Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

@prana, о, фотку с лексусом она удалила)))) засмущали девченку 

Вот здесь есть и с лексусом )

http://www.mamba.ru/ru/mb1428737569/album_photos?album_id=1428737570&photo_id=1433381011&sp=9#/closed

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Улыбака такая... ))

Улыбака такая... ))

не была бы такая злая ищщо.... 

у меня ведь тоже есть там страницо... хотя, оттуда у меня никого прикольного вроде нет. 

@BABAKIN,

Да пофиг если чо. Я ваще на басухе в школе и на срочной играл. Что в басухе заништяк- самая крепкая из гетар... поэтому со мною никто там особо не спорил)

Пол Грей играл на басУ.

И хде он теперь?

@BABAKIN,

Да пофиг если чо. Я ваще на басухе в школе и на срочной играл. Что в басухе заништяк- самая крепкая из гетар... поэтому со мною никто там особо не спорил)

А еще на ней партитура самая ленивая

не была бы такая злая ищщо.... 

Да фик вас знает... злые вы все бываете,а как приспичит- улыбаки... Опятьжеж, злюкой и улыбака станет если соли на хвост сыпать каждый раз :)

И хде он теперь?

А еще на ней партитура самая ленивая

Там где и положено быть тем кто слишком играет на басУ... в десятом еще от передоза свалил в мир лучший чем это говно :angel:

Партитура... тогда и слов таких не знали- на пальцах аккорды учили... да и аккордов там три- четыре... раз-два :king: . В школе пытались играть " прасти земля" Землян, а на срочке то гимн какойнить, то " деревянные церкви Руси...",собственно, за эти церкви у нас инструменты замполит в конце концов  и отобрал... шакалик такой.

Убери Лексус и пропадёт её сила... :help:  Надо же, человек по сути на фото сам утверждает что без дорогой машины, денег он ничто...

Вот не было бы этих БМВ-Лексусов, возможно была бы нормальная, располагающая к общению девчонка.

если соли на хвост сыпать
если хвост посыпать солью, то получим просто солёный хвост. А вот если соль насыпать ПОД хвост, то можно наблюдать интересную психофизическую реакцию... :shuffle:

Убери Лексус и пропадёт её сила... :help:  Надо же, человек по сути на фото сам утверждает что без дорогой машины, денег он ничто...

Вот не было бы этих БМВ-Лексусов, возможно была бы нормальная, располагающая к общению девчонка.

Во, тыта чо с Аней не поделил? Одно дело реал,а другое тут. Я вот в реальной жизни высокий голубоглазый блондин  с накачанной фигурой и граматной речью... :shuffle:  А тут вот- говнюк какойта  и шерсть с ухов... :unsure:

если хвост посыпать солью, то получим просто солёный хвост. А вот если соль насыпать ПОД хвост, то можно наблюдать интересную психофизическую реакцию... :shuffle:

Александр, ваши профессиональные деформации даже меня порою шокируют. Так и напрашивается вопрос- чем ты там занимаешься :huh1: ?

Я вот в реальной жизни высокий голубоглазый блондин  с накачанной фигурой и граматной речью... 

ты голубоглазый блондин??? я что-то пропустила....

ты голубоглазый блондин??? я что-то пропустила....

Ты меня днем не видела... а ночью фсе коты... серые, даyes.gif . И ваще не порть мне легенду... я может Аню приболтать хочу... :fu:

я может Аню приболтать хочу... :fu:

напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты))

Так и напрашивается вопрос- чем ты там занимаешься :huh1: ?
так те и расскажи... проситься потом начнёшь в подручные...

напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты))

Девушки... такие вы девушки :flowers: . Вовсе не обязательно прям вызвать да и вызваться, а в вот звать и слышать зов- это само по себе процесс и результат. Ну и еще конечно же его Величество аВдруг...  :shuffle:

кесонный, 26 Mar 2015 - 10:55 написал(а): я может Аню приболтать хочу... напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты))
Не у а чё, у Ани свои прелести, а у Катерины свои. Вот эти прелести и столкнулись не нашутку. :megalol:  Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили :D

@ROCK,

Не-не-не. И не уговаривай.  Мама еще в свое время уговаривала меня в доктора пойти..., но я наотрез отказался ибо слишком люблю людей. Не, есть  конечно такие,что и соли всыпать нивапрос, но у тебяш там сразу не поймешь кому чо...

Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили :D

нет, я больше симпатизирую Кате. 

Не у а чё, у Ани свои прелести, а у Катерины свои. Вот эти прелести и столкнулись не нашутку. :megalol:  Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили :D

Цинизм фпомощь, но иначе и не сказать... Прелести Катерины ограничиваются наличием в теме мужа и еще кой кого тут... а Аня вроде как девушка свободная.  Тут они не конкурентки :) .

@shami, Так бы и приняла б участие :D  

Обе хороши по своему :D

Могу только сказать- может быть.

@ROCK, а где задний план, я четанепОняла?

И вообще, че тут происходит? Какие прелести, какой базар?

@кесонный, еще защитничек выискался! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...