Перейти к содержанию

Clothing Shopping

Yulia

Рекомендуемые сообщения

chulok

Но классический костюм - это то, что принято надевать на свадьбу. Тебе же смокинг не предлагают - хотя как родственнику невесты он тебе положен.

К тому же в Астрахани в это время достаточно холодно.

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

chulok

Блин, Вань...Прям вижу тебя в смокинге...

Не шучу! :) Тебе пойдёт не просто классический костюм, а именно смокинг!

chulok

классический костюм с кросовками)))

одень костюм черный))в "АНДРЕЙ" классных много и рубашку белую...немножко на распашку)

chulok

Одень костюм (точнее брюки и пиджак) без галстука, только рубашку нужно подобрать из тех, что носят именно без галстука, да и низ и верх можно разного цвета (только не красного и синего конечно же :) ) - такой прикид, хорошо подобранный, смотрится даже выгоднее одноцветных классических галстучных костюмов, и стильно и демократично...

Это на мой вкус конечно же...

chulok

Вовсе не скучно. Сходи в Стреллсон — там классные костюмы с большой скидкой сейчас. Скоро обещали привоз плотных пиджаков. Кстати, сходи в Бенеттон и Мекс — там бывают частенько приталенные костюмы — самый кул! Я себе в Мексе чёрный костюм купил — классный, приталенный!

P.S.: Кстати, сейчас можно в костюмчиках ходить (с футболкой и шарфом, например). Я вот всё мечтаю о клубном пиджаке, только вот видел его только вместе с брюками за 1000 долларов. Мдя :) Пиджак подождёт :)

Ладно, блин. Уговорили на костюм :). Еще 1 вопрос. На какую сумму можно купить можно купить хороший костюм(модный, чтобы хорошо сидел, и чтобы всем понравился)?

chulok

Ну, за 6-9 штук можно купить хороший модный костюмчик!

В Стреллсоне за 15 висят (а были — 27), в Мексе — 10-12 штук, в Бенеттоне видел сууууперский (но не подходящий мне по размеру) — 7 или 8 стоил.

Хотя можно и за 3 штуки, конечно, купить.

Бери приталенный; ты не толстый и не уродливый, на стройной фигуре такие костюмы сидят и смотрятся просто шикарно, а на высоких — ещё лучше! ;-)

XRay555 прав, наверное. Рубашка без галстука смотрится очень хорошо.

Я, конечно, никогда тебя не видела, поэтому трудно говорить наверняка...

Не знаю, может, стоит обдумать вариант рубашки без галстука, пиджака (темного, наверное) и джинсов? Только джинсы должны быть очень дорогие и классно выглядящие. Но это только в том случае, если тебя поймут. :)

Добавлено ([mergetime]1128467556[/mergetime]):

Не знаю, где в Астрахани можно купить очень хороший костюм - наверное, действительно в Стреллсон...

Знаю, что идеально практически на всех смотрится Хьюго Босс - у них к тому же покрой просто замечательный. Такой костюм - или пиджак - будет служить очень долго.

Я вот думаю... тоже что ли на костюмы перейти... а то вроде уже как-то несолидно :) но вот как Гриша пишет, приталенных не видел никогда... а хотелось всегда именно стильны костюм, не такой как мешок.

Тёмыч

Зайди в магазины, о которых я выше написал. У нас в городе особо мест нет, где можно что-то стильное купить, поэтому и напрягаться в этом плане не приходится :)

Yulia

Вот тут есть фотки моего кота, там вроде на паре фоток случайно я в кадр залез - http://kost.fototest.ru

Хотя какая разница, как я выгляжу, костюм можно под любого подобрать :)

XRay555

Ой, не скажи. Подобрать-то можно, но есть люди, не созданные для костюмов, которые в них выглядят неуклюже и неестественно. Не знаю от чего это зависит, наверное, и от того, умеют ли они эти костюмы носить.

XRay555 солидный человек, нормально тебе пойдет)

да уж, зверюга у тебя, вспомнил соседского кота, который весил незнаю уж сколько, но габариты были внушающие, этот кошак жрал все, просто все что видел, крыс и мышей в том числе, у других соседей поймал за ночь 7 мышаков, те только хруст слышали.

tHunder

Я давно хочу подобный костюм. Вспоминаю один российский молодёжный фильм, где костюм был причиной всех перепетий - паальчики оближешь, а не костюм был. От скольки начинается стоимость на подобное произведение и какие расцветки в основном у нас в городе есть?

eclipes

ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!

;)

tHunder

Ну сходил я в мекс, в бенетон... там нет вооще костюмов :)

в стрелсоне есть, НО на меня не было :) и к слову о стрелсоне, почему там такое хреновое обслуживание... если я туда зашел в джинсах и рюкзаке, это не значит, что я в музей пришел. продавщицы - уродки. даж внимания на меня не обратили.

пошел в роллманн и купил, потому что там на меня внимание обратили. да и размеры мои были (много).

А у меня в Роллмане одна очень хорошая подружка работает ;)

tHunder

СКОЛЬКО?????????????????????

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!..................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...