Jnnya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 \0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 "И что сия аллегория означает?" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Не знаю имеет ли смысл знакомиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Готель Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Я тут новенькая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 щас тебя олдфаги затроллят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не обижайте новенькую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Лучше меня пожалей, а то только зарегистрируешься, тут же обижать начинают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Лучше меня пожалей, а то только зарегистрируешься, тут же обижать начинают. Тыдыщ не прибедняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Никаких тыдыщей тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Не смущайся, Миша. Мы рады очередному адеквату на форуме. Хлоп хлоп хлоп. Он не адекват вовсе. Если человек пьет вонючую самогонку и при этом читает литературу о системах охлаждения атомных реакторов, у него точно дома тараканы водятся Таких не берут в звездоплаватели, а на форум - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand Он не адекват вовсе. Если человек пьет вонючую самогонку и при этом читает литературу о системах охлаждения атомных реакторов, у него точно дома тараканы водятся smile.gif Таких не берут в звездоплаватели, а на форум - всегда пожалуйста smile.gif Поэтому я и написала "очередному адеквату на форуме".)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Если человек пьет вонючую самогонку и при этом читает литературу о системах охлаждения атомных реакторов, у него точно дома тараканы водятся Какие вы все же непонятливые...У меня второй контур самогонного аппарата перегревается. По причине высокого давления в теплообменнике. Отсюда высокое давление в парогенераторе. Если бабахнет- второй Чернобыль гарантирован. А системы охлаждения атомных реакторов- путь к решению проблемы. Вероятно придется ставить доплнительный напорный коллектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 всем привет))) знакомьтесь со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Лучше меня пожалей, а то только зарегистрируешься, тут же обижать начинают. Приходи под крылышко, пожалею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Доброе время суток!!! тоже новенький, но мне уже тут нравится, хороший и толковый сайт)знакомиться всегда рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем приветик! Я здесь новенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Розалия Заходи, будь как дома. Свои эротические фотки можно отсылать мне в ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем приветик! Я здесь новенькая. Знавал одну Розалию с красивыми карими глазами и родинкой на щеке. ммм... Это случайно не ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалия Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Князь Серебряный, не я, но глаза и все остальное у меня тоже очень красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 но глаза и все остальное у меня тоже очень красивое НЕ ВЕРИМ! Покажите глаза и особенно всё остальное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет! Меня Нурмухамедом зовут. Можно просто Нурик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беломор Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет! Инженер - теплотехник из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Поприветствуем Беломора из Питера! где волшебные грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет астраханцы! Меня зовут Юля. Хочу познакомится с хорошими людьми. Не замужем. Работаю переводчицей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет астраханцы! Меня зовут Юля. Хочу познакомится с хорошими людьми. Не замужем. Работаю переводчицей. Здравствуй веселый усатый дядька тыдыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.