Sergei Bog Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Ты написал что в теме "дороги" все разжевали, и все равно остались вопросы, как так? Невнимательность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 На мой взгляд: 1. На выезде у бегемота( Моздокская/Боевая). будет более безопасно знак только на право, пусть разворачиваются с использование улиц Ширяева и Моздокская, но перед Перекрестком Боевая/ Ширяева повесть знак разворот запрещен, а также знак прямо и налево.. 2. на перекрестки участок который окол ТЦ Ярмарки и конечной м/т 50с предлагаю сделать односторонним в сторону от ул. Вокзальная до А. Барбюса. А также улицу: Вокзальная сделать односторонней в сторону ул. Ак. Королева от Ул. А Барбюса, также запретить поворот на ул. Вокзальная с ул. Ак. Королева. а также пере перекрестком: Вокзальная / Ак. Королева, поствить знак только направо, при выезде с ТЦярмаке в районе конечной м/т 50с и АЗС, установить знак только налево. А направо разрешить. но только до пресечение с дрогой, которая проходит мимо ТЦ Ярмарка, заправки. для п. 2 смотреть прикрепленные файл, стрелками указано предлагаемое направление движения по односторонней дороге. черной и красными линиями показаны показаны разрешенное движения. т.е поворот с ул. Вокзальная налево на дорогу мимо ярмарки и АЗС и конечной 50с. а также поворот с Ак. Королева направо. на ул. Вокзальную затем на дороогу мимо Ярмарки и АЗС, после дороги мимо Ярмарки и АЗС. по ул. Вокзальной в сторона А. Барбюса движение запрещено. Также разгрузиться и ул. А. Барбюса в районе Ж\д Вокзала при такой схеме движение не будет самых умных, которым надо ехать против шерсти, а водители м/т 50с, найдут конечную в дргом месте или в том же, но в ином направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @nikname14, а также ты отремонтируешь асфальтовое покрытие на Вокзальной, да? Тогда приступай. Схема движения, которая там сейчас действует — оптимальная. Запретили поворот с налево с Королева, и на Королева, этого хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 На мой взгляд: 1. На выезде у бегемота( Моздокская/Боевая). будет более безопасно знак только на право, пусть разворачиваются с использование улиц Ширяева и Моздокская, но перед Перекрестком Боевая/ Ширяева повесть знак разворот запрещен, а также знак прямо и налево. ага и еще больше загрузить и без того забитую Моздокскую, вот бред то, вы хоть в одном городе видели такую схему движения? внятно можете объяснить, чем мешают и кому, те кто поворачивают от Бегемота налево? а то тут никто толком ничего сказать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Sergei Bog, Сейчас они откровенно должный уступать всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 так налево они и раньше уступали кстати, на этом перекрестке повесили новые светофоры, в том числе заменили и закрытые в сторону Бегемота, думаю схему движения скоро снова изменят, возможно из-за того что эксперимент не удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 так налево они и раньше уступали теперь и направо без всяких пересудов. Даже если с Моздокской поворачивают налево и сразу в крайний правый ряд - первый ряд от бегемота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 думаю схему движения скоро снова изменят, возможно из-за того что эксперимент не удался Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 ну я же написал, на перекрестке установлены новые светодиодные светофоры, те которые весили в сторону бегемота и были закрыты тоже заменили на новые, аккуратненько закрыв картонкой, если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать. а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались. повесили бы полноценно знаки - со стороны моздокской обязательно о перекрестке и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Sergei Bog, Наоборот заметил легкость проезда со стороны моздокской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @мартин, вернемся к вопросу после 1го сентября, но и сейчас в часы пик пробки нормальные по Моздокской повесили бы полноценно знаки - со стороны моздокской обязательно о перекрестке и готово. он и так висит, видно его из далека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Sergei Bog, А чё будет с перекрестком после первого? Опять млять тренировки,елы палы,опять млять елы палы екарный бабай реконстркция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 народ вернется с отпусков и каникул и вот тогда можно будет достоверно сравнивать автопоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 @Sergei Bog, Эт прикинь сей люди привыкают к одному порядку,потом раз и наооборот. Гареть этим тренировщикам в аду. скока аварий будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать. Ничего ты не понимаешь в освоении бюджетных денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 эта мысль имеет право на существование конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера там ехал. Да, мне по прежнему уступают дорогу, хотя я выезжаю со двора (судя по знакам) Хотя я должен уступать ВСЕМ!!. Но со светофором имхо было проще. кмк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @adliber, Щас ты привыкнешь, что пропускают, а через какое-то время форумчанин с Моздокской напролом попрет, не привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @adliber, Щас ты привыкнешь, что пропускают, а через какое-то время форумчанин с Моздокской напролом попрет, не привыкай я по боевой буду ездить. там дорогу сделали. теперь не прыгаю в потолок головой как раньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @adliber, Щас ты привыкнешь, что пропускают, а через какое-то время форумчанин с Моздокской напролом попрет, не привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят? если троолить будешь то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 С ул. Перевозной, в конце, перед соединением с ул. Яблочкова убрали знак уступи дорогу. Немного ранее и на Перевозной и на Яблочкова стоят знаки главной дороги. Какая из улиц главнее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 йаблочкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.