мартин Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А в этом базаре, есть что то "нечто". Вот, прикольно. Точно,точно прикольно как в курятнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А в этом базаре, есть что то "нечто". Вот, прикольно. Точно,точно прикольно как в курятнике Вечернего шоу не будет. Всех забанили. Ждем пятницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Много оказывается пропустил вчера вечером, Анька оказывается про меня вспоминала! А ещё вчера, когда я завязал разговор о ней, поставил определенное пари перед собой, начнёт ли она вспоминать про ту встречу или нет (вспоминает уже раз третий про это на форуме, так что не неожиданность)... Результат не заставил себя ждать! Анюта как всегда на 100 % предсказуема, на 100% "умна", на 100% хамоватая, заносчивая, подленькая и ценит себя ну ооочень высоко... опять вещала что к ней подмазывались. Ага, только всю жизнь и мечтал её на бумере увидеть...! Аня ты не меняешься, ты уникальна по-своему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 . Ага, только всю жизнь и мечтал её на бумере увидеть...! А зачем подходил то к ней? Цель какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Рок...бесстыдник, когда показать успел? Да это не он показывал, это к кого то от хронического недойопа бурные фантазии разыгрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 чопик могу посоветовать, правда тогда получится словесный понос.. или он уже диагностирован? Неужели чопик уже стоит??? чопик могу посоветовать, правда тогда получится словесный понос.. Ну от словесного поноса чопик так же имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 от словесного поноса чопик так же имеется во блин... а я про него таки забыл Хотя, если чопики с двух сторон... разорвёт нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 @Mr.Pig, Может быть, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вежливый отказ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Много оказывается пропустил вчера вечером, Анька оказывается про меня вспоминала! А ещё вчера, когда я завязал разговор о ней, поставил определенное пари перед собой, начнёт ли она вспоминать про ту встречу или нет (вспоминает уже раз третий про это на форуме, так что не неожиданность)... Результат не заставил себя ждать! Анюта как всегда на 100 % предсказуема, на 100% "умна", на 100% хамоватая, заносчивая, подленькая и ценит себя ну ооочень высоко... опять вещала что к ней подмазывались. Ага, только всю жизнь и мечтал её на бумере увидеть...! Аня ты не меняешься, ты уникальна по-своему! Сам к ней подбежал знакомиться, а теперь не знает как вывернуться из той встречи). Какие нафиг форумчане, ты мне писал, а я тебе ответил, а помнишь то, а помнишь это? Никто никому в этой жизни не нужен, каждый думает только о себе! вот и Аньке не нужен в реале ни один с этого бла-бла-бла форума "маленькой деревни", она вас всех стебет своим вытащенным на всеобщее обозрение достатком, а вы все никак не успокоитесь - "лаете, слюна капает", ну а Анька дальше по жизни катится на хороших авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Сам к ней подбежал знакомиться, а теперь не знает как вывернуться из той встречи). Какие нафиг форумчане, ты мне писал, а я тебе ответил, а помнишь то, а помнишь это? Никто никому в этой жизни не нужен, каждый думает только о себе! вот и Аньке не нужен в реале ни один с этого бла-бла-бла форума "маленькой деревни", она вас всех стебет своим вытащенным на всеобщее обозрение достатком, а вы все никак не успокоитесь - "лаете, слюна капает", ну а Анька дальше по жизни катится на хороших авто.Что то мне подсказывает что ты и есть Анька.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борец Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Аня, это моя дочь, старше тебя на много. Двое детей, занимается спортом, не курит и не пьет. Мне нравится эта фотография.. Мне кажется, для своего возраста она выглядит хорошо, и если бы она пила, как заявляешь ты, она бы выглядела иначе...^92ACF8162D506B1B56013921A94366D256CCE4283D5080DFCE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Зачем лицо зятя зачерчено? А самое главное зачем часы? Можно же было просто отрезать. Фото симпатичное, но вот эта корявая "редакция" портит впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Зачем лицо зятя зачерчено? А самое главное зачем часы? Можно же было просто отрезать. Фото симпатичное, но вот эта корявая "редакция" портит впечатление. 1. Зять никакого отношения к форуму не имеет, и без его разрешения я не имею права выкладывать сюда фотографии. 2. Фотография сделана 2,5 года назад, подумала, что старая фотография не годится, но когда возник вопрос о 15-летней давности, я ответила. 3. Разучилась пользоваться фотошопом ( последние эксперименты закончились 8 лет назад), не помню, как отрезать. 4. Фотография мне тоже кажется симпатичной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А с часами то, что не так?на них видно время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А с часами то, что не так?на них видно время? Дату съемки стерла. А что, если получилось стирать?)) Начала с лица, а потом увлеклась...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Дату съемки стерла. А что, если получилось стирать?)) Начала с лица, а потом увлеклась...) эдак и до лангольера адин шаг)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Сообщение изменено: Öde ö (Сегодня, 08:48) Переход на личности. 2 дня read-only. Надо же! Прана перешла в этой теме на личности, а до этого Анна всем цветочки раздавала! Не в счет бан Рока, там "святое" - задели форум. Сначала подумала о двойных стандартах, а потом думаю, да нет, Прану забанили как адекватного человека, а что с Ани взять? Это же форумная развлекуха - Аня на форуме, попкорн, ржака, как шут при дворе, им тоже прощалось многое. Или все таки двойные стандарты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Короче, всех разбанить, всем попкорна, тему переименовать в "Пусть говорят", тема следующей передачи: умеет ли Аня шевелить бровями. У нас в гостях ..... давайте послушаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 А зачем подходил то к ней? Цель какая была? Знаю Вояджера лично, так вот могу сказать для чего он подходил - он человек очень общительный и коммуникабельный, любит поболтать, вот и подошел, увидев знакомое лицо. Я в этом ничего плохого не вижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Знаю Вояджера лично, так вот могу сказать для чего он подходил - он человек очень общительный и коммуникабельный, любит поболтать, вот и подошел, увидев знакомое лицо. Я в этом ничего плохого не вижу ... Но каралевам то кажется, что это лизоблюдство, или как она там выразилась, на древнее бмв потаращиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Знаю Вояджера лично, так вот могу сказать для чего он подходил - он человек очень общительный и коммуникабельный, любит поболтать, вот и подошел, увидев знакомое лицо. Я в этом ничего плохого не вижу ... Тоже считаю, что он открытый человек, поэтому и подошел, а как воспитанный человек еще и комплимент отвесил. Какие нафиг форумчане, ты мне писал, а я тебе ответил, а помнишь то, а помнишь это? Никто никому в этой жизни не нужен, каждый думает только о себе! вот и Аньке не нужен в реале ни один с этого бла-бла-бла форума "маленькой деревни", Ты не поверишь, а некоторые еще на встречи форумчан ходят; познакомившись на форуме, дружат в реале и даже предлагают свою помощь и оказывают ее!!! Ну, "странный" народ эти форумчане! Хожу на встречи, дружу с несколькими женщинами форума , если вижу на улице форумчан, общаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вообще melifaro видел. Прямо рядом, вот как вас. А он меня нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Прошлась на три страницы назад, ощутила себя примерно так Не знаю, что за вброс был на тему Вояджера, но добавлю от себя - человек реально очень открытый, дружелюбный и общительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Но каралевам то кажется .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.