prana Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 увидела тогда мужика на катамаране и подумала - как он поедет, псих какой-то.... а это ты, оказывается) Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @shami,.с бородой стрижку ннада. Как на фотке) да, согласна. Бороду тогда ближе к зиме отпущу. :megalol: правда, без обид. Мы тогда шли, болтали с товарищем. И у меня это была первая мысль, когда подошли ближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 @shami, да на что обиды-то?Вечно люди видят потенциальные обиды там, где их нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Мне идёт)круто... петь не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вот увидела тогда мужика на катамаране и подумала - как он поедет, псих какой-то.... а это ты, оказывается) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Вот увидела тогда мужика на катамаране и подумала - как он поедет, псих какой-то.... а это ты, оказывается) Похоже, что Стас не единственный псих... Трагедия произошла на реке Кутум 13 июня. Катаясь на водном велосипеде, взятом в пункте проката, расположенном по ул. Красная Набережная, мужчина 1986 г.р. около пешеходного моста упал в воду и утонул. Вчера в ходе поисково-водолазных работ тело мужчины было извлечено из воды водолазами «Волгоспас». Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/incidents/13667/ Хотя... теперь может и единственный . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Похоже, что Стас не единственный псих... 100% был пьяный. Волн на Кутуме вроде нет, сильно разогнать катамаран - надо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 100% был пьяный. Волн на Кутуме вроде нет, сильно разогнать катамаран - надо постараться. Таки ты про Стаса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 100% был пьяный. Волн на Кутуме вроде нет, сильно разогнать катамаран - надо постараться.При чем туту волны, и где написано, что разгонялся? Был бухим, это скорее всего.. Просто упал в воду, и утоп. Может был не один, и помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Может был не один, и помогли. сразу вспомнилось ДМБ.....- Прощайте, ихтиандры (цензоред)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 сразу вспомнилось ДМБ..... - Прощайте, ихтиандры (цензоред)... тогда уж -Бывайте, ихтиандры ..... При чем туту волны, и где написано, что разгонялся? я просто фантазировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 я просто фантазировала Не наговаривай на себя... Это Стас сам всех тут запутал... Но у меня была цель именно нагрузиться физически, поэтому я греб в хорошем темпе до седьмых потов. Вышло тяжело, чего и добивался Это он сказал,а не ты нафантазировала... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 хочу обратно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @shami, на поезде ездила, завидки) мы в феврале автобусом( нет, автобус мы бы не осилили. Поездом нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @shami, у нас выбора не было. Тепло там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @shami, у нас выбора не было. Тепло там? Нет, там был дождь почти весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Невеста дракулы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Что с зубами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) --- Изменено 28 июня, 2015 пользователем Grigory Бан на сутки за оскорбления. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрум-хрум Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Ты завидуешь? Ну и как бэ вроде чужие фотографии выкладывать нехорошо. Не по-мужски. Хотя, где я это говорю!! куда ты бурый лезешь со своим рылом в этот калашный ряд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А че фотку мою удалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @prana, Этож баян уже, давай новые с земли обетованной. Например кухня, где готовишь пищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 @мартин, на кухне я не улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Давайте Рока на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.