guslenok Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну у вас там, вообще, цветник! Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 вторая - с Хеллоуина) ух ты, а я вас там не узнал, грим творит чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Эт вроде как я 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Эт вроде как я охотник-Себастьян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 охотник-Себастьян?)) Ну какой там охотник.... Жаль нет ружья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну какой там охотник.... Охотник-охотник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 ух ты, а я вас там не узнал, грим творит чудеса там - это где?) Мелифарыч хорош, раскраска "камыш" называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне одному показалось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 пофлужу по фотке@melifaro Как охотник со стажем категорически не советую на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника заряд картечи в свое такое красиво одетое тело. Ну или если уж у вас нечего другого одеть, то найдите себе какой нибудь яркий атрибут-красную шапку, шарф или хрен знает что еще, что будет отличаться от естественного цвета окружающей среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 пофлужу по фотке@melifaro Как охотник со стажем категорически не советую на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника заряд картечи в свое такое красиво одетое тело. Ну или если уж у вас нечего другого одеть, то найдите себе какой нибудь яркий атрибут-красную шапку, шарф или хрен знает что еще, что будет отличаться от естественного цвета окружающей среды. Яссно, кто замначальника московского фмс завалил)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Как охотник со стажем категорически не советую на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника У меня БЕКАС черного цвета (аналог СОБРовских комбезов 90х годов). На голове был флис красный. Стреляли, правда, не в меня, но долетало. "Охотники" были употребившие. Упоротые. Повезло, что я "писаюсь" при любом раздражителе. Нырнул в каку как был. Сообщил надлежащим образом, людей приняли. P.S. Жаль, нельзя по бестолковке было двинуть "охотничкам". Домой как бомж возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Повезло, что я "писаюсь" при любом раздражителе. Лучше "перебздеть", чем потом лежать в земле или больничной койке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне одному показалось?? Не, вот правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 там - это где?)в Харатце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 в Харатце ясно-понятно. Вы нас тоже напугали. Количеством, в основном. Там у кого-то осталась моя ручка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Там у кого-то осталась моя ручка) правая или левая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 ясно-понятно. Вы нас тоже напугали. Количеством, в основном. Там у кого-то осталась моя ручка)мы никого не пугали нас двое было, мы и забыли про хэллоуин, зашли пивка попить просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 зашли пивка попить просто. А напугали. Что до этого пили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @кесонный, Базар вакзал наверно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 мы никого не пугали аа, я думала вы из той огромной компании товарищей офисного типа. Мы как-то чего угодно ожидали вечером на Хелло, но не такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @shami, А чё было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @shami, Вер, кто делал мейки, не видела?)) Я в отказе была (из-за таксы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 @shami, Вер, кто делал мейки, не видела?)) Я в отказе была (из-за таксы). Мы не остались. Пришли где-то в 19, выпили по сидру, поглядели на всё это безобразие и ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Мы не остались. Пришли где-то в 19, выпили по сидру, поглядели на всё это безобразие и ушли. Зря, ушли, все безобразие было впереди прошу прощения за качество звука, ну может оно и к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Зря, ушли. Все безобразие было впереди да нет, не зря. Судя по фотографиям, которые я видела - ничего особенного. Мы по центру прошлись и по домам. В маршрутке мне одна бабуля чуть не устроила ауто-да-фе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.