prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @tkokot, атлична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @tkokot, атлична Не, я бы с тобой второй раз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 розовощекого карапуза разбанили и она присела отдохнутьты волосы никак вымыла? Это правильно! ночные фантазии и мокрые простыни.до сих пор? может простатит?@Godzilla, ты у уролога давно был? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 я бы с тобой второй раз... А что, был первый? О_о до сих пор? Ну, может простыни уже и не мокрые...)) не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 у тебя есть bmwx5 и lexus и ты сравниваешь их? Честно, слышал от людей у которых было и то и это и много других машин, читаю много про тачки, зато с надёжностью у Лёшки лучше. Хотя.. стопэ... как я могу вообще тебе писать, у меня же нету ни бумеров Ха5 ни Лёхусов, всё я плакалъ... А вот у Ode_O есть Бэха, настоящая... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 от темы отошли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А что, был первый? О_о . да я про второй раз, если бы на первый согласилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Честно, слышал от людей у которых было и то и это и много других машин, читаю много про тачки, зато с надёжностью у Лёшки лучше. Хотя.. стопэ... как я могу вообще тебе писать, у меня же нету ни бумеров Ха5 ни Лёхусов, всё я плакалъ... А вот у Ode_O есть Бэха, настоящая... и замечательно,что ты любишь слушать людей, а у меня собственное мнение и опыт, потому что есть,что сравнивать. И за Ode_O я рада, что у него "настоящая". Надеюсь не только бэха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Интересный факт: практически при каждом появлении фоток Праны нет-нет да проскочит что-нибудь про сиськи, хотя таковых у нее практически не имеется.Женщины с сиськами на форумах не зависают розовощекого карапуза разбанили и она присела отдохнуть (на подушечку) Отличная фотка. Девушка на фоне суперкара - классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Женщины с сиськами на форумах не зависают Ок. Ты даже не представляешь, скольких форумных женщин с пышной грудью ты щас исключил из всеобщего "зависания". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ок. Ты даже не представляешь, скольких форумных женщин с пышной грудью ты щас оскорбил. Покажи форумных женщин с пышной грудью и я останусь тут навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Покажи форумных женщин с пышной грудью и я останусь тут навсегда поверь. Они есть. Троих я знаю лично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Верую, матушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 . Они есть Подтверждаю. Не все ж тут мы с Анькой отираемся. Ей сменили ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ей сменили ник))на что б более интересное сменила. А таку нее впереди еще много вариантов. Мерседес, Рэнж ровер)))) Может и лада гранта тоже. )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 самое часто повторяемое слово у врачей Неа, сначала проходите, потом раздевайтесь розовощекого карапуза разбанили и она присела отдохнуть (на подушечку) Миниатюры Нормально нормально ААААА, теперь понял, не, я просто люблю пышный бюст и пышные попки, терпеть не могу худых, плоских плоскодонок. Незнай,мне обе нравятся. Черное и белое. Када все видят цветные сны, я вижу их с черными и белыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 на что б более интересное сменила. А так у нее впереди еще много вариантов. Мерседес, Рэнж ровер)))) Может и лада гранта тоже. )))) в жизни все может быть,но я всегда считала,что, все что "мое" является самым лучшим, и я люблю то, что мне принадлежит,независимо насколько престижной является машина, по вашему мнению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 в жизни все может быть,но я всегда считала,что, все что "мое" является самым лучшим, и я люблю то, что мне принадлежит,независимо насколько престижной является машина, по вашему мнению.Я не смотрю на то, какая у человека машина. Поверь, не это главное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 По-моему, речь вообще не о престиже шла. Про фантазию больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Отсутствие ОД премиальных марок в Астрахани отпугивает потенциальных купцов оных, вот и берут, что дают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 @BABAKIN, Да не вратли,@AnnaLexus, ОД присутствует явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ОД присутствует явно Дак и я о том, Феликсыч только ими барыжит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 По-моему, речь вообще не о престиже шла. Про фантазию больше. А мне вот кажется неравноценной замена х5 на такой лехус. ты сам себе противоречишь, опять сбой в голове, хотя свое оружие (фужер) ты держишь в руке,как писатель ручку Я не смотрю на то, какая у человека машина. Поверь, не это главное ну если бы ты не смотрела какая машина у человека на что б более интересное сменила. А так у нее впереди еще много вариантов. Мерседес, Рэнж ровер)))) Может и лада гранта тоже. )))) то ты бы так не ерничала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 ы сам себе противоречишь, опять сбой в голове, Речь идет про тот пост Ирины, который ты цитируешь уже второй раз. Хотя что я объясняю, ты на фотосессии переохладилась похоже. хотя свое оружие (фужер) ты держишь в руке,как писатель ручку Я знала, что ты отреагируешь на фужер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Речь идет про тот пост Ирины, который ты цитируешь уже второй раз. Хотя что я объясняю, ты на фотосессии переохладилась похоже. Я знала, что ты отреагируешь на фужер. погода была замечательная, не переохладилась,все с этим в порядке, а ты как всегда на подогреве, независимо где ты и как ты,короче в своем рабочем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.