Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят?

Пятнадцать суток сначала

А пАчАмУ?

пАтАмушта она СЛЕВА  :megalol:

)) а от куда я могу знать что дорога слева главная, у меня же знак главной дороги стоит. Вот не ездил я по Йаблочкова, не видел там знака главная дорога. 

ЗНачится, еду я по ул. Перевозной, у меня знак главная дорога, который действует до знака конца главной дороги, которого в конце нет, а значится что у меня главная дорога, не?

чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят?

ДПС теперь не вправе изымать права, времянку отменили, изъятие вод. удостоверения только по решению суда 

ну я же написал, на перекрестке установлены новые светодиодные светофоры, те которые весили в сторону бегемота  и были закрыты тоже заменили на новые, аккуратненько закрыв картонкой, если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать.

а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались.

Думаю целью эксперимента было не снижение пробок на Моздокской, а сокращение числа транзитных машин в жилой зоне. Не понимаю упрямство, с которым Вы пытаетесь мнимое удобство автовладельцев поставить выше безопасности пеших жителей микрорайона! Мне, например, было бы не комфортно гулять с детьми во дворе через который "умники" объезжают пробку. 

ДПС теперь не вправе изымать права, времянку отменили, изъятие вод. удостоверения только по решению суда 

а чо они могут сделать, горячо лдюбимые всеми калмыцкие гаишники?

а чо они могут сделать, горячо лдюбимые всеми калмыцкие гаишники?

составить протокол и направить в суд, тока в протоколе напиши ходатайство о рассмотрении дела в суде по месту жительства

Думаю целью эксперимента было не снижение пробок на Моздокской, а сокращение числа транзитных машин в жилой зоне. Не понимаю упрямство, с которым Вы пытаетесь мнимое удобство автовладельцев поставить выше безопасности пеших жителей микрорайона! Мне, например, было бы не комфортно гулять с детьми во дворе через который "умники" объезжают пробку.

Я сам живу в этом районе, для начала. Если бы заботились о пешеходах, то поставили бы соответствующие знаки, например, на въезде еще и со стороны Пороховой, а знак поставили только на сопряжении с Боевой, так что это профанация, а не мнимая забота о "пеших жителях"!

Я сам живу в этом районе, для начала. Если бы заботились о пешеходах, то поставили бы соответствующие знаки, например, на въезде еще и со стороны Пороховой, а знак поставили только на сопряжении с Боевой, так что это профанация, а не мнимая забота о "пеших жителях"!

Сергей, он там стоит. Как раз на пересечении улиц Кольцевая и Пороховая. 

@SAP

где именно?

Там где он всегда стоял, а потом исчез. В конце перевозной на пересечении с ул. Яблочкова.

Сергей, он там стоит. Как раз на пересечении улиц Кольцевая и Пороховая.

да, сегодня проехался там, на самом деле висит, но повесили их не одновременно

• 1 month later...

Вчера проезжал с товарищем висит знак на столбе "Движение запрещено" все проезжают и мы в том числе. Запрещает ли он проезд, или я не чего то не понимаю.

https://www.google.ru/maps/@46.3461774,48.0541255,3a,75y,340.46h,92.41t/data=!3m4!1e1!3m2!1sLMP53vsdEoiPZTOTOABvvQ!2e0

Вчера проезжал с товарищем висит знак на столбе "Движение запрещено" все проезжают и мы в том числе. Запрещает ли он проезд, или я не чего то не понимаю. https://www.google.r...PZTOTOABvvQ!2e0

да там нехорошие люди сорвали снизу стрелку НАПРАВО - за корпусом движение запрещено и этот знак заблаговременно предупреждал.

да там нехорошие люди сорвали снизу стрелку налево - за корпусом движение запрещено и этот знак заблаговременно предупреждал.

Может направо-таки? Не,я стрелку не спер, просто по логике так логичней,а если налево, то стена.

Может направо-таки? Не,я стрелку не спер, просто по логике так логичней,а если налево, то стена.

:hi:  исправил. привык налево-то  :innocent:

AMA3OH, не спорю, но так получается это разворот с выездом на встречную полосу. На Н.Островского одно времЯ умников пасли, которые разворачивались по малому кругу у пожарки

Конечно, умников! Они берегли и свое и чужое время. На А. Барбюса все разворачиваются по малому кругу. Правила переписали?

Нет там встречки.

Как выше сказано, просто нехватка опыта. Разворот очень опасный маневр, а на т образном перекрестке с односторонним - вдвойне опасный.

Проезд перекрестка и маневрирование - самый нерегулируемый раздел ПДД.

Конечно, умников!

точнее разводили лохов. 

вот если бы там была разметка 1.1 , то фитнес обеспечен.

11.jpg

В данном случае ваша дорога имеет разделительную полосу, и поэтому разворот по траектории Б невольно сопряжён с кратковременным движением по встречной полосе пересекаемой дороги. А за это, как вы понимаете - лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Обращаю ваше внимание на отрезок линии 1.1, нанесённый на перекрестке. Эта разметка разделяет встречные потоки транспорта (на коротком участке пересекаемой дороги в разрыве разделительной полосы) и дополнительно подсказывает водителям, что на данном перекрёстке надо разворачиваться только по траектории А.

точнее разводили лохов. вот если бы там была разметка 1.1 , то фитнес обеспечен.

Я каг бэ написал, что за умников, а не против)))

А так полностью согласен, развод.

Я бы просто до Ширяева проехала для разворота.

это тоже не противоречит пдд.  :hi:

я сам стараюсь опасные перекрестки объезжать, так как опасно ездить рядом.

что-то сегодня ютьюб мои длинные ролики не публикует. а то есть нарезка с поворота на началово за старым кладбищем - там каждый второй считает себя умнее всех.  камеру надо туда ставить на регистрацию полосности - бюджет переполнится.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...