гугле "партия дела" тема на шестой позиции А кто все эти люди? По чьим они началом? Говорят к Лужкову веревочки тянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Asket74 Я скажу больше: по запросу "галина ермилова партия дела" вообще на 1-ом. :-) Таис Григорий, что-то мне подсказывает, что Галина Ермилова скоро тут появится и скажет тебе, какой ты нехороший человек-)))Ну, допустим, сообщения о том, какой я нехороший человек, если здесь и появится, то я его удалю. Не только же им потешаться над людьми. А вот извинения от пресс-службы в свой адрес я вполне приму и тему удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 tHunder не заморачивался ты с партиями, вот так далее и поступай.... тема напомнила старый анекдот.. -Сара, ты знаешь, я в партию вступил... -Абрам, вечно ты во что нибудь вступишь, то в говно, то в партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да я не заморачиваюсь, я вообще человек аполитичный. Мне просто не понравилось хамство человека, а потом еще и тот факт, что она своих коллег подставляет письмами с насмешками в мой адрес от своего и их имени, да еще и с рабочего почтового адреса пресс-службы партии. Может, если ей пофиг, так коллегам стыдно станет за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 коллегам стыдно станет за неё. партийным..стыдно? Григорий, ты явно давно не перечитывал Булгакова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Да я не заморачиваюсь, я вообще человек аполитичный. Мне просто не понравилось хамство человека, а потом еще и тот факт, что она своих коллег подставляет письмами с насмешками в мой адрес от своего и их имени, да еще и с рабочего почтового адреса пресс-службы партии. Может, если ей пофиг, так коллегам стыдно станет за неё. Григорий! Вот ни я, ни мои родные даже не знали о такой партии, но благодаря тебе теперь узнали! Ты пиаришь их в полный рост...даже про бензин сообщил. Это такой пиар ход?(а хамы в любой партии есть)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 мукасеич Про бензин удалил инфу, если она тебе мешает. Мне всё равно, что это за партия. Если им нравится такое поведение сотрудников — пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 мукасеич Про бензин удалил инфу, если она тебе мешает. Мне всё равно, что это за партия. Если им нравится такое поведение сотрудников — пусть так. Да мне и партия эта(как и другие) и бензин ихний абсолютно по барабану Я просто констатировал факт, что до твоего поста я о них даже не слышал, а теперь о них знает весь форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 В общем, посадили они одну девочку по имени Ермилова Галина покупать баннеры на порталах за webmoney. Девочка эта — откровенная хамка с "гоповатой" манерой общения. Тупая П...а короче. Лурки дает конкретное описание такого типа женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Скорее всего, чья-нибудь дочка/жена/любовница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 /жена/любовница Надежда Константиновна\Инесса Фёдоровна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет. Хочу рассказать мини-историю про сотрудника "Партии Дела". В общем, посадили они одну девочку по имени Ермилова Галина покупать баннеры на порталах за webmoney. Девочка эта — откровенная хамка с "гоповатой" манерой общения. Написала она мне, что хочет разместиться на Астрахань.Ру. Я предупредил о наценке на политическую рекламу, ибо мы не любим размещать политические баннеры. Но из-за того, что выкупала она самый дешевый баннер да еще и на самый маленький срок (крутой PR, конечно), наценка была несущественной. Потом девочка начала откровенно хамить: сначала наехала на меня за то, что я, дескать, больно долго с коллегой общался по поводу того, стоит нам вешать политическую рекламу или нет; затем почему-то начала хвалиться тем, что она жила в Италии — "я жила в Италии и что теперь??" (это на упоминание того, что у меня другой часовой пояс, поэтому и ответил я в обед, а не с утра)... я попросил Галину исключить из нашего с ней общения непонятные разговоры о том, где она жила, ибо разговор шел о размещении баннера; потом начала вальяжно обращаться к моим коллегам фразами типа "вебмани твоего друга устроят?"; затем вообще выдала хохму — обиженным тоном заявила, что я ей выслал WMZ кошелек вместо WMR кошелька, поэтому денег мы от них не увидим (о, боже, как я теперь буду жить без 1000 рублей?!). В общем, уж не знаю, какое ПТУ заканчивала эта девочка Галина Ермилова, но к подобной манере общения я не привык. Тем более, что человек представляет какую-то партию. Я решил написать в эту партию письмо, где примерно также изложил суть хамского поведения этой девушки. Попросил более уважительно общаться с потенциальными арендодателями (особенно, если учесть, что человек не товар продаёт, а имя партии делает), на что получил вполне резонный ответ: Спасибо за тревожный сигнал. Абсолютно с Вами согласен, что стиль общения должен быть корректным и дружеским даже в тех случаях, когда не удается договориться о продолжении совместной работы. Приму Ваш сигнал к сведению и проведу разбор взаимоотношений Галины с контрагентами. До связи. Некрасов Александр. В принципе, этого ответа мне было достаточно. Однако, сегодня Галина Ермилова выдала ещё одну хохму, от которой я съехал под стол в порыве смеха: Добрый день, Григорий! Спасибо Вам, что рассмешили сотрудников аппарата «Партии дела» и лично меня, когда мы читали Ваше послание. Забавно, что мне даже пришлось распечатать нашу переписку с Вами, после чего настроение коллектива улучшилось многократно. Будем признательны, если пришлете еще несколько «Жалоб на сотрудника»! С уважением, Ермилова Галина, Пресс-служба «Партии дела» С одной стороны, Галине было жутко смешно читать моё письмо. С другой стороны, видимо, волноваться ей-таки пришлось, раз она потрудилась и распечатала нашу с ней переписку в ICQ, чтобы заверить коллег в своей правоте. Однако, в письме, направленном на адрес партии я также приводил цитаты из ICQ. :-) Вот такая вот она, "Партия дела": хамят, а потом смеются всем АППАРАТОМ над людьми, ради которых они ЯКОБЫ стараются. Особенно забавно получать откровенное признание от сотрудника аппарата партии в том, что они высмеивают людей. Обратите внимание, письмо пришло от имени пресс-службы "Партии дела". Как вам ПРЕСС-СЛУЖБА такая? :-) Удачи и процветания Галине Ермиловой персонально и "Партии дела" — в целом. В какой-то степени ведь хамство и ржач — это тоже дело. Мне вот не понятно, на чьи деньги этот "коллективчик" банкует? Про остальное их поведение даже нет смысла говорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 tHunder Мне всё равно, что это за партия.И правильно. Перешагни и живи дальше. Можешь даже(!) плюнуть на них. ведь хамство и ржач — это тоже дело.Ну великолепно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 забавно только сегодня утром увидел их постер на доме в р-не ул.Барсовой,и посмеялся, насчет 15р за литр горючки,даже скажу более,мне интересно как они собираются это осуществить Ну а как это сейчас осуществляется? На определенных договоренностях, для "своих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 забавно было бы послушать позицию другой стороны. Мы тоже поржать хотим, как и коллектив загадочной партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 забавно было бы послушать позицию другой стороны А что они ответят, если существуют? "Ыыыы ололо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 tHunder И правильно. Перешагни и живи дальше. Можешь даже(!) плюнуть на них.Ну великолепно же! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.