prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @мартин, у меня и бедра поширше, и талия не одно название, и верх кагбе поуже - грудная клетка, плечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 мартин, у меня и бедра поширше, и талия не одно название, и верх кагбе поуже - грудная клетка, плечи. Верно верно, не стал углубляться в детали, верю Тыж не выложила для сравнения, владелец не разрешил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @мартин, я не знаю, чего выкладывать. Давно не фотографировалась в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, Да вот же такую же как Пироговой форматом выше Нор все все, не стоит. Я сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @мартин, вот и отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, Блин сорвалась наживка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, Тебе теперь нада имидж менять (имхо). Она актриса похожа на тебя или ты Катя похожа на неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 тут кроме фоток праны и мутных фоток рока еще бывает какая нибудь еда? интересуют телки девушки, хоть их и мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну и чего? АннаЛёхус ушла, и все затихло? Будто бы на ней весь вечер зижделся?Не бывать этому.Анька, спи, но я за тобой слежу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Ну и чего? АннаЛёхус ушла, и все затихло? Будто бы на ней весь вечер зижделся? Не бывать этому. Анька, спи, но я за тобой слежу! "Селфи" в туалете? Стена потрясающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Для Аньки и стен не жалко.На самом деле фотке почти год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 мне показалось, что больше на какую-то кухню из прошлого похоже)) Там еще вроде тряпочка на веревке, поди еще и над газовой плитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Вид напоминает общагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Для Аньки и стен не жалко. На самом деле фотке почти год ждем фото на фоне ковра - это же у вас "вечные ценности". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 это же у вас "вечные ценности" Несомненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @Георгич, почему ты смешиваешь мое личное отношение к людям с объективными мотивами для банов? Когда я выписываю баны, я действую непредвзято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В ЦУМе террариум работает. Прекрасные создания с удовольствием идут в руки :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 @akm-gala, Хгадука когото очь сильно напоминает,не могу вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 и даже за ручку иногда будут давать подержать.........Иль за талию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 @akm-gala, страшная штука. Муж в прошлом году бело-желтого видимо питончика вешал себе на шею. Бррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ничего нет лучше, когда семья дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Ничего нет лучше, когда семья дома. одни мужчины.... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Слами Ди Опубликовано 17 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Первая нетрадиционная семья в нашем городе ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. shami Опубликовано 17 января, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 мы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 одни мужчины.... О_о Женщины были заняты. Но все были дома. С телефона вот есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.