Godzilla Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 В 15.07.2017 в 21:45, prana сказал: А это я перед своей тренировкой) Катя, ждем фото с хештегами #это я давлю прыщик на носу, #это я сижу на унитазе, #это я смотрю телевизор и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Есть чо по делу сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, prana сказал: Есть чо по делу сказать? Катя, фото - ни о чем. Да, выглядишь хорошо. Взгляд, если честно, какой-то глуповатый. Но это чисто мое имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 В 15.07.2017 в 21:45, prana сказал: А это я перед своей тренировкой Ощущение какой-то напряженности. Как будто ведете боевые действия с окружающим Вас миром. Не знаю, как еще написать. Ждёте удара. "На взводе" . Так мне показалось. Может, ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 В 17.07.2017 в 19:34, Niels сказал: Ощущение какой-то напряженности. Как будто ведете боевые действия с окружающим Вас миром. Не знаю, как еще написать. Ждёте удара. "На взводе" . Так мне показалось. Может, ошибаюсь. Она и ведет их. Думаешь, зачем она постоянно фотки здесь свои постит? Пресловутый комплекс неполноценности требует самоутверждения, положительной оценки, похвалы. Отсюда и все причины ее неврозов, этакой стервозности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Физиономисты блин собрались. Щас по лицу определите, что Катя на завтрак съела и какую книгу на ночь читает. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 4 часа назад, Афоня сказал: Физиономисты блин собрались. Щас по лицу определите, что Катя на завтрак съела и какую книгу на ночь читает. А она не читает - взгляд-то глуповатый. Какие уж тут книги. Баллончик с освежителем - верх возможностей. Ну и все время уходит на публикацию здесь своих фоточек и ожидание похвалы. Сутками напролет. И так вся жизнь, представляешь? Вот что пресловутый комплекс неполноценности делает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 8 часов назад, prana сказал: А она не читает - взгляд-то глуповатый. Прекрати. Взгляд - вдумчивый, сосредоточенный и какой-то напряженный. Вот об этой напряженности я и писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 18 минут назад, Niels сказал: Прекрати. Взгляд - вдумчивый, сосредоточенный и какой-то напряженный. Вот об этой напряженности я и писал. Да это я не вам. А вы правы - я все время в напряжении и все время пытаюсь обороняться, даже когда не нужно. Дурная привычка выработалась уже давно. Поэтому и пошла на айкидо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 В 19.07.2017 в 11:37, prana сказал: Поэтому и пошла на айкидо. Книгу " Психологическое айкидо" Литвака читали?Оборона в айкидо,уход с вектора атаки? А привычка обороняться грудью на амброзуру это не айкидо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, эМэРТэ сказал: Книгу " Психологическое айкидо" Литвака читали?Оборона в айкидо,уход с вектора атаки? А привычка обороняться грудью на амброзуру это не айкидо)) В процессе. И сенсей все доходчиво объясняет. Я об этом и говорю - перестать на все реагировать и со всеми бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 58 минут назад, prana сказал: - перестать на все реагировать Мир вам этого не позволит))) Пс.чтоб уйти с направления атаки, надо сначала его увидеть... всё с чем мы боремся усиливается, и только то, что принимаем, уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, prana сказал: со всеми бороться. вся жизнь борьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2017 Пейзаж просто великолепный! А вот остальное- так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Похудел, плечи расправил. Никак подруга на нудик нашлась? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 26 минут назад, prana сказал: Похудел, плечи расправил. соевые пельмешки ... результат на фигуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Сарай-Бату 19.08.2017г. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 20 августа, 2017 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Плюсанул, красивая бутафория. А теперь покажу настоящий Сарай Бату, ну и себя, любимого, там же... Изменено 20 августа, 2017 пользователем Афоня 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Адлер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Van_OK сказал: Адлер?) Знакомую волну увидел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.