Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

вторая - с Хеллоуина)

ух ты, а я вас там не узнал, грим творит чудеса  :)

ух ты, а я вас там не узнал, грим творит чудеса  :)

там - это где?)

Мелифарыч хорош, раскраска "камыш" называется?

пофлужу по фотке@melifaro :shuffle:

Как охотник со стажем категорически не советую :nono:  на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника  заряд картечи в свое такое красиво одетое тело. Ну или если уж у вас нечего другого одеть, то найдите себе какой нибудь яркий атрибут-красную  шапку, шарф или хрен знает что еще, что будет отличаться от естественного цвета окружающей среды. 

пофлужу по фотке@melifaro :shuffle:

Как охотник со стажем категорически не советую :nono: на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника заряд картечи в свое такое красиво одетое тело. Ну или если уж у вас нечего другого одеть, то найдите себе какой нибудь яркий атрибут-красную шапку, шарф или хрен знает что еще, что будет отличаться от естественного цвета окружающей среды.

Яссно, кто замначальника московского фмс завалил))

Как охотник со стажем категорически не советую   на природе одевать камуфляж кому попало, кроме охотников сидящих в засидке, так как это чревато случайно получить от какого нибудь охотника

У меня БЕКАС черного цвета (аналог СОБРовских комбезов 90х годов). На голове был флис красный. Стреляли, правда, не в меня, но долетало. "Охотники" были употребившие. Упоротые. Повезло, что я "писаюсь" при любом раздражителе. Нырнул в каку как был. Сообщил надлежащим образом, людей приняли.

P.S. Жаль, нельзя по бестолковке было двинуть "охотничкам". Домой как бомж возвращался.    

в Харатце :)

ясно-понятно. Вы нас тоже напугали. Количеством, в основном. Там у кого-то осталась моя ручка)

ясно-понятно. Вы нас тоже напугали. Количеством, в основном. Там у кого-то осталась моя ручка)

мы никого не пугали :) нас двое было, мы и забыли про хэллоуин, зашли пивка попить просто.

зашли пивка попить просто.

А напугали. Что до этого пили-то?

мы никого не пугали :)

аа, я думала вы из той огромной компании товарищей офисного типа. 

Мы как-то чего угодно ожидали вечером на Хелло, но не такого :megalol:

@shami, Вер, кто делал мейки, не видела?))

Я в отказе была (из-за таксы). :king:

@shami, Вер, кто делал мейки, не видела?))

Я в отказе была (из-за таксы). :king:

Мы не остались. Пришли где-то в 19, выпили по сидру, поглядели на всё это безобразие и ушли.

Мы не остались. Пришли где-то в 19, выпили по сидру, поглядели на всё это безобразие и ушли.

Зря, ушли, все безобразие было впереди  :)

прошу прощения за качество звука, ну может оно и к лучшему...

Зря, ушли. Все безобразие было впереди :)

да нет, не зря. Судя по фотографиям, которые я видела - ничего особенного. Мы по центру прошлись и по домам.

В маршрутке мне одна бабуля чуть не устроила ауто-да-фе )))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...