Перейти к содержанию

ПДД

s25an

Рекомендуемые сообщения

Ты написал что в теме "дороги" все разжевали, и все равно остались вопросы, как так? Невнимательность?

На мой взгляд:

1. На выезде у бегемота( Моздокская/Боевая). будет более безопасно знак только на право, пусть разворачиваются с использование улиц Ширяева и Моздокская, но перед  Перекрестком Боевая/ Ширяева повесть знак разворот запрещен, а также знак прямо и налево..

2. на перекрестки  участок который окол ТЦ Ярмарки и конечной м/т 50с предлагаю  сделать  односторонним  в сторону  от ул.  Вокзальная  до А. Барбюса. А также улицу: Вокзальная  сделать односторонней в сторону ул. Ак. Королева от Ул. А Барбюса, также запретить поворот на ул. Вокзальная с ул. Ак. Королева. а также пере перекрестком: Вокзальная / Ак. Королева,  поствить знак только направо, при выезде с ТЦярмаке в районе конечной м/т 50с и АЗС, установить знак только налево. А направо разрешить. но только до пресечение с дрогой, которая проходит мимо ТЦ Ярмарка, заправки.

для п. 2 смотреть прикрепленные файл, стрелками указано предлагаемое  направление движения по односторонней дороге.

черной  и красными линиями показаны  показаны разрешенное движения. т.е поворот с ул. Вокзальная налево  на дорогу мимо ярмарки и АЗС и конечной 50с.  а также поворот с Ак. Королева направо. на ул. Вокзальную затем на дороогу мимо Ярмарки и АЗС, после дороги мимо Ярмарки и АЗС. по ул. Вокзальной в сторона А. Барбюса движение запрещено.

Также разгрузиться и ул. А. Барбюса в районе Ж\д Вокзала

при такой схеме движение не будет самых умных, которым надо ехать против шерсти, а водители м/т 50с, найдут конечную в дргом месте или в том же, но в ином направление.

post-16213-0-32130900-1409053644_thumb.png

@nikname14, а также ты отремонтируешь асфальтовое покрытие на Вокзальной, да? Тогда приступай.

Схема движения, которая там сейчас действует — оптимальная. Запретили поворот с налево с Королева, и на Королева, этого хватит.

На мой взгляд:

1. На выезде у бегемота( Моздокская/Боевая). будет более безопасно знак только на право, пусть разворачиваются с использование улиц Ширяева и Моздокская, но перед  Перекрестком Боевая/ Ширяева повесть знак разворот запрещен, а также знак прямо и налево.

ага и еще больше загрузить и без того забитую Моздокскую, вот бред то, вы хоть в одном городе видели такую схему движения?

внятно можете объяснить, чем мешают и кому, те кто поворачивают от Бегемота налево? а то тут никто толком ничего сказать не смог

так налево они и раньше уступали

кстати, на этом перекрестке повесили новые светофоры, в том числе заменили и закрытые в сторону Бегемота, думаю схему движения скоро снова изменят, возможно из-за того что эксперимент не удался :)

так налево они и раньше уступали

теперь и направо без всяких пересудов. Даже если с Моздокской поворачивают налево и сразу в крайний правый ряд - первый ряд от бегемота.

ну я же написал, на перекрестке установлены новые светодиодные светофоры, те которые весили в сторону бегемота  и были закрыты тоже заменили на новые, аккуратненько закрыв картонкой, если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать.

а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались.

а эксперимент не удался потому что как были на Моздокской пробки так и остались.

повесили бы полноценно знаки - со стороны моздокской обязательно о перекрестке и готово.

@мартин, вернемся к вопросу после 1го сентября, но и сейчас в часы пик пробки нормальные по Моздокской

повесили бы полноценно знаки - со стороны моздокской обязательно о перекрестке и готово.

он и так висит, видно его из далека

@Sergei Bog, А чё будет с перекрестком после первого? Опять млять тренировки,елы палы,опять млять елы палы екарный бабай реконстркция?

народ вернется с отпусков и каникул и вот тогда можно будет достоверно сравнивать автопоток

@Sergei Bog, Эт прикинь сей люди привыкают к одному порядку,потом раз и наооборот. Гареть этим тренировщикам в аду. скока аварий будет.

если они в будущем не пригодятся то вряд ли бы их стали вешать.

Ничего ты не понимаешь в освоении бюджетных денег)

Вчера там ехал.

Да, мне по прежнему уступают дорогу, хотя я выезжаю со двора (судя по знакам)

Хотя я должен уступать ВСЕМ!!.

Но со светофором имхо было проще. кмк

@adliber

Щас ты привыкнешь, что пропускают, а через какое-то время форумчанин с Моздокской напролом попрет, не привыкай

@adliber

Щас ты привыкнешь, что пропускают, а через какое-то время форумчанин с Моздокской напролом попрет, не привыкай

я по боевой буду ездить. там дорогу сделали. теперь не прыгаю в потолок головой как раньше))

@adliber

:fu:

чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят?

чуваки, я тут два месяца назад в калмыкии немножка превысил, с протоколом, ща надо опять ехать - могут ли отобрать права, если остановят?

если троолить будешь то да

С ул. Перевозной, в конце, перед соединением с ул. Яблочкова убрали знак уступи дорогу. Немного ранее и на Перевозной и на Яблочкова стоят знаки главной дороги. Какая из улиц главнее?) 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...