Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

да

Дурит он тебя. А если знаков от Бегемота нет? И как ты выезжая,например, налево с Моздокской на Боевую сможешь узнать,что там за знак ? А выезжающие оттуда машины будут справа от тебя т.е. для тебя " помеха справа", которую следует пропускать при отсутствии иных признаков приоритета. Для пояснения обстановки в таких местах обычно устанавливают информационный знак со схемой расположения главной и второстепенной дороги, как например, это сделали на выезде на Солянке с ул. Советской на Пушкина. А гадать себе дороже. Не видишь приоритета- пропусти справа.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

перекрёсток регулируемый (со стороны моздокской) - да, значит едем на зелёный, не уступая...

со стороны бегемота - не регулируемый, значит по знакам, значит всех пропускаем..

верно?

не верно, едем по знакам, но пропускаем не всех

грустно все это...

Дурит он тебя. А если знаков от Бегемота нет? И как ты выезжая,например, налево с Моздокской на Боевую сможешь узнать,что там за знак ? А выезжающие оттуда машины будут справа от тебя т.е. для тебя " помеха справа", которую следует пропускать при отсутствии иных признаков приоритета. Для пояснения обстановки в таких местах обычно устанавливают информационный знак со схемой расположения главной и второстепенной дороги, как например, это сделали на выезде на Солянке с ул. Советской на Пушкина. А гадать себе дороже. Не видишь приоритета- пропусти справа.

Экономят они на знаках. Только при дтп от этого, тем кто выезжает с Бегемота, легче не будет, т.к. виноваты в дтп они будут всегда.

девушка, садитесь за правила, и не несите тут пургу, раз права подарили хоть сейчас выучите

ну начните свое изучение ПДД со знака 2.4

да, мужа тоже позовите когда откроете

13.4 не забудь

@Sergei Bog, Мне вот что странно, почему резко убрали его жилую зону, кому это выгодно?

С ледяной горки на таком одно удовольствие гонзать... вжих... двухместный щщетай.

И ? 

Вас не устроил мой ответ чуть выше по этому перекрёстку?

Этот знак был только для того, чтобы в жилой зоне все ездили по помехе справа и с ограничением скорости 20 км/ч. 

Выезд на перекрёсток регулировал светофор, потом его убрали и повесили знак уступи дорогу. Т.е. выезжая на перекрёсток пропустить  должен всех, при том всегда!

Я права?

А что не так? Поясните

Выезжая с бегемота Вы пропускаете ВСЕХ!!!!!!

потому что выезд со двора

Выехать с моздокской на боевую ты можешь только на ЗЕЛЕНЫЙ.

Причем тут знаки?

Если светофор не горит, то ты пропускаешь, ибо поворачиваешь. Опять же при условии что нет знаков по приоритету движения

А Sergei Bog  мне противоречит и заставляет выучить пдд.

Вот моя цитата 

Экономят они на знаках. Только при дтп от этого, тем кто выезжает с Бегемота, легче не будет, т.к. виноваты в дтп они будут всегда.

@adliber, ты там видимо давно не ездил, так что садись пока без оценки.

Теперь девушка Виктория, перейдем к вам, вы я так понимаю знаете какие там знаки, просто не знаете их значение.

Вы пишите:

Выезд на перекрёсток регулировал светофор, потом его убрали и повесили знак уступи дорогу. Т.е. выезжая на перекрёсток пропустить должен всех, при том всегда!

вы выезжаете на перекресток со стороны Бегемота, у вас висит только знак 2.4 "Уступите дорогу", с чего вы взяли, что должны уступать двигающимся с Моздокской? почитайте первое предложение из ПДД относящееся к этому знаку. А потом перейдем к следующему уроку: проезд перекрестков и помехе с права.

@adliber, ты там видимо давно не ездил, так что садись пока без оченки.

Теперь девушка Виктория, перейдем к вам, вы я так понимаю знаете какие там знаки, просто не знаете их назначение.

Вы пишите:

вы выезжаете на перекресток со стороны Бегемота, у вас висит только знак 2.4 "Уступите дорогу", с чего вы взяли, что должны уступать двигающимся с Моздокской? почитайте первое предложение из ПДД относящееся к этому знаку. А потом перейдем к следующему уроку: проезд перекрестков и помехе с права.

Вы видимо просто не в курсе что светофор имеет приоритет  над знаками. После знаков  идёт разметка.

Поэтому при работающем светофоре двигающиеся с Моздокской  ТС имеют преимущество в проезде у тех, кто двигается от Бегемота. 

При неработающем светофоре именно так как вы написали. Если восстановят знак Жилая зона, то при выезде с Жилой зоны - уступи всем всегда.

Надеюсь я права.

ха ха ха, да да поучите меня...

еще раз, вы выезжаете от Бегемота, а не с Моздокской, у вас нет светофора, есть ли он с Моздокской вы не знаете, даже если и знаете - дело это не меняет! логика у вас супер, по вашему те кто едут от Бегемота сплошь экстрасенсы и должны угадывать работет ли светофор у встречки или нет)))))))))))

а то что 

светофор имеет приоритет над знаками

относится к тем случаям когда они рядом висят, у вас каша в голове!

относится к тем случаям когда они рядом висят, у вас каша в голове!

Дайте ссылочку в ПДД именно на эту фразу "рядом висят". Жду. 

"рядом висят" употреблено для упрощения вашего восприятия, но мы к светофорам еще вернемся и проезду перекрестков, вы намеренно перескакиваете.

при выезде от Бегемота нет светофора, есть только знак! вот и напишите чем вы руководствуетесь если едете с этого направления

"рядом висят" употреблено для упрощения вашего восприятия, но мы к светофорам еще вернемся и проезду перекрестков, вы намеренно перескакиваете.

при выезде от Бегемота нет светофора, есть только знак! 

Ответ я дала выше:

при работающем светофоре двигающиеся с Моздокской  ТС имеют преимущество в проезде у тех, кто двигается от Бегемота. 

При неработающем светофоре именно так как вы написали. Если восстановят знак Жилая зона, то при выезде с Жилой зоны - уступи всем всегда.

Ответ я дала выше:

ответа вы не дали, я вам еще раз пишу (в какой раз?) вы едете от Бегемота, откуда вы знаете есть ли с Моздокской светофор и что на нем горит?

@Sergei Bog,  уважаемый, один вопрос. Этот перекресток регулируемый или нет?

для тех кто едет с Моздокской регулируемый, для тех то едет от Бегемота нет, они ждут когда поток остановят светофоры не относящиеся к ним, либо же выезжают на перекресток если никого нет, независимо от того что горит на Боевой.

для тех кто едет с Моздокской регулируемый, для тех то едет от Бегемота нет, они ждут когда поток остановят светофоры не относящиеся к ним

Нет таких перекрестков по ПДД :)

И собсбвенно чего они ждут как вы выразились, если для них он нерегулируемый?

Вообще-то, по моему, следует вывод, что перекресток этот т-образный. А с бегемота выезд со дворов. А знак 2.4 поставили совсем уж для баранов. До срока, пока не включат там светофор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...