SAP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 йаблочкова А пАчАмУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят? Пятнадцать суток сначала А пАчАмУ? пАтАмушта она СЛЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 )) а от куда я могу знать что дорога слева главная, у меня же знак главной дороги стоит. Вот не ездил я по Йаблочкова, не видел там знака главная дорога. ЗНачится, еду я по ул. Перевозной, у меня знак главная дорога, который действует до знака конца главной дороги, которого в конце нет, а значится что у меня главная дорога, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят? ДПС теперь не вправе изымать права, времянку отменили, изъятие вод. удостоверения только по решению суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ну я же написал, на перекрестке установлены новые светодиодные светофоры, те которые весили в сторону бегемота и были закрыты тоже заменили на новые, аккуратненько закрыв картонкой, если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать. а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались. Думаю целью эксперимента было не снижение пробок на Моздокской, а сокращение числа транзитных машин в жилой зоне. Не понимаю упрямство, с которым Вы пытаетесь мнимое удобство автовладельцев поставить выше безопасности пеших жителей микрорайона! Мне, например, было бы не комфортно гулять с детьми во дворе через который "умники" объезжают пробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ДПС теперь не вправе изымать права, времянку отменили, изъятие вод. удостоверения только по решению суда а чо они могут сделать, горячо лдюбимые всеми калмыцкие гаишники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а чо они могут сделать, горячо лдюбимые всеми калмыцкие гаишники? составить протокол и направить в суд, тока в протоколе напиши ходатайство о рассмотрении дела в суде по месту жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Думаю целью эксперимента было не снижение пробок на Моздокской, а сокращение числа транзитных машин в жилой зоне. Не понимаю упрямство, с которым Вы пытаетесь мнимое удобство автовладельцев поставить выше безопасности пеших жителей микрорайона! Мне, например, было бы не комфортно гулять с детьми во дворе через который "умники" объезжают пробку. Я сам живу в этом районе, для начала. Если бы заботились о пешеходах, то поставили бы соответствующие знаки, например, на въезде еще и со стороны Пороховой, а знак поставили только на сопряжении с Боевой, так что это профанация, а не мнимая забота о "пеших жителях"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 а чо они могут сделать, горячо лдюбимые всеми калмыцкие гаишники? скажут "ну дай хоть чоо нибуть" :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 на перевозную вернули знак уступи дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 на перевозную вернули знак уступи дорогу Блин, не успел "главной" понаслаждаться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @SAP, где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я сам живу в этом районе, для начала. Если бы заботились о пешеходах, то поставили бы соответствующие знаки, например, на въезде еще и со стороны Пороховой, а знак поставили только на сопряжении с Боевой, так что это профанация, а не мнимая забота о "пеших жителях"! Сергей, он там стоит. Как раз на пересечении улиц Кольцевая и Пороховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @SAP, где именно? Там где он всегда стоял, а потом исчез. В конце перевозной на пересечении с ул. Яблочкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 сто пудов местные во двор утащили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Сергей, он там стоит. Как раз на пересечении улиц Кольцевая и Пороховая. да, сегодня проехался там, на самом деле висит, но повесили их не одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kush_ds Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера проезжал с товарищем висит знак на столбе "Движение запрещено" все проезжают и мы в том числе. Запрещает ли он проезд, или я не чего то не понимаю. https://www.google.ru/maps/@46.3461774,48.0541255,3a,75y,340.46h,92.41t/data=!3m4!1e1!3m2!1sLMP53vsdEoiPZTOTOABvvQ!2e0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера проезжал с товарищем висит знак на столбе "Движение запрещено" все проезжают и мы в том числе. Запрещает ли он проезд, или я не чего то не понимаю. https://www.google.r...PZTOTOABvvQ!2e0 да там нехорошие люди сорвали снизу стрелку НАПРАВО - за корпусом движение запрещено и этот знак заблаговременно предупреждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 да там нехорошие люди сорвали снизу стрелку налево - за корпусом движение запрещено и этот знак заблаговременно предупреждал. Может направо-таки? Не,я стрелку не спер, просто по логике так логичней,а если налево, то стена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Может направо-таки? Не,я стрелку не спер, просто по логике так логичней,а если налево, то стена. исправил. привык налево-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 AMA3OH, не спорю, но так получается это разворот с выездом на встречную полосу. На Н.Островского одно времЯ умников пасли, которые разворачивались по малому кругу у пожарки Конечно, умников! Они берегли и свое и чужое время. На А. Барбюса все разворачиваются по малому кругу. Правила переписали? Нет там встречки. Как выше сказано, просто нехватка опыта. Разворот очень опасный маневр, а на т образном перекрестке с односторонним - вдвойне опасный. Проезд перекрестка и маневрирование - самый нерегулируемый раздел ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Конечно, умников! точнее разводили лохов. вот если бы там была разметка 1.1 , то фитнес обеспечен. В данном случае ваша дорога имеет разделительную полосу, и поэтому разворот по траектории Б невольно сопряжён с кратковременным движением по встречной полосе пересекаемой дороги. А за это, как вы понимаете - лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. Обращаю ваше внимание на отрезок линии 1.1, нанесённый на перекрестке. Эта разметка разделяет встречные потоки транспорта (на коротком участке пересекаемой дороги в разрыве разделительной полосы) и дополнительно подсказывает водителям, что на данном перекрёстке надо разворачиваться только по траектории А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 точнее разводили лохов. вот если бы там была разметка 1.1 , то фитнес обеспечен. Я каг бэ написал, что за умников, а не против))) А так полностью согласен, развод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Я бы просто до Ширяева проехала для разворота. это тоже не противоречит пдд. я сам стараюсь опасные перекрестки объезжать, так как опасно ездить рядом. что-то сегодня ютьюб мои длинные ролики не публикует. а то есть нарезка с поворота на началово за старым кладбищем - там каждый второй считает себя умнее всех. камеру надо туда ставить на регистрацию полосности - бюджет переполнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.