мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Это да. Оставшихся в живых выселили. Они небось рады были что не в Сибирь. Немцев тогда по всей Европе гоняли. Как говорится: Горе побеждённым. "Изгнание немцев из Восточной Европы сопровождалось масштабнейшим организованным насилием, включая конфискацию имущества, помещение в концентрационные лагеря и депортацию. Всего погибло, вследствие депортации, около 2 миллионов немцев". (из википедии) Надо было их просто сжигать и вешать? Тогда и трындежу бы не было...обиженые, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Nord Вы что так за немцев переживаете? Вам приводят цифры в 27 миллионов погибших советских граждан, из них 8 миллионов военных. Ещё нужно учесть потери других союзных стран, а Вы про 2 миллиона погибших в департации... Как должны были относиться военные к немцам, когда на их глазах погибали их родители, братья, сестры, сыновья, друзья и товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Немцев тогда по всей Европе гоняли так за такие-то злодеяния - не удивительно. Ещё повезло, что русские не умеют мстить, ведь те русские солдаты, что подошли к Германии - насмотрелись и наслушались пострашнее того, что мы видим на фотках. А какую пользу принесли наступлению наших войск бомбардировки Берлина в июне 1941? только пропоганда, как и американские налёты на Японию после Пёрл-Харбора. Показать, что "мы ещё живы!" А в 1945 уже ничего дакозывать не надо было. При том что не было тогда средств разрушения, способных ликвидировать города вместе с населением почему не было? В Дрездене наши западные союзники обычными бомбами убили примерно столько же людей, сколько погибло в Хиросиме. Было бы желание. Лучше бы американцы разбомбили концлагеря (не бараки конечно, а хотя бы подъезды к ним) - узники бы хоть частично разбежались. И вот ещё. "Со всей уверенностью можно сказать, что эта война приведёт либо к раздроблению или к полному уничтожению гитлеровской клики. Смешны попытки идентифицировать весь немецкий народ и немецкое государство с этой кликой. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское — остаётся. Сила Красной Армии состоит в том, что она не знает расовой ненависти, что представляет собой источник слабости Германии… Все свободолюбивые народы противостоят национал-социалистической Германии… Мы воюем с немецким солдатом не потому, что он немец, а потому, что он выполняет приказ поработить наш народ" — Сталин И.В. Приказ народного комиссара обороны СССР от 23 февраля 1942 года № 55 Да, Гитлер относился к славянам совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Но, согласитесь, при всём уважении, что это не факт, а утверждение из категории - "Одна женщина сказала". Настоящая история это та история ,которая рассказана очевидцем (которому естественно ты веришь). А я верю порядочным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не за немцев заступаюсь, а говорю о том, что до сих пор жива военная пропаганда, которой люди до сих пор верят. Что есть на войне хорошие и плохие. Они нас жгли, а мы их по головке гладили. Победили бы немцы, то же самое, что сейчас о них говорят, говорили бы о нас. Думаете, немцы шли на СССР провозглашая человеконенавистническую политику расового отбора? Они тоже говорили, что идут освобождать народы России от кровавого большевизма и защищать Европу от коммунизма. И потери считались уже не раз, и каждый раз по разному. Вот посмотрите как врали фашистские подлецы. Ни слова правды. http://www.youtube.com/watch?v=soxB7rBZ88Q...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не за немцев заступаюсь, а говорю о том, что до сих пор жива военная пропаганда, которой люди до сих пор верят. Что есть на войне хорошие и плохие. Они нас жгли, а мы их по головке гладили. Победили бы немцы, то же самое, что сейчас о них говорят, говорили бы о нас. Думаете, немцы шли на СССР провозглашая человеконенавистническую политику расового отбора? Они тоже говорили, что идут освобождать народы России от кровавого большевизма и защищать Европу от коммунизма. И потери считались уже не раз, и каждый раз по разному. Вот посмотрите как врали фашистские подлецы. Ни слова правды. http://www.youtube.com/watch?v=soxB7rBZ88Q...feature=related Ну, если судить по твоим постам, то для тебя победили фашисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В последнее время я перестала понимать целесообразность нахождения этих республик в составе России. есть такое слово - НАДО... не будет там сейчас России - будет Аль-Кайда... а на оно это надо? сборище неуправляемых боевиков недалеко от Астры? Сейчас они хотя бы управляемы в какой то степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну, если судить по твоим постам, то для тебя победили фашисты. Да нафиг они мне нужны. Ну ладно, пошёл я работать Споры о политике в интернете - дело безнадёжное, вредное, и вообще пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нафиг они мне нужны. Ну ладно, пошёл я работать Споры о политике в интернете - дело безнадёжное, вредное, и вообще пустая трата времени. так же как и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаете, немцы шли на СССР провозглашая человеконенавистническую политику расового отбора? Именно так. "Мы должны развивать технику обезлюживания... я имею в виду устранение целых расовых единиц... Я имею право устранить миллионы людей низшей расы" Чьи слова? Его, фюрера "цивилизованного культурного народа". Это 1940 год - немцы приветствуют своего вождя А фотографий немецких зверств в Сети полно, почти все они сфотканы самими немцами, и уж "советской пропогандой" их точно не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Лакоста Глупость-это не порок,а болезнь и лечится просто -читай-те больше о истории Руси и России.Не надо мне рассказывать об истории России, пожалуйста. И если у Вас аргументов больше, кроме оскорблений, то просто не участвуйте в этой дискуссии. Либо мне придётся Вас выкинуть с форума за длинный язык. В СССР такого безкультурия в таких прогрессиях как сейчас не было, была хоть какая-то идеология ,сейчас ее совсем нет.Это Вам прямиком к товарищу Особое внимание: один с пеной у рта доказывает про дрессировку на генном уровне, другая про то, что в СССР-таки все было более культурно. Может, расскажете тогда друг друга, кто из вас прав, чтоб мне потом не две диаметрально противоположные точки зрения принимать к дискуссии, а какую-нибудь одну? Все равно оба аргумента дурацкие. По поводу немцев скажу следующее (бываю там): во время войны приучая к порядку и чистоте фашисты растреливали немцев за безбилетный проезд в общественном транспорте и стреляли по грязным окнам в жилых кварталах.А у нас, стало быть, никого не расстреливали? По улицам не ходили, людей не выискивали? К Вам никогда не подходили, не спрашивали, что это Вы делаете в магазине в рабочее время? ВСЕМ: демагогию про немцев заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В тех примерах что ты перечислил, вообще не вижу связи и тем более причин оставлять эти республики в РФ. Связь в том, что отсоединив эти республики мы не победим терроризм, напротив получим Афганистан рядом с Астраханью. И наводить там порядок станет намного сложнее, это уже будет называться вторжением в суверенные Дагестан и Чечню. Вспомни, совсем не давно весь мир выл по поводу вторжения в Грузию. Да, и потом, а так ли виноваты чеченцы? Почему мы их называем террористами? Представь себе, что в Астрахани стал губернатором человек стремящийся к созданию независимой Астрахани, по приказу президента из Астраханской области выводят все федеральные войска и оставляют стремящимся к независимости все оружие. Что мы в итоге получим? Первую и вторую Астраханскую войну, и через сколько то лет, после ее окончания, когда Астрахань будет отстроена заново кто нибудь скажет, а нужны ли нам Астраханские террористы, давай дадим им независимость и обнесем границами. Вот примерно так и была потеряна власть в Чечне (Дудаева во время не сняли, играли в демократию, потом вывели из Чечни войска и оставили им множество оружия, от автоматов до самолетов). Конечно, я согласен, что в целом эти народы имеют склонность к грабежам и насилию, менталитет у них такой, но если бы не политика нашей власти, то не было бы там гнезда терроризма и войн не было бы. фразу такую слышал: "пусть проигравший плачет"? за их зверства - достойная расплата. но собственных солдат за мародерство и насилие на чужой земле - расстреливали. а вот союзники жечь гражданское население - не стеснялись. вспомни хиросиму, нагасаки. но это - пендосские цветочки, янки никогда особо совестью и гуманностью не славились. почитай на досуге британские и немецкие отчёты о бомбардировке дрездена в феврале 1945-го. когда союзнички за два дня ковровым бомбометанием уничтожили по разным оценкам от 25 до 500 тысяч человек, большая часть из которых - население города и госпитальные командировочные. то есть больше, чем при ядерных бомбардировках в японии! Я и не утверждал, что мы такие уж звери и нас надо с ними сравнивать. Я просто за точность оценок, у нас часто подают все так, что они мол людей истребляли, а мы нежные и пушистые и не один гражданский от руки советского война освободителя не погиб, ни одна женщина не была изнасилована, а в тюрьмах для немецких военнопленных не было высокой смертности. Такого в войнах попросту не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Особое внимание: один с пеной у рта доказывает про дрессировку на генном уровне, По каким же признакам ты увидел "пену у рта" в моих словах? Никому я ничего не доказывап. Наоборот подчеркнул, что это моё личное субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 По каким же признакам ты увидел "пену у рта" в моих словах? Скорее это к тебе относится. Обвинение оппонентов в брызгрании пеной изо рта как раз и является тем самым в чем ты пытаешься обвинить оппонента. бЛИН... дел.а то забанят нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ROCK есть такое слово - НАДО... не будет там сейчас России - будет Аль-Кайда... а на оно это надо? сборище неуправляемых боевиков недалеко от Астры? Сейчас они хотя бы управляемы в какой то степени... А оно тебе надо, думать/знать/предполагать о том что там будет? ДА пусть они хоть президентом Бенладена сделают! Контролировать тебе их на кой? У тебя есть страна, есть границы, есть войска их охраняющие, есть жесткий визовый въезд и только через посольство РФ, вот и спи спокойно и не заморачивайся тем, что у них там будет. Хоть пусть переубивают друг друга, нам должно быть это по-калено. Вот и все. Всех нахрен за бетонный забор и железную проволоку, что у них там будет это их личные проблемы. Сейчас аль-кайда на территории России, в лице этих двух республик, а в случае отделения, будет за ее пределами, это все что нужно. yezgaushii Связь в том, что отсоединив эти республики мы не победим терроризм, напротив получим Афганистан рядом с Астраханью. И наводить там порядок станет намного сложнее, это уже будет называться вторжением в суверенные Дагестан и Чечню. Я повторяю, что не нужно наводить там никакие порядки и не нужно никуда вторгаться. Отделить их плотной границей , это все что требуется. А они там пусть делают что хотят. Сунуться на рубежи России-снаряд в лоб и никаких проблем. Я так понимаю, что армия у нас пока еще есть, силы и возможности охранять собственные границы тоже сеть. Все остальное их собственные тараканы и кончится это тем, что они просто истребят друг-друга. Им воевать больше будет не с кем, как только между собой. Вот туда им и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Чот я такая добрая сегодня, что прям жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Таис А есть всё-таки толк в том, чтобы президентом сделать женщину... Вполне здравые мысли, и спокойно, без ажиотажа высказанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ВСЕМ: демагогию про немцев заканчиваем понятно. Думаю - к нашему Дню Победы про ВОВ отдельные Темы появятся. Отделить их плотной границей Ичкерия уже была независимой, а закончилось это их нападением на Дагестан. А есть всё-таки толк в том, чтобы президентом сделать женщину Если такую, как Г. Меер или М. Тетчер - я только "За". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц Ичкерия уже была независимой, а закончилось это их нападением на Дагестан. Вот об этом я и говорю. Отделить их жесткой границей и в их конфликты не вступать. Тем самым снять огромное бремя с российской казны и снять с себя одну большую головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Не надо мне рассказывать об истории России, пожалуйста. И если у Вас аргументов больше, кроме оскорблений, то просто не участвуйте в этой дискуссии. Либо мне придётся Вас выкинуть с форума за длинный язык. -----------------для tHunder------------ В этой теме я не оскорбляла никого,и вас в том числе. Отвечаю "высоким тоном" только в ответ. Хозяин в праве устанавливать правила общения не оспариваю "со своим уставом в монастырь не лезу",но эти правила должны быть для всех одинаковые и для вас лично в том числе. Здесь много людей кого приятно послушать и не очень приятно, даже если они и грубы,каждый высказывает свое мнение и если это мнение расходится с вашим в том числе,это не говорит что не имеет место быть здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 -----------------для tHunder------------ В этой теме я не оскорбляла никого,и вас в том числе. Отвечаю "высоким тоном" только в ответ. Хозяин в праве устанавливать правила общения не оспариваю "со своим уставом в монастырь не лезу",но эти правила должны быть для всех одинаковые и для вас лично в том числе. Здесь много людей кого приятно послушать и не очень приятно, даже если они и грубы,каждый высказывает свое мнение и если это мнение расходится с вашим в том числе,это не говорит что не имеет место быть здесь!!!! вот так вот у нас дружелюбие насаждается... а то ..."-культурные рабочие", Европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Пан Анджей Кмициц Вот об этом я и говорю. Отделить их жесткой границей и в их конфликты не вступать. Тем самым снять огромное бремя с российской казны и снять с себя одну большую головную боль. Так бремя только больше станет, мы же это все уже проходили, от распада произошедшего 20 лет назад до сих пор не оправились, чего только стоит прокладка новых трубопроводов. Мы уже имели газовые войны длительные с украиной и короткие с Белоруссией. Ресурсы ряду стран вынуждены со скидкой продавать. не помню точно, но вроде по территории Чечни тоже проходят трубопроводы. Границы, границы, а что они через них выйти не смогут. На границе с Афганистаном тоже пограничники были, но постоянно вторгались, на границе с Грузией граница была и есть, но боевики через нее проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Отделить их жесткой границей и в их конфликты не вступать Построить на границе с Ичкерией типа "Линию Маннегрейма"? Так бандюки смогут проникать к нам через другие страны, например, Грузию. У Дагестана выход к морю. Да и - не удовлетворились бы ичкерийцы просто независимостью - они ведь и тогда вякали о Ставрополе и Адыгее, и о "Великой Ичкерии от моря Каспийского до моря Чёрного". Да и такая Ичкерия превратилась бы в настоящее рабовладельческое логово (собственно - при их независимости там уже рабство было), а рабами были русские (ну не грузины же!) Попытки отгородиться от Кавказа "Линиями" уже были в прошлых веках, но - всё равно пришлось воевать с ними, потому что непроницаемых "линий", видимо, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Таис По поводу отделения Кавказа от России, колючей проволокой и стеклянным куполом. Мы с вами как то уже дискутировали над этим в прошлом и не раз, тогда вы вроде даже согласились со мной(тогда вы предлагали ввести туда войска).. В этот раз я не буду таким многословным, просто хочется спросить. Представьте Таис, вы живёте в большой семье, у вас в семье много детей, все в основном спокойные и дружные, но один ребёнок ну никак не может похвастаться хорошим поведением. Вечно он собачиться с остальными детьми. Скажите, вы будете изолировать своего ребёнка или будете пытаться перевоспитать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Если отдать оставшийся Кавказ ,а он не маленький (Осетия,Кабарда,Дагестан,Чечня,Ингушетия) ,что останеться от России, от такой щедрости найдутся желающие отделиться-Башкирия,Татарстан,Калининградская область ,пасть откроит Япония на лакомые куски -Курилы,Сахалин. Ну давайте все раздадим. Россия была сильна и могуча из-за площадей и численности населения СССР (ресурсы и рук работающих). А не проще ли просто навести порядок в полном смысле этого слова!!! Здесь уместней говорить о том ,почему не хотят наводить порядок! Отдать ума большого не надо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.